| ||
Если мне не нравится то, что делает с нами и страной нынешняя власть, значит просто необходимо выбирать другую. Если ситуация не улучшится, значит за новых, до тех пор пока у власти не окажутся действительно заботящиеся о государстве руководители... Либо революция. Других вариантов изменить ситуацию нет.
торгую "русофобией"
наши люди немного своебразно понимают демократию, не желая исполнять один важный принцип, без которого общество скатывается в хаос: меньшинство подчиняется большинству.
выбрали "не того" (личность не важна). те, чей кандидат не набрал нужное количество голосов, должны терпеливо ждать следующих выборов и добиваться победы своего "кумира". у нас же меньшинство стремится любыми (в том числе и насильственными) способами досрочно скинуть победителя. но в таком случае, те, чьего избранника скинули, тоже имеют право насильственно скинуть того, против кого голосовали. в результате имеем непрекращающееся противостояние и как следствие - бардак во всех сферах
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Одно могу сказать, выбирать придется долго и мучительно. А сколько на это времени уйдет? Как говорится не сразу Москва строилась. Нужно время чтобы это все поднять тем более что все так развалено. Сейчас не легко по крайней мере лучше чем было при прошлой власти. Так что думайте.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Есть нюансы: 1. в демократии меньшинство не игнорируется и точно не преследуется по притянутым за уши обвинениям. 2. Законы исполняют все. 3. Отвечают перед обществом все в равной степени - голосовали или нет. 4. Законный способ лишить делегированных полномочий любого избранного за ряд даже этических/моральных поступков перед обществом - отставка с извинениями.
вообще - мы никому не нужны. на народ (меня, тебя, нас всех) - как говорит товарищ Галыгин - срааать... я не верю, что кто-то повторит подвиг Моисея, и выведет нас на землю обетованную
тварь ли я дрожащая или право имею?
Социальные закладки