Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 198 из 240 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4792
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Грузию а именно Саакашвили с его маниакальной ненавистью к России и мегалюбовью к "дерьмократическим принцЫпам США" развели как пацана. Спровоцировали на драчку и набили до крови морду лица.
    Вот кто спровоцировал? Думаю что там 50 на 50 вина Америки и России.
    Только при всём этом разводе первым начал резать неповинных граждан Саакашвили! Будет наказан

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ввод войск тоже не вызвал особого восторга. А непризнание теперь после всего того что было это как два шага назад. Сказав А, Россия должна говорить Б. У нее тут мало пространства для маневра.

Лично мне кажется, что едиственный правельный и ПРАВОВОЙ выход для России - это смена нынешнего режима в Грузии на лояльный России. Потом нужна экономическая лояльность (газ,нефть,денушка,инвестиции и пр.) Затем грамотная пропаганда,референдум в Грузии (включая и осетин). И - получения желаемого результата. Но самое интересное - КАКОГО? Это всё конечно гораздо тягомотнее,чем шарахнуть бомбардировщиками, но итог зато надёжный.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 22.08.2008 в 10:15.

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

4. Вверх #3944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что едиственный правельный и ПРАВОВОЙ выход для России - это смена нынешнего режима в Грузии на лояльный России. Потом нужна экономическая лояльность (газ,нефть,денушка,инвестиции и пр.) Затем грамотная пропаганда,референдум в Грузии (включая и осетин). И - получения желаемого результата. Но самое интересное - КАКОГО? Это всё конечно гораздо тягомотнее,чем шарахнуть бомбардировщиками, но итог зато надёжный.
    Лояльный России режим это такой режим, который не войдет в НАТО и не будет особо истерить по поводу будущей легитимации ЮО и Абхазии. В политической среде Грузии что-то не наблюдается пророссийских политиков. Там, конечно, есть разные партии и оппозиция, которые естественно грызутся друг с другом, но вот по таким ключевым вопросам, как НАТО, Россия и непризнанные республики они всегда приходят к взаимопониманию. Есть, конечно, Георгадзе, но чтобы его посадить на трон, скорее всего потребуется откровенная военная поддержка со стороны России - не думаю, что в самой Грузии у него найдется много сторонников, на которых он сможет опереться. Но в таком случае Россия просто скатится на уровень США с их Карзаем в Кабуле, а это для РФ совершенно неприемлемо.

5. Вверх #3945
    В политической среде Грузии что-то не наблюдается пророссийских политиков.

Я думаю это не проблема.Вопрос в ЦЕНЕ.
    Я очень сомневаюсь в их среде есть этакие "незгибаемые стоики ". Это - ПОЛИТИКИ, и этим всё сказано.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума
    Я думаю это не проблема.Вопрос в ЦЕНЕ.
    Я очень сомневаюсь в их среде есть этакие "незгибаемые стоики ". Это - ПОЛИТИКИ, и этим всё сказано.
    Ну в принципе да. Только сейчас-то там деньгами сыплют США. Если они оттуда уйдут, тогда можно обрабатывать, а пока смысла нет.
    И тут все равно важен вопрос непризнанных республик. За прошедшее время грузины похоже свыклись с мыслью, что это их исконная территория и независимость ЮО и Абхазии очень больно шибанет по грузинскому самолюбию. В этом случае деньги могут и не помочь, а Грузия в своем отношении к России в конце концов может дойти до польского варианта.

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для VikZu
    Ну в принципе да. Только сейчас-то там деньгами сыплют США. Если они оттуда уйдут, тогда можно обрабатывать, а пока смысла нет.
    И тут все равно важен вопрос непризнанных республик. За прошедшее время грузины похоже свыклись с мыслью, что это их исконная территория и независимость ЮО и Абхазии очень больно шибанет по грузинскому самолюбию. В этом случае деньги могут и не помочь, а Грузия в своем отношении к России в конце концов может дойти до польского варианта.
    Не все так мрачно. Есть в Грузии и оппозиция и проросийские политики. Только они пока Россия не вывела свои войска будут сидеть с языком засунутым в ж... . А как толькуо ситуация немного разрулится, от Мишико-кикела только перья полетят. Я думаю к новому году он будет или в штатах или в зиндане.

8. Вверх #3948
    User banned
    [QUOTE=brozd;3139596]
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    голосуем и высказываем свою точку зрения

дабы не захламлять форум и не ввязываться в безсмысленную полемику все свои соображения по поводу войны оформил в ЖЖ http://re1ayer.livejournal.com

PS учитывая тональность полемики вокруг конфликта хочу скать вот что - опрос не о том кому вы симпатизируете - Путину или Саакашвили, русским или грузинам. суть опроса состоит в том чтобы ответить на простой вопрос - что важнее - суверенитет независимого государства или право силы[/QUOT

очень хитрожопая формулировка
    Тю, для идиотов эта хитрожопость.
    Меняем "суверенитет независимого государства" на право нации на самоопределение" и всех делов.

9. Вверх #3949
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    согласен, погорячился! Просто мне показалось что эти фотки найти очень просто, было бы желение.

http://ru.reuters.com/news/announcement20080818
    Я думаю даже выкладка раскадровки не доказывает что это не инсценировка. Тем более что у Рейтера уже был скандал с фальсификациями фото. Лично у меня к этой раскадровке есть вопросы. Во-перых в таком разрешении ничего не разглядишь и сравнивать с публиковавшимися ранее снимками невозможно. Во-вторых мне кажется очень странным что вокруг трупов скачет пара фоторепортеров тарахтя затворами а оплакивающие при этом рыдают прямо в камеру. Что-то в этом чувствуется показное и фальшивое... Если они хотят доказать подлинность кадров то пусть предоставят их экспертам в фотоделе и психологам.

10. Вверх #3950
    User banned
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Не все так мрачно. Есть в Грузии и оппозиция и проросийские политики. Только они пока Россия не вывела свои войска будут сидеть с языком засунутым в ж... . А как толькуо ситуация немного разрулится, от Мишико-кикела только перья полетят. Я думаю к новому году он будет или в штатах или в зиндане.
    А вот это как раз не факт. Репрессивный аппарат у микрофюрера остался практически непотревоженным а уж информационное прикрытие очередной "демократической" акции против "пятой колонны" Сааку кураторы обеспечат как прикрыли его осенью прошлого года. Если конечно у них нет на него других видов...

11. Вверх #3951

Мне кажется, что можно остановиться на варианте,который предусматривает нахождение Южной Осетии в составе Грузии, но при этом имеет право на свои паспорта,денежную еденицу, выбор властныхструктур,законодательство и т.д.То есть подчинение Тбилиси сугубо символическое.Саакашвили на это конечно не пойдёт, но думаю очередь на его место выстроится.И политические цели российской военной компании будут достигнуты и даст возможность Грузии хоть немного сохранить лицо.

12. Вверх #3952
    Постоялец форума
    Мне кажется, что можно остановиться на варианте,который предусматривает нахождение Южной Осетии в составе Грузии, но при этом имеет право на свои паспорта,денежную еденицу, выбор властныхструктур,законодательство и т.д.То есть подчинение Тбилиси сугубо символическое.Саакашвили на это конечно не пойдёт, но думаю очередь на его место выстроится.И политические цели российской военной компании будут достигнуты и даст возможность Грузии хоть немного сохранить лицо.
    Что-то наподобие Китай+Сингапур? Ну, теоретически возможно, конечно, но особенно в свете последних кровавых событий видимо уже невозможно. Возьмите к примеру современную Бельгию(Фландрия), Испанию(Каталония), Францию(Корсика), Великобританию(Шотландия) - вроде хорошо живут, глотки друг другу не режут (по крайней мере последнее время) по национальному признаку, однако ж тоже противоречия есть и нежелание жить под одной крышей. А самая широкая автономия какая бы она не была все равно автономия в составе государства и полную и окончательную автономию гарантировать не может никто. Сегодня она есть, завтра ее урезали, а послезавтра глядишь - вообще обычная область. За примерами далеко ходить не надо - Крым.

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Мда, если 35 процентов проголосовало за 2 вариант, значит Грузинские и Украинские марионеточные СМИ сильненько промыли мозги нашему народу. А жаль.

14. Вверх #3954
    Что-то наподобие Китай+Сингапур? Ну, теоретически возможно, конечно, но особенно в свете последних кровавых событий видимо уже невозможно. Возьмите к примеру современную Бельгию(Фландрия), Испанию(Каталония), Францию(Корсика), Великобританию(Шотландия) - вроде хорошо живут, глотки друг другу не режут (по крайней мере последнее время) по национальному признаку, однако ж тоже противоречия есть и нежелание жить под одной крышей. А самая широкая автономия какая бы она не была все равно автономия в составе государства и полную и окончательную автономию гарантировать не может никто. Сегодня она есть, завтра ее урезали, а послезавтра глядишь - вообще обычная область. За примерами далеко ходить не надо - Крым.

Китай -Сингапур это классный кстати пример. А вышеперечисленные страны - Вы правильно заметили: противоречий много,но вместе живут.Мозгов хватает за автоматы не хвататься.Да и время у них многое сгладило, т.к. давно их конфликты были. А Грузия-Осетия - тут же всё по-живому режет. И должно многолет пройти без резни, чтоб это сгладить.Так что я за формулу "Китай-Сингапур". Хотя бы лет на 100-200.

15. Вверх #3955
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Мда, если 35 процентов проголосовало за 2 вариант, значит Грузинские и Украинские марионеточные СМИ сильненько промыли мозги нашему народу. А жаль.
    Не расстраивайся. Как видишь, российские промыли почти в 2 раза лучше
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #3956
    Постоялец форума
    Китай -Сингапур это классный кстати пример. А вышеперечисленные страны - Вы правильно заметили: противоречий много,но вместе живут.Мозгов хватает за автоматы не хвататься.Да и время у них многое сгладило, т.к. давно их конфликты были. А Грузия-Осетия - тут же всё по-живому режет. И должно многолет пройти без резни, чтоб это сгладить.Так что я за формулу "Китай-Сингапур". Хотя бы лет на 100-200.
    Ваши бы слова да Саакашвили в уши...особенно до 08.08.08.

17. Вверх #3957
    Не покидает форум
    И что будет если Грузия признает ВСЮ Осетию отдельным государством ? Россия готова признать ВСЮ Осетию ?

18. Вверх #3958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Получается информационно непромытых замарашек, которые могут претендовать на гордое звание "носитель собственного мнения выстраданного наедине с собой" всего-то 1.74%. Ай-яй-яй. Как страшно жить

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На самом деле, Сталин резал страну по живому, отсюда и все проблемы. Как и Тито в Югославии... Сколько стран получилось из СФРЮ? Вместо ума политики применяют автомат, а это плохая замена!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да всё нормально
    Не расстраивайся

Закрытая тема
Страница 198 из 240 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права