| ||
Ой, дурииилка картонная (С) Карп оттуда же ж.
Ты не понимаешь или косишь? Вот смотри - то, что Кличко сильный он ДОКАЗАЛ. Многолетними и многочисленными победами на ринге. А то, что он ЧЕСТНЫЙ? Ты бы мог сказать - так дайте ему шанс, он же ж не был у вла....СТОП! А ведь таки уже БЫЛ. И где достойные его имени ПОБЕДЫ? Успехи? Доказательства честности, ума и ПОЛЕЗНОСТИ для страны?
Я - да!....Тягнибок мне тоже не нравится,но он всё же лучше рыгов....а на счёт языка,я уже не раз писал - я говорю и думаю на Русском с детства,но считаю,что ГОСУДАРСТВЕННОЙ поддержкой и ГОСУДАРСТВЕННЫМ статусом должен пользоваться только один язык,Украинский,ибо это Украина....как это и зафиксировано в Конституции,а всякие зехеры типа регионального языка - от лукавого
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Пойдут. Одесситы еще не знают, что его реализация будет проводится за счет местных бюджетов. Крыша течет, подвал залит канализацией, в стенах трещины - ерунда, зато наконец теперь люди смогут в городе говорить на русском. До этого на каком говорили? Но для перспектив и продвижения по госслужбе, бизнеса за пределами региона таки как и прежде знание украинского обязательно. Кого лечим, что поменялось? Языковые наперстки ПР в другой теме, рядом с покращенням...
Последний раз редактировалось konsa; 17.08.2012 в 19:30.
Социальные закладки