Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 62 из 1424 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я нос не вешаю, в вещи влезаю годичной, двух и трехгодичной давности. Это радует. Объемы хорошо ушли, в талии, например, 12 см за полтора месяца диеты.
    Но, блин, печалька...эх....
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я худела в день по 100-150 г.Но я сидела на жесткой диете.Никаких хулиганств.Только то,что разрешил именно Дюкан,а не его интерпретаторы.Информацию брала из книги.
    Были остановки,но,буквально.день-два.
    Это всё же всё зависит от организма. Я себе в смысле хулиганств позволяю изредка бокал красного сухого вина (после- всегда хорошие отвесы), которое не считаю запрещенным, но и разрешенным, конечно же, тоже нет ))), о нём упомянуто в книге. За 3 месяца диеты никакой сахаринки, никакой ягодки и т.п.
    Насчет книги- всё правильно, но в ней (русской версии) и всех допов нет, которые разрешены сейчас. Методике Дюкана больше 20 лет, постоянно что-то дополняется или же напротив- исключается. Книга у нас (вернее, в России) вышла лишь один раз в 2010 году (я не имею ввиду дополнительные тиражи), и, естественно, со многими уже корректировками, до этого и после этого было много изданий (зарубежных), где в книгу вносились какие-то изменения. Поэтому, сказать, что ДД по книге- правильная, а по официальному сайту Дюкана- неправильная, как раз, ИМХО, и есть неправильно.
    Но, это так- вступление. Сейчас о другом. Сложная первая половина августа выдалась в плане отвесов. Так, вот, до этого я постоянно ела допы, по чайной ложке оливкового масла добавляла вместе с бальзамическим уксусом в салаты (кстати, не согласна с группой вКонтакте, что масло можно использовать в любом виде. Много рецептов выкладывают, где это масло используется для жарки. На фр. сайтах указано, что лишь для винегрета, т.е. для заправки (винегрет- соус на основе масла, уксуса и горчицы)
    Так вот, всё это употребляла, и прекрасные были отвесы. Стоило мне перегреться на солнце (а это были белковые дни, мой ритм 5/5, соответственно масло не использовала, допы- тоже, т.к. было сильно жарко, старалась не печь), а вес прыгнул больше чем на 1 кг и так держался дней пять, затем- отвес до минимального веса, достигнутого на тот период, и снова-застой. Правда, при этом покраснение и отечность дней 10 не сходили)
    Так что для меня никакие допы не являются причиной медленных отвесов, а вот жара- да.
    Затем всё же последовали хорошие отвесы, и в общем итоге всё равно за месяц отвес 4кг

Вчера было 3 месяца, как я на ДД. Ещё столько же по линеечке до закрепления. На Диете с 16 мая. При заполнении анкеты, указала, что хотела бы скинуть 25 кг., рассчитали- 25,5 кг
    Спустя 3 месяца ДД отвес 16 кг.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 17.08.2012 в 11:41.

4. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки к своему сожалению большому я пока ушла с диеты..((( так сильно обострился гастрит что думала помру, пошла к врачу и рассказала почему у меня болит желудок и изжога, меня мой врач чуть не прибил если бы она позволила себе материться то наверное обматерила бы меня по полной программе(( сижу на таблетках, не думала даже что у меня изжога будет даже от воды не говоря уже об еде, ничего не помогало, а сидеть все время на препаратах гасящих изжогу тоже не очень полезно. Но ничего отойду немного и опять примусь за диету, так что я с Вами не прощаюсь))

5. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ооо, хороший результат, 16 кг, поздравляю!
    а я вот не смогла рассчитать как сбросить вес - именно на сайте Дюкана, перевод там какой то странный...
    можно и без него, или это определяет длительность 2 стадии, выдержать 5 дней атаки на белке мне не проблема. а вот 2 месяца круиза, вот это не знаю.... поэтому пока тяну.. с началом диеты
    просто не кушала на ночь, и исключив некоторые продукты - я уже писала о своей диете и тренировки - вес застыл +- - а вчера показал минус 1 кг....(может, действительно от ЖАРЫ) сама не думала, что такое бывает. но прочитала у Дюкана, может это вес воды, там пишут 1л - 1 кг. а пью я много, ну точно 2 л, даже ограничиваю себя.
    девочки а во 2 фазе - вы арбуз едите?
    и еще вы делаете разгрузочные дни? - только кефир или только яблоки, тренеры советуют. а я боюсь

6. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ооо, хороший результат, 16 кг, поздравляю!
    а я вот не смогла рассчитать как сбросить вес - именно на сайте Дюкана, перевод там какой то странный...
    можно и без него, или это определяет длительность 2 стадии, выдержать 5 дней атаки на белке мне не проблема. а вот 2 месяца круиза, вот это не знаю.... поэтому пока тяну.. с началом диеты
    просто не кушала на ночь, и исключив некоторые продукты - я уже писала о своей диете и тренировки - вес застыл +- - а вчера показал минус 1 кг....(может, действительно от ЖАРЫ) сама не думала, что такое бывает. но прочитала у Дюкана, может это вес воды, там пишут 1л - 1 кг. а пью я много, ну точно 2 л, даже ограничиваю себя.
    девочки а во 2 фазе - вы арбуз едите?
    и еще вы делаете разгрузочные дни? - только кефир или только яблоки, тренеры советуют. а я боюсь
    Спасибо!
    Воду и нужно пить, на круизе как раз минимум 2 литра, она должна уходить естественным путем и выводить из организма всё ненужное. А вот 1кг- 1л. воды, это когда задерживается вода по каким-либо причинам. Например, попробуйте не пить соленую, типа такой, как "Поляна квасова". И, вообще, поменьше есть соли ( 9гр. соли удерживает 1 литр воды). Арбуз до 3-го этапа нельзя, яблоки тоже. Разгрузочные дни не делаются, вообще во все дни диеты должен преобладать белок, а молочки как раз не следует употреблять больше 1 л., а при плато и того меньше- 800 гр.. Перевод анкеты для расчета ПВ я опубликовала на стр. 34
    Последний раз редактировалось Tanya69; 17.08.2012 в 11:53.

7. Вверх #1226
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    понятно, спасибо, да... без фруктов тяжеловато, но посмотрим, может сяду на ДД уже с сентября))
    сейчас посмотрю на 34 стр!!

8. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Это всё же всё зависит от организма. Я себе в смысле хулиганств позволяю изредка бокал красного сухого вина (после- всегда хорошие отвесы), которое не считаю запрещенным, но и разрешенным, конечно же, тоже нет ))), о нём упомянуто в книге. За 3 месяца диеты никакой сахаринки, никакой ягодки и т.п.
    Насчет книги- всё правильно, но в ней (русской версии) и всех допов нет, которые разрешены сейчас. Методике Дюкана больше 20 лет, постоянно что-то дополняется или же напротив- исключается. Книга у нас (вернее, в России) вышла лишь один раз в 2010 году (я не имею ввиду дополнительные тиражи), и, естественно, со многими уже корректировками, до этого и после этого было много изданий (зарубежных), где в книгу вносились какие-то изменения. Поэтому, сказать, что ДД по книге- правильная, а по официальному сайту Дюкана- неправильная, как раз, ИМХО, и есть неправильно.
    Но, это так- вступление. Сейчас о другом. Сложная первая половина августа выдалась в плане отвесов. Так, вот, до этого я постоянно ела допы, по чайной ложке оливкового масла добавляла вместе с бальзамическим уксусом в салаты (кстати, не согласна с группой вКонтакте, что масло можно использовать в любом виде. Много рецептов выкладывают, где это масло используется для жарки. На фр. сайтах указано, что лишь для винегрета, т.е. для заправки (винегрет- соус на основе масла, уксуса и горчицы)
    Так вот, всё это употребляла, и прекрасные были отвесы. Стоило мне перегреться на солнце (а это были белковые дни, мой ритм 5/5, соответственно масло не использовала, допы- тоже, т.к. было сильно жарко, старалась не печь), а вес прыгнул больше чем на 1 кг и так держался дней пять, затем- отвес до минимального веса, достигнутого на тот период, и снова-застой. Правда, при этом покраснение и отечность дней 10 не сходили)
    Так что для меня никакие допы не являются причиной медленных отвесов, а вот жара- да.
    Затем всё же последовали хорошие отвесы, и в общем итоге всё равно за месяц отвес 4кг

Вчера было 3 месяца, как я на ДД. Ещё столько же по линеечке до закрепления. На Диете с 16 мая. При заполнении анкеты, указала, что хотела бы скинуть 25 кг., рассчитали- 25,5 кг
    Поздравляю Татьяна, у Вас хороший результат.
    Я на диете с 1 июля, у меня - 8,5 кг. Вес может дней 5 стоять, потом за 2 дня уходит 1 кг. Я не нарушаю, но допы ем. Кстати по поводу масла, я тоже считаю, что жарить на нем нельзя, только в салаты.
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

9. Вверх #1228
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Сегодня второй день атаки! =) минус 1 кг, я в шоке, очень мотивирует. Понимаю что это вода но все равно о чень приятно, было 80,5 а сейчас 79,4 ))
    девочки поделитесь пожалуйста отрубями очень нужно, хоть грамм 100-200, кто может сейчас поделиться?)) Заплачу естественно, у меня щас парень в одессе как раз
    Последний раз редактировалось Natawko; 17.08.2012 в 14:13.

10. Вверх #1229
    [QUOTE=annk;31396505]Сухое молоко есть и в Сильпо, но на Привозе, в молочном корпусе дешевле - качество нормальное.[/QUOTEВ СИЛЬПО молоко сухое 25%,а на базарах и на Привозе есть и 1,5 %.У нас на оптовом-22гривны за 1 кг 1,5% молока(пос.Котовского)

11. Вверх #1230

Умничка!Поздравляю!
    А меня на улице уже не все узнают,так приятно,когда тебе говорят-"Вам хорошо,Вы стройная"...,а я 25 кг с 4 февраля потеряла,видели бы они меня раньше..сейчас гардероб придется менять,мне еще месяц на круизе,потом накуплю себе всего..!!Я уже в дочкины майки влажу,в штаны пока не могу всунуться,надеюсь,что все впереди.

12. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Отличные результаты, девчонки!
    У меня вес стоит на 63 уже 2 недели и все никак эти месячные не начнутся, а отвесы видно в основном после них. По линеечке еще совсем чуть-чуть осталось до закрепления, хочу успеть, ибо как раз первый день закрепления выпадает на день рождения мужа))))
    Зато сегодня пошла в магазин за штанами(замерзла) и очень приятно удивило, что могу покупать уже М-ку, а не ХЛ, но теперь все штаны на меня короткие)))

13. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    У меня вес стоит на 63 уже 2 недели и все никак эти месячные не начнутся, а отвесы видно в основном после них. По линеечке еще совсем чуть-чуть осталось до закрепления, хочу успеть, ибо как раз первый день закрепления выпадает на день рождения мужа))))
    Зато сегодня пошла в магазин за штанами(замерзла) и очень приятно удивило, что могу покупать уже М-ку, а не ХЛ, но теперь все штаны на меня короткие)))
    Я тоже ходила по базару ,присматривалась,размерчики уже нааамного меньше нужно выбирать.

14. Вверх #1233
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Так ты еще и выросла да ДД?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #1234
    Мне уже на работе говорят,чтоб я не худела уже,но я хочу до ПВ дойти,а там посмотрим.У меня отставание в 2,5 кг,или из-за КД надвигающихся,или нарушала(пиво).Первые месяцы вообще не нарушала,допы не хотела даже употреблять,так классно вес уходил,а сейчас уж очень медленно,застои периодические.Я,если много воды пью,то отвесики хорошие,зеленый чай очень способствует отвесам,мои любимые печенюшки из отрубей каждый день,я сейчас уже по другому и питаться-то не смогу.Раньше майонез только в вену не колола,а сейчас и не хочется.Только бы салко с огурчиком и водочкой употребила,но это так,не обязательно,без этого могу.

16. Вверх #1235
    doc.L., у Вас тоже очень хороший результат. Поздравляю!

Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Мне уже на работе говорят,чтоб я не худела уже,но я хочу до ПВ дойти.
    Олечка, поздравляю с прекрасным отвесом!
    А у меня началось самое интересное: знакомые мужчины постоянно делают комплименты, а вот большинство знакомых женского пола твердят : "Хватит, пора остановиться"

17. Вверх #1236
    doc.L., у Вас тоже очень хороший результат. Поздравляю!

Олечка, поздравляю с прекрасным отвесом!
    А у меня началось самое интересное: знакомые мужчины постоянно делают комплименты, а вот большинство знакомых женского пола твердят : "Хватит, пора остановиться"
    Вообще-то да,только женщины говорят,что пора остановиться.

18. Вверх #1237
    Вообще-то да,только женщины говорят,что пора остановиться.
    Спасибо Татьяна, я тоже заметила, что мужчины стали пристальней смотреть, аж приятно
    По-поводу остановиться - это глупости - надо идти до конца!!!!!!
    097-5-999-611

19. Вверх #1238

Умничка!Поздравляю!
    А меня на улице уже не все узнают,так приятно,когда тебе говорят-"Вам хорошо,Вы стройная"...,а я 25 кг с 4 февраля потеряла,видели бы они меня раньше..сейчас гардероб придется менять,мне еще месяц на круизе,потом накуплю себе всего..!!Я уже в дочкины майки влажу,в штаны пока не могу всунуться,надеюсь,что все впереди.
    Какая Вы молодец - 25 кг - класс!!!!!! Пока я только мечтаю об этом, к новому году обещают
    097-5-999-611

20. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Сегодня второй день атаки! =) минус 1 кг, я в шоке, очень мотивирует. Понимаю что это вода но все равно о чень приятно, было 80,5 а сейчас 79,4 ))
    девочки поделитесь пожалуйста отрубями очень нужно, хоть грамм 100-200, кто может сейчас поделиться?)) Заплачу естественно, у меня щас парень в одессе как раз
    Я могу дать отрубей - пусть приходит. Но чем Вас спасет немножко??????? Закажите с Харькова мешочек 3 кг сразу. Тел напишу в личку если надумаете
    097-5-999-611

21. Вверх #1240
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    напишите пожалуйста, я просто хотела взять сегодня, пока закажу что б было )) ну уже ладно, закажу сразу, думаю не критично

Ответить в теме
Страница 62 из 1424 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права