Добрчый день! Посоветуйте хорошую стиралку в пределах 3000 грн.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрчый день! Посоветуйте хорошую стиралку в пределах 3000 грн.
Electrolux - херня, купил - программы неправильно работают, из магазина сразу в сервис.
Не показатель. С таким же успехом любой другой производитель может в сервис попасть. На то она и гарантия. Хотя, если учесть, что все стиралки на заводе проходят полное тестирование с водой, то Вам скорее всего продали какую-то некондицию...
Проблемы новой неработающей стиралки также возникают и из-за неправильной перевозки. Причем неправильно она могла ехать еще до момента продажи. У LG в моей практике несколько раз случалась такая проблемка.
В стиралке после завода остается некоторое количество воды, вот она и попадает в какой-то датчик, после чего нужно сделать элементарный "сброс", но это умеют делать только сервисные мастера.
Типа, я тут сказки рассказываю? Оно мне надо?
При перевозке стиралки на боку в результате торможения автомобиля остатки воды по трубке попадают в датчик уровня. Новая стиралка при первом включении полностью заглючена. Тонкости я не знаю, но при мне в сервисе эту проблему устраняли за 10 минут, включая краткое тестирование.
Добрый вечер! Присмотрел в интернет магазине стриралку Bosch WOT 20352 By,но на официальном сайте такой модели не нашел,а нашел на BoschBT.ru подскажите как быть стоит ли покупать такой Бош? или может за эти деньги присмотреть Electrolux EWT 106411 W?
дело в том, что бюджет до 4000 гнр. и обязательно вертикальная загрузка (ограничено место),а за эти деньги из Бош подходит этот вариант! а что могут быть какие-то проблемы или это всего лишь устаревшая модель?
Это какой нормальный поставщик (производитель) перевозит партию стиралок на боку? Вода по трубке не может попасть в датчик уровня из-за наличия в ней (трубке) воздуха, который служит своеобразной "пробкой". Тест не устраняет неисправности, он только помогает выявлять их. И если он прошёл успешно, то 90% там и не было проблем. Если бы вода реально попала в датчик уровня, скорее всего электроника была бы мёртвой. Не надо свято верить и сервису, который может рассказывать такие сказки.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Почему сразу партию? Если попадете на приемку товара, то увидите, как стиралки с холодильниками возят по нашим дорогам в фурах. Нижние ряды как положено, а если вверху есть просвет, то заталкивают как получится...
Ремонт стиралки происходил на моих глазах. Подключили ее к воде, сняли верхнюю крышку, что-то там ручками поделали (возможно просто сняли клемму с датчика, а потом подцепили обратно), быстро прогнали по основным циклам и весь ремонт.
И это я тут описываю к тому, чтобы наши покупатели не складывали все отказы новых изделий на вину производителя, а учитывали еще и сложность того пути, по которому техника попадает к ним в дом, как ее везут, как кантуют про погрузках-выгрузках. Одни наши дороги чего стоят...
Здравствуйте и помогите советом.Сегодня выбирали машинку.Критерий отбора-,узкая из BOSCH,не более40 см.Подходит серияWLF20261.Что можете сказать о ней?
Добрый день. Что тут говорить - вполне достойный аппарат, немецкого производства, в противовес более недорогой серии WLF 20062 BY имеет более продвинутые настройки и регулировки, а также русский программатор, ну и для многих это немаловажно - дисплей с индикацией времени стирки. Стирает и отжимает нешумно, собрана очень толково. Есть, конечно и серия WLX - она пофункциональнее, но там и ценник иной...
Так что в районе 4000 машинка одна из лучших.
А что скажут знатоки по поводу вертикалки AEG L 70260 TLP?
Счастье - не цель, это процесс.
Спасибо!)
Счастье - не цель, это процесс.
Специалисты, что скажете о модели LG 1048 QD?
Добрый день!
Помогите пожалуйста определиться, разбирающиеся люди)
Вот и мы столкнулись с покупкой новой машины автомат.
Выбираем между такими моделями:
samsung WF 0702wke
LG F1096qd3
samsung WF1804wpc
какая из них лучше? надежнее, тише, долговечнее?
заранее спасибо!!!
Социальные закладки