Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2271 из 3128 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 62549
  1. Вверх #45401
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от eja999 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу, чтобы выиграла Либерж.
    Но шансы конечно не равные. Феофелактова беременна, у Пынзаря ребенок, да еще и активно распространяются слухи, что второй будет. При этом заметьте, как все грамотно и своевременно. Если потом эти слухи и не подтвердиться, то Пынзарята чистенькими окажутся, они – то ничего подобного не говорили.
    Всегда хорошо относилась к этой паре, но в последнее время они явно переигрывают роль образцово-показательной семьи . Вон какую речь двинул Пунзарь вчера на лобной, а закончил как: «нечего тут размусоливать, ЛИБЕРЖ сегодня выступает». Он так за нее болеет и за Феофелактову болеет, ну чистый ангелочек.
    Да шансов мало. Так не хочу чтоб Фёкла выйграла не достоина она.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #45402
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А шо это в лайте у Бузовой на башке?? Ей Аллегрова причёску делала??

3. Вверх #45403
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Из твиткама Жени и Антона (16.08.2012)
    1. Антон будет присутствовать на родах. Они вместе 7 месяцев. По документам Женя еще не Гусева. Они в будущем будут венчаться.
    Планируют уйти после родов на 3-4 месяца.
    Женя продает платье!

4. Вверх #45404
    Блоги героев (Валерия Кашубина) / Номер ОДИН не победим!!!!!
    Всем доброй ночи!!!
    Вот вы и увидели 2 выступления последнего этапа в конкурсе "Человек Года". Но это еще НЕ ВСЁ!!! Самое сладкое и загадочное выступление осталось напоследок! Это выступление Жени Феофилактовой -Гусевой!!
    Хочу для начала поделиться с вами , как это все происходило. Изначально никто не знал , какие же песни будут исполнять участники , но , когда мы услышали песню Жени и увидели ее номер , половина поляны просто стояла с замиранием и смотрела пританцовывая! Песня оказалась очень зажигательная! Не смотря на то , что Женечка находится в положении, она очень хорошо выступила , показала весь свой профессионализм, она выглядела просто неотразимо ! Антон все время был рядом , переживал за нее и очень поддерживал!
    Я считаю , что именно Женя достойна стать Человеком Года! За весь период конкурса она проявила себя ( по этапам), как человек , который увидел и нашел самое важное в жизни- это мужчину , с которым они теперь семья !!!У нее в животике теперь ждет появления на свет самое важное в жизни женщины- это ребенок!!! Женя проявила себя еще и как креативный режиссер ,и наконец вы увидите клип Жени и услышите ее песню в завершении всего , которая не оставит вас равнодушными и я уверена вы будете слушать ее каждый раз для того, чтобы поднять себе настроение!!!
    По этому голосуйте за Женю ! Отправляйте цифру 1 на номер 9333!!!
    Женька , мы с тобой !!!Желаю удачи!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg фео.jpg (90.1 Кб, Просмотров: 15)

5. Вверх #45405
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Из твиткама Жени и Антона (16.08.2012)
    1. Антон будет присутствовать на родах. Они вместе 7 месяцев. По документам Женя еще не Гусева. Они в будущем будут венчаться.
    Планируют уйти после родов на 3-4 месяца.
    Женя продает платье!
    Антон пришел на шоу 30.12.11, это получается они начали встречаться через 2 недели как он пришел??? и что, она с Задойновым разошлась за пару месяцев до его ухода?
    Рыжуля
    хочу сыночка

6. Вверх #45406
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Антон пришел на шоу 30.12.11, это получается они начали встречаться через 2 недели как он пришел??? и что, она с Задойновым разошлась за пару месяцев до его ухода?
    они скорее всего с Антошкой давно уже делали тили-тили........только нам показывали какая она скромная, только после того как с ним жить начала.......

7. Вверх #45407
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Появились доказательства того, что Барзиков лжет.
    Опубликовано 16.08.2012 22:50 |
    Автор: Кэрри |

Совсем недавно, в свете последних событий, старая знакомая Ивана Ольга решила рассказать в социальной сети о том, как страдает на проекте несчастный парень. Дело в том, что еще до проекта он предлагал девушке встречаться, но на тот момент ей нравился другой. Из-за отсутствия перспектив Барзиков был вынужден отправиться на шоу.

Уже там, чтобы задержаться, Барзиков был вынужден изображать любовь к Либерж, к которой он никогда не испытывал чувств, более того, Иван ощущал некую неприязнь из-за того, что девушка чернокожая и не слишком-то привлекательная. Переписку с подобными заявлениями девушка выложила в сеть. Но зачем ей это понадобилось, она не уточнила.

Вероятно, девушка хотела разъяснить ситуацию на проекте, ведь Иван самый обычный парень без образования и профессии, его никто особенно и не ждет дома, поэтому его единственной надеждой хоть за что-то зацепиться стал «Дом-2». Судить строго Барзикова поэтому не стоит, он пытается выжить как может, считает девушка.
    спешите делать добро

8. Вверх #45408
    ЛилуРоз на Контрастном о Доме2

Я как обычно… к шапочному разбору… ( Но уж простите, не могла раньше.)

Леха ушел, я ждала чего-то громкого, душераздирающего, а вышло все как-то тихо, смазано и опять неубедительно.

Нет, само собой Леха провинился… Что-то он там накосячил, что-то нагородил, слишком расслабился, считая себя практически неприкасаемым, поэтому его и «ушли». Очевидно, чувствовать свою неуязвимость на проекте никому не позволяется, кроме, пожалуй, ИА, да и с нее, впрочем, периодически спрашивают… Ситуацию обставили грамотно: зная характер волгоградского мачо, не сложно было догадаться, что он обязательно накинется на «компроматчика». Руководству осталось лишь найти подходящего человечка и дать ему нужные слова.

Мальчика «ушли» и пока неизвестно, надолго ли…

Почему я пришла к этому выводу? Попробую по пунктам.

Первое. С самого начала, если помните, о наличии компромата на Элину говорила Лера Кашубина. Меня это удивило сразу: скажите, что может быт общего у «гламурки» и простушки-подпевалы? Где, в каком месте могли они пересечься в реале, причем настолько, что даже общие знакомые появились? Вы бы поверили в то, что простая девочка из провинциального городка бывает в тех клубах, где проводят время такие, как Элина? Вероятность же того, что жаждущий разоблачения человек будет выходить на не слишком влиятельную в коллективе Леру через интернет, тоже мизерна: если хочешь победы, обычно ищешь сильного компаньона, а не девочку из свиты «матери проекта». Он мог бы пойти напрямую к ИА, но она, во-первых, в сносных отношениях с Лехой, а во-вторых, только что отработала свой хлеб компроматом на Либерж.

Ответов на эти вопросы у руководства нет, поэтому ему осталось одно: вопрос о том, как, с помощью кого мальчик прорвался на шоу, размазать и умолчать за ненадобностью.

Далее. «Коварный разоблачитель» пришел. Ничего особенно сильного и заслуживающего внимания он не сказал: машина мамы, не за того себя выдает, была на содержании. Все как-то несерьезно. Кстати, вопрос о содержании, очень и очень тонок. Как доказать, что девушка любит, а парень, как настоящий мужик, оплачивает расходы? Где грань между нормальным распределением обязанностей и использованием?

Так вот, мальчик что-то пролепетал, и Леха сорвался. На что? Ведь он и сам сомневался в Элине?! Более того, вроде как расстался с нею?! Почему не усидел?

А потому что не дурак, и понял, что проглоти он это – и все! Он не мачо, не мужик, не классный в глазах волгоградских пацанов, не авторитет на шоу! Он, как настоящий самец, обязан защищать свою территорию! И чем сильнее самец, тем больший радиус «своего» он устанавливает (пусть девушка уже почти не моя, но она была моею только что?!)

Дальнейшие же события и вообще оставили много вопросов. Почему ничего не показали, а лишь рассказали, как «страшно» все было? Юноша вроде как не особо пострадал, избиения младенцев не было. Почему не показать?

И еще маленький «подвопросик»: Леха и раньше позволял себе слишком много (гораздо больше, чем другие), но наказали только сейчас и за такую малость, что даже как-то обидно… Во всяком случае, мне, хотя я никогда не была его фанаткой.
    спешите делать добро

9. Вверх #45409
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ЛилуРоз на Контрастном о Доме2

И еще маленький «подвопросик»: Леха и раньше позволял себе слишком много (гораздо больше, чем другие), но наказали только сейчас и за такую малость, что даже как-то обидно… Во всяком случае, мне, хотя я никогда не была его фанаткой.
    Писала ранее, ещё раз напишу. Элина им уже поперёк горла встала, со своими выбрыками. Вот и турнули Самсонова, чтобы Элина наверняка свалила.

10. Вверх #45410
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Писала ранее, ещё раз напишу. Элина им уже поперёк горла встала, со своими выбрыками. Вот и турнули Самсонова, чтобы Элина наверняка свалила.
    а мне кажется, что изначально все было продумано и сыграно. Организаторы устали терпеть Элину, вот и придумали сделать именно такой уход) Чтобы и ушли и рейтинг подняли)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #45411
    вот это грудь.... Теперь самая большая не у Леры)))))))

12. Вверх #45412
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А шо это в лайте у Бузовой на башке?? Ей Аллегрова причёску делала??
    ндаааа.... стилисты видать пошутили над ней))

13. Вверх #45413
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Бузова как замуж вышла стала лет на 10 старше выглядить. Это и в одежде и в причёске выражается.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #45414
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ндаааа.... стилисты видать пошутили над ней))

Что получилось,то хотели ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #45415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    они скорее всего с Антошкой давно уже делали тили-тили........только нам показывали какая она скромная, только после того как с ним жить начала.......
    ага тоже такая мысль была,но вот помнится что Антоша то целовался с Настей Ковалевой а через пару дней у ног Фео о любви говорил....

16. Вверх #45416
    Постоялец форума

17. Вверх #45417
    Постоялец форума
    позитивввввввввв)

18. Вверх #45418
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    позитивввввввввв)
    Я в такие моменты,обожаю Пынзарей!!!Спасибо за позитив!!
    спешите делать добро

19. Вверх #45419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я в такие моменты,обожаю Пынзарей!!!Спасибо за позитив!!
    согласна)

20. Вверх #45420
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    позитивввввввввв)
    какие прекрасные моменты!!!! Их не сыграешь на камеру- живые эмоции!!

Ответить в теме
Страница 2271 из 3128 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права