Очень надеемся, что новые фотографии помогут кому-то в притройстве подопечных!Значит работа проделана не зря))
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Alinca!
| ||
Очень надеемся, что новые фотографии помогут кому-то в притройстве подопечных!Значит работа проделана не зря))
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Alinca!
Ксения, хочу выразить благодарность Вам и вашему коллективу за качественное лечение, оперативность, понимание, поддержку, выслушивание нас в любое время, особенно меня. Спасибо за Гошу!!!!!!!! 9 сентября привезем на снятие пластин.
Сегодня в Новую Долину приедет новый подопечный - котенок Тимушка из этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1475883
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось natallika; 28.07.2012 в 11:24.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Хорошие фотографиии как так получилось одной рукой двух котят удерживать))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
да это мои, спасибоооооо!!!!!!! перенесу в темку "Вечерний сюрприз"
Герб Новой Долины)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А если серьёзно, то это кот, у которого умер хозяин, родственники привезли его на усыпление, но чтобы это не случилось так быстро, а будто плавно и не так неожиданно для животного... оставили 200 грн со словами: "Когда они закончатся - усыпляйте"...
Когда парня выпустили из клетки, я поняла, что таких котов вживую не видела (ну разве что на Новом базаре такой же окраски, лежащую под мясным корпусом и ставшую легендой старой Одессы).
Он размером с собаку, притом не маленькую. При этом не толстый, а просто крупный, с бархатной шубой. Очень ласковый и добрый - тыркался в руку, лез в лицо, заглядывал в глаза... Очень ему непривычно после домашней обстановки сидеть в клетке((( Видно, что кот был любим хозяином, от этого его жалко вдвойне.
Вот я Базарину и имела в виду - я сначала вообще так подумала. Интересно, в каком районе он раньше жил? Хотя от Базарины котята могли по городу разойтись как кусочек достопримечательности.
Дорогие кураторы - тем столько, что я балдею))) Сегодня завозила деньги в НД, найти темы по всем не могу, поэтому пишу здесь полный список, итак по просьбе Джулиан:
Деймон 150
Демод.щенок - 100
Кузя - 200
Тимушка - 500 + Церебролизин + 14 пакетиков Вискаса
Форумные ничейные котята - 250
По просьбе Тринакрии :
Аврора - 100
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Завезла сегодня в Долину:
220 грн на Тимушку ( 100грн от Доброй Феи №1 и 120 грн от Доброй Феи №2)
100грн от Джулиан на Весту
100грн от Добрй Феи на животных Тринакрия
100грн из кассы на животных Осы2
200грн на Чару
100грн на Шелли
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Завезла сегодня в НД:
Тимушка - 300
Кузенька - 250
Тиффани (София) - 200
Тигрик - 200
Амели - 400
Кася - 100
Чёрные котята - 100
Персей -150
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Пару фоток,сегодня) Угадывайте ))
![]()
Социальные закладки