| ||
Вынеся за скобки Пу...там есть из кого выбирать?...Ситуация,как по мне.аналогичная украинской...власть поганая,но оппозиция еще омерзительнее.
Ты слишком строга...какие времена - такие и нравы....ща по пальцам можно пересчитать публичных людей,которые избежали бы пластического хирурга.И в самых демократических из демократических стран.)
Я вот никак не пойму, причем здесь власть? Есть некий кружок по интересам. Не важно - свидетели седьмого дня, или филателисты. И вот на их традиционном сборе кто-то прибегает, и начинает с лозунгом "Путин (Янукович) хуже Билла Гейтса!" мочиться им в борщ. Естественно, этого "кто-та" все дружно постараются отпацифиздить. Причем не за то, что Билл Гейтс лучше или хуже Путина (Януковича), а за то, что кто-то не уважает этот самый кружок по интересам. Если кружок по интересам вызвал ОМОН, и ОМОН в свою очередь тоже отпацифиздил "кто-та", что поддержит кружок по интересам - что Путин (Янукович) хуже/лучше Гейтса, или то, что кружку по интересам испортили борщ? Давайте всё же - мухи и отдельно, котлеты отдельно.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Це вони таким чином себе виправдовують. Я вважаю що більшість тих хто підтримує такі дії влади це і є представники влади, можливо мусора та мусорши, які вже давно пішли на компроміс із власною совістю. Ото тепер їх постійно мучить цей голос власного сумління і вони таким чином намагаються його приглушити. Виправдовуючи дії влади вони нібито виправдовують себе. Такий перенос. В іншому варіанті я просто не бачу як може нормальна пересічна людина так поводитись.
я что то не понял -чего этим дурехам реалтный срок дали?
Лёха щас всех и вся уведет от Пусек к БоголюбскомуНо это нормально для него... Я бы заволновался, если бы было наоборот))))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Хто живе в центрі, порадьте до якого провайдера підключитися, щоби не гірший за Тенет.
Социальные закладки