Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 161 из 406 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 8113
  1. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос, кто то сталкивался с таким: клал на депозит одну сумму на год, а через 3 месяца заглядываете в нете (интернет банк) посмотреть , как там деньги ваши поживают, а там на энную сумму меньше лежит и утверждают, что так всё у тебя и было))))?даже выписку банковскую дают тебе на руки))
    Я тоже считаю, что данная ситуация бред.
    Есть договор, есть квитанция, подтверждающая, что я , сумму прописанную в договоре, положила на депозит и к сожалению есть генеральная доверенность( я её выписала на всякий случай, вдруг что то с банком случиться), но это всё в Одессе, а я нет.Неделю пытаюсь связаться с банком, но все молчат, ссылаясь на то , что тот кто оформлял депозит в отпуске и только он в курсе, что там происходит(но это странно,т.к. система в банке общая).через интеренет банк мы делали манипуляции с депозитом, может что то не так оформилось и поэтому отражается не верная сумма моего депозита?!
    Хотела узнать у людей, которые связаны с банками, слышали они о чём то подобном или мне просто дождаться своего операциониста?)))

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я тоже считаю, что данная ситуация бред.
    Есть договор, есть квитанция, подтверждающая, что я , сумму прописанную в договоре, положила на депозит и к сожалению есть генеральная доверенность( я её выписала на всякий случай, вдруг что то с банком случиться), но это всё в Одессе, а я нет.Неделю пытаюсь связаться с банком, но все молчат, ссылаясь на то , что тот кто оформлял депозит в отпуске и только он в курсе, что там происходит(но это странно,т.к. система в банке общая).через интеренет банк мы делали манипуляции с депозитом, может что то не так оформилось и поэтому отражается не верная сумма моего депозита?!
    Хотела узнать у людей, которые связаны с банками, слышали они о чём то подобном или мне просто дождаться своего операциониста?)))
    Какой банк?

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а что за банк? в первые слышу что можно самим производить какие-либо манипуляции с депозитом

4. Вверх #3204
    vab bank

5. Вверх #3205
    User banned
    Я бы поинтересовалась не банком, а видом вклада .

Если это типа "Свободные деньги", "Мегагибкий", "Мегаэкономный" ... т.е. по сути бессрочный накопительный счет, который тоже могут называть вкладом, то пользовать его через е-банкинг можно сколько угодно. Допускаются операции через е-банкинг при виде депозита со свободным пополнением и ежемесячным получением процентов.

Но, в любом случае, в е-банкинге можно посмотреть историю всех операций.

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Если это типа "Свободные деньги", "Мегагибкий", "Мегаэкономный" ... т.е. по сути бессрочный накопительный счет, который тоже могут называть вкладом, то пользовать его через е-банкинг можно сколько угодно. Допускаются операции через е-банкинг при виде депозита со свободным пополнением и ежемесячным получением процентов.

мой депозит можно пополнять и с него можно снимать деньги без сохранения %, но историю всех операций посмотреть нельзя. если происходит снятие или пополнение, то в нете отображается, как открытие нового депозита и всё что было ранее исчезает((( поэтому я и ничего не могу понять. то точно знаю, что в течении 3х месяцев , которые существует этот депозит, я никаких манипуляций не делала.

7. Вверх #3207
    User banned
    поэтому я и ничего не могу понять. то точно знаю, что в течении 3х месяцев , которые существует этот депозит, я никаких манипуляций не делала.
    Если вы не планируете приехать в ближайшее время, а сотрудники отказываются предоставлять информацию по телефону, попросите ваше доверенное лицо зайти за распечаткой движений по вашему вкладу. Не имеет значения, кто именно вас будет обслуживать из сотрудников, нет сейчас того, кто оформлял, его заменит другой.

PS Если не уверены в доверенном лице, запросите детализацию письмом с уведомлением на ваш текущий адрес.

8. Вверх #3208
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

А я бы очень банком поитересовался)
    и 3 жды подумал :
    Класть или не класть)

Самый большой «минус» получил VAB Банк, где до сих пор конфликт между акционерами, – 384 млн. грн
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #3209
    User banned
    vab bank
    Ох уж этот банк! Одна аббревиатурка чего стоит - ВыЕб@Банк!)))

10. Вверх #3210
    Если вы не планируете приехать в ближайшее время, а сотрудники отказываются предоставлять информацию по телефону, попросите ваше доверенное лицо зайти за распечаткой движений по вашему вкладу. Не имеет значения, кто именно вас будет обслуживать из сотрудников, нет сейчас того, кто оформлял, его заменит другой.

PS Если не уверены в доверенном лице, запросите детализацию письмом с уведомлением на ваш текущий адрес.
    я поэтому сюда и написала свой вопрос))я получила детализацию со своего депозита в электронном виде - сумма договора и сумма на депозите совершенно разные(((

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А я бы очень банком поитересовался)
    и 3 жды подумал :
    Класть или не класть)

Самый большой «минус» получил VAB Банк, где до сих пор конфликт между акционерами, – 384 млн. грн
    а что значит минус получил?... мне понравились % 20-23, я таких нигде не нашла))и вроде филиалов много, и плохого не слышала о них ничего(правда персонал периферийный,но не каждый пойдёт на такие маленькие зарплаты ).

12. Вверх #3212
    User banned
    мой депозит можно пополнять и с него можно снимать деньги без сохранения %, но историю всех операций посмотреть нельзя. если происходит снятие или пополнение, то в нете отображается, как открытие нового депозита и всё что было ранее исчезает((( поэтому я и ничего не могу понять. то точно знаю, что в течении 3х месяцев , которые существует этот депозит, я никаких манипуляций не делала.
    1. Прийти в банк и занести заявление с просьбой показать движение по счету и на основании каких документов проводилась выдача денег.
    На копии заявления сделать отметку банка. Желательно попасть на прием к начальнику филиала и объяснить , что следующие заявления будут в НБУ , прокуратуру и ГСБЭП
    2. Позвонить в колл центр банка и задать этот же вопрос.
    3. Задать вопрос лицу, на кого выписана доверенность , и может все разрешится.

13. Вверх #3213
    User banned
    Сейчас уже поздно . Насчет класть .
    Но даже с такой репутацией, неужели они рискнут такой фигней заниматься? Я представляю, как можно накрутить с процентами, или там задержать выдачу на какое-то время, но откровенно откусить кусок депозита....Наглость слишком откровенная, однако.

Имхо, начать бы с п. 3 из советов lucky1962.

Процент гигантский - 20-23% на три месяца, конечно, подозрительно выглядит.

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме
    так в том же инет банкинге можно посмотреть движение по счету, во всяком случае даже в той же Дельте можно посомтреть и всё видно что куда ушло

15. Вверх #3215
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а что значит минус получил?... мне понравились % 20-23, я таких нигде не нашла))и вроде филиалов много, и плохого не слышала о них ничего(правда персонал периферийный,но не каждый пойдёт на такие маленькие зарплаты ).
    Убыток... Банк убыточный

16. Вверх #3216
    Сейчас уже поздно . Насчет класть .
    Но даже с такой репутацией, неужели они рискнут такой фигней заниматься? Я представляю, как можно накрутить с процентами, или там задержать выдачу на какое-то время, но откровенно откусить кусок депозита....Наглость слишком откровенная, однако.

Имхо, начать бы с п. 3 из советов lucky1962.

Скомуниздить временно мог персонал

17. Вверх #3217
    Patria Y Libertad
    Это не гиганский по нонешним временам. А месяц за 27% не хочешь?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    1. Прийти в банк и занести заявление с просьбой показать движение по счету и на основании каких документов проводилась выдача денег.
    На копии заявления сделать отметку банка. Желательно попасть на прием к начальнику филиала и объяснить , что следующие заявления будут в НБУ , прокуратуру и ГСБЭП
    2. Позвонить в колл центр банка и задать этот же вопрос.
    3. Задать вопрос лицу, на кого выписана доверенность , и может все разрешится.
    ни одного пункта я сделать пока не могу.

19. Вверх #3219
    Скомуниздить временно мог персонал
    вот о таком я раньше слышала, но брали не с депозитов, а с расчётных счетов. предполагаю, что у меня та же ситуация.
    Как я понимаю , никто из участников этой темы не слышал о подобной ситуации?

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это не гиганский по нонешним временам. А месяц за 27% не хочешь?
    а в каком банке такой депозит есть?

Ответить в теме
Страница 161 из 406 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права