Результаты опроса: Модель современных отношений

Голосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина должен содержать семью и решать все вопросы за себя и за жену.

13 14.13%
  • Мужчина должен содержать семью, а обязанности по обеспечению быта возложить на жену.

26 28.26%
  • Мужчина и женщина должны работать одинаково и решать вопросы поровну (верю)

44 47.83%
  • Мужчина и женщина должны работать одинаково и решать вопросы поровну (не верю, это фантастика)

8 8.70%
  • Женщина должна работать и радоваться что ей вообще достался мужчина.

1 1.09%
  • Женщина должна работать а мужчина должен взять на себя хозяйство и быт.

0 0%

Тема: Результаты феминизма

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 188
  1. Вверх #101
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Из личного опыта могу сказать, что самостоятельную женщину которая хорошо зарабатывает можно бросить намного лоегче чем зависимую. И даже совесть не замучает - она же сама о себе позаботиться, и он ей не нужен!
    А когда он знает что он ответственный за ее судьбу то еще сто раз подумает бросить ли.
    вот уж не соглашусь......... мы вообще о браке, который гармониченый и счастливый?
    или "он - моральный герой! - меня не бросит, патамучта я - моральный урод"?)))
    как раз таки от женщин, которые всё могут, быт налажен, дети - образцовые, никто уходить не хочет)) начинается отличная пеСТня мужа: "зачем нам разводиться?! это период такой сложный... перебесимся... и будем прекрасной парой к пенсии".

потому что если мужчина допускал, чтобы она ВСЁ на себе тянула, а он - ВНЕ напрягов...
    то как раз такой и не будет напрягать всё рушить и куда-то уходить.
    он ей даже измены простит.... не потому что любит до нестямы, а потому что УДОБНО.
    и такие примеры у меня есть (не один).

а вот напрягаться куда-то сваливать.. неее, ну ты что))) это слишком)))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #102
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Значит мужчина окромя материальной лепты в твоих отношениях не вносит другой НЕ материальной лепты вообще? Либо твоя НЕ материальная лепта является эквивалентом его материальнйо лепты? ))))))))))))

Кста ... как только сможешь составишь прайс-лист той СВОЕЙ НЕ материальной лепты, которую ты вносишь, огласи народу.
    Ну так шоб не путать котлеты с мухами.
    Какой прайс? Я его все. Я тыл, крепость. Многие вопросы решаю я, чтобы избавить его от головной боли, мы советуемся, принимаем многие решения вместе.Я не домашняя пушистая девочка, я женщина своего мужчины. Пусть хоть весь мир рухнет, он знает, что у него есть Я. Для меня быт - это далеко не борщ с котлетами, и не беготня бесконечная по салонам. Это создать такую обстановку, где ему лучше всего.
    У мужчины не только материальная лепта. У меня не только борщи. Просто он меня может и хочет оградить от одного, я его от другого.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 22.08.2008 в 13:49.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Какой прайс? Я его все. Я тыл, крепость. Многие вопросы решаю я, чтобы избавить его от головной боли, мы советуемся, принимаем многие решения вместе.Я не домашняя пушистая девочка, я женщина своего мужчины. Пусть хоть весь мир рухнет, он знает, что у него есть Я. Для меня быт - это далеко не борщ с котлетами, и не беготня бесконечная по салон. Это создать такую обстановку, где ему лучше всего.
    у мужчины не только материальная лепта. У меня не только борщи. Просто он меня может и хочет оградить от одного, я его от другого.
    Значит твой вариант явно не первый ни разу.

4. Вверх #104
    Значит твой вариант явно не первый ни разу.
    я за него и не голосовала. Я ж не кукла, чтобы за меня все решали. А отсутствие моей материальной лепты не повод лишить себя права голоса и решений.
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #105
    User banned
    я за него и не голосовала. Я ж не кукла, чтобы за меня все решали. А отсутствие моей материальной лепты не повод лишить себя права голоса и решений.
    Ну что тебе сказать, вот выделенное в идеальном мире отношений - таки да, таки не повод.
    А вот в реальном мире таки очень даже повод "как бы это ни было противно окружающим" (с)
    ХИМКО или как там надо подписаться )))))))))))))

P.S. До чего феминизм то довел: оказывается женщины осмеливаются писать шо "я не кукла, чтобы за меня все решали!"
    Последний раз редактировалось blackd; 22.08.2008 в 13:58.

6. Вверх #106
    Ну что тебе сказать, вот выделенное в идеальном мире отношений - таки да, таки не повод.
    А вот в реальном мире таки очень даже повод "как бы это ни было противно окружающим" (с)
    ХИМКО или как там надо подписаться )))))))))))))
    даже не думала, что я такая фартовая женщина
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #107
    User banned
    даже не думала, что я такая фартовая женщина
    кстати, есть еще по этому поводу : "везет тому кто везет!". это по поводу фарта в реальном мире.

8. Вверх #108
    кстати, есть еще по этому поводу : "везет тому кто везет!". это по поводу фарта в реальном мире.
    та нет ) просто каждый смотрит на мир сквозь призму себя )
    Бог жеж людей парует )
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Какой прайс? Я его все. Я тыл, крепость. Многие вопросы решаю я, чтобы избавить его от головной боли, мы советуемся, принимаем многие решения вместе.Я не домашняя пушистая девочка, я женщина своего мужчины. Пусть хоть весь мир рухнет, он знает, что у него есть Я. Для меня быт - это далеко не борщ с котлетами, и не беготня бесконечная по салонам. Это создать такую обстановку, где ему лучше всего.
    У мужчины не только материальная лепта. У меня не только борщи. Просто он меня может и хочет оградить от одного, я его от другого.
    Поздравте своего мужа с такой супругой как вы....ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ

10. Вверх #110
    User banned
    та нет ) просто каждый смотрит на мир сквозь призму себя )
    Бог жеж людей парует )
    дык, если бы "сквозь призму себя".
    как-то чужих примеров предостаточно.
    опять же Бог как парует так и распаровывает ежели чего.

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Поздравте своего мужа с такой супругой как вы....ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ
    "Цены б тебе не было, если бы была чужая баба!" (с)
    Пардон из сегодня прочитанного анекдота ... )))))))))

11. Вверх #111
    дык, если бы "сквозь призму себя".
    как-то чужих примеров предостаточно.
    опять же Бог как парует так и распаровывает ежели чего.
    если смотреть на чужие примеры, то можно повесица ((
    а распаровывает в независимости от того, кто какую лепту внес
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #112
    User banned
    если смотреть на чужие примеры, то можно повесица ((
    а распаровывает в независимости от того, кто какую лепту внес
    Нет, таки в зависимости от того сколько и какую лепту внес.
    Трули уже описала как именно.

13. Вверх #113
    Sunshine Lady

вот теперь всё ясно
    потому что первый вариант именно про кукол.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #114
    Нет, таки в зависимости от того сколько и какую лепту внес.
    Трули уже описала как именно.
    да, если кто-то из двоих не внес духовной лепты в отношения, то все распадеца...
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    вот эталон семейных отношений для меня лично.

16. Вверх #116
    User banned
    Как это читать в глазах мужчины:
    Я ее все. Я ее фасад, крепость. Многие вопросы решаю я, чтобы избавить ее от головной боли, мы советуемся, принимаем многие решения вместе. Я не домашний подкаблучник, я мужчина для своей женщины. Пусть хоть весь мир рухнет, но она знает, что у нее есть Я в перерывах на сериал.
    Для меня работа - это не моя прихоть, а вынужденная мера дабы мне и моей женщине выжить ибо она так же как и я хочет кушкать. А за ежедневное право кушкать надо платить денежками, а не только духовными чувствами. Я даже плачу взносы в страховую компанию дабы моей женщине перепало денежек, ежели вдруг со мной что случиться.

17. Вверх #117
    Я ее все. Я ее фасад, крепость. Многие вопросы решаю я, чтобы избавить ее от головной боли, мы советуемся, принимаем многие решения вместе. Я не домашний подкаблучник, я мужчина для своей женщины. Пусть хоть весь мир рухнет, но она знает, что у нее есть Я в перерывах на сериал.
    Для меня работа - это не моя прихоть, а вынужденная мера дабы мне и моей женщине выжить ибо она так же как и я хочет кушкать. А за ежедневное право кушкать надо платить денежками, а не только духовными чувствами. Я даже плачу взносы в страховую компанию дабы моей женщине перепало денежек, ежели вдруг со мной что случиться.
    ну и? ))
    конечно, работа для мужчины не прихоть. Такое может себе позволить только женщина. И конечно он мое все. Пусть весь мир рухнет, у меня есть он. При чем здесь перерывы на сериал? Это ужу куда-то невтуда
    Для тебя это настолько дико, если мужчина думает о будущем своей семьи, и рассматривает все варианты развития? ))
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Блекди, ну почему ты навешиваешь ярлык тупицы и иждивенки на любую женщину которая не работает...?

19. Вверх #119
    User banned
    ну и? ))
    конечно, работа для мужчины не прихоть. Такое может себе позволить только женщина. И конечно он мое все. Пусть весь мир рухнет, у меня есть он. При чем здесь перерывы на сериал? Это ужу куда-то невтуда
    Для тебя это настолько дико, если мужчина думает о будущем своей семьи, и рассматривает все варианты развития? ))
    Для тебя настолько дико, что женщина думает о будущем своей семьи и понимает что и мужчина живой человек и может и болеть и работу потерять?
    Кстати, неужели для тебя таки дико что нужно на что-то кушкать и на вот это "кушкать" надо денежку зарабатывать?

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Блекди, ну почему ты навешиваешь ярлык тупицы и иждивенки на любую женщину которая не работает...?
    в каком месте ты прочитала о тупицах и иждивенках? ачуметь просто! не приписывай мне того чего я не писала.

кстати, вот мечтания об побыть "слабой хрупкой и т.д." и ОДНОВРЕМЕННОМ пахании а реальной жизни (но это уже в другой теме) я таки тут прочитала.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права