если жить в Киеве,то да! а из Одессы до Киева тоже как-то доехать нужно!
|
если жить в Киеве,то да! а из Одессы до Киева тоже как-то доехать нужно!
из Одессы до киева 200 грн туда и 200 назад...и все равно дешевле получается
Всегда летаю из Киева, со всеми проездами до Киева и обратно все равно дешевле получается, причем прилично. Кроме того, я уже нашла плюс в этом: к увлекательной поездке можно психологически готовиться постепенно. Ну а если еще своей веселой компанией в купе - это вообще здорово. Правда, идет тенденция к сокращению ночных поездов - убила бы за такое. Читала проекты правительства: через 5 лет скоростные Хендаи вытеснят ночные поезда. Спасибо, называется. Хорошо, что у нас проекты чаще всего остаются на бумаге. Это я так, отклонилась немного от темы
меня вполне устраивает поездка на автобусах до Борисполя...или маршрутки. Насущный пример купили билеты Киев-Дюссельдорф за 1322 грн + дорога в Киев и назад 400 =1722 грн
билет Одесса-Дюссельдоф выходит минимум от 3700 грн...экономия в 2 тыщ грн
Я про свой вариант вообще молчу: Киев - Барселона, Валенсия - Киев - 700 грн. за все. Дешевле в Киев месяц пешком идти, чем лететь из Одессы![]()
Wizz air, конечно. У нас лоу костов просто невероятно "много" по Украине летает.Правда, у меня членство в клубе, поэтому на акциях я беру билеты с 40% скидкой. Но вцелом без членства не на много дороже получаются.
Добрый день! подскажите, как не дорого можно улететь в Сант Люсию? На 28 декабря по 4 января из Киева, Одессы. Важно, чтобы небыло шенгена и анг визы. Оченб жду вашего совета. Спасибо!!!
Я не уверена, что у них цены поднялись. Просто люди забывают, что у Wizz air билеты нужно покупать заранее и не в сезон. Я покупала за пол года, по акции, с учетом скидки клуба. Я же не писала, что от фонаря зашла на сайт и купила - я вылавливала акцию. Вот случайно набрала 9 декабря Киев - Барселона 550 грн. в одну сторону. Членам клуба уже сходу 460 грн. Когда будет акция он и будет стоить 300 грн. Про лето я вообще молчу - всегда на высокий сезон билеты стояли под 1000.
Все может быть, но я не помню таких цен на Катовице, тоже летали туда 2 года назад и предварительно долго мониторила предложения. Может Вам так повезло?
Да, наверное это чуть раньше было. я покупал 5/19/10 билет KTW - KBP с акцией на конец августа
Flight No. Departs from Departure date Arrives in Arrival date
WU 942 Katowice 29. Aug 2010 18:20 Kyiv Borispol 29. Aug 2010 20:55
Type of service Description Total
Base fare Ticket fare 408.00 UAH
TAX 4 Facility charge 120.00 UAH
за 2 билета. (ну и сверху того, как водится, сбор за оплату Visa)
Героям слава!
покопалась в почте
Код подтверждения рейса: R4URLF
Дата и время рейса:
18/08/2010 Киев Борисполь (1710) Катовице (1750)
22/08/2010 Катовице (1820) Киев Борисполь (2055)
Сумма, которая должна быть внесена сейчас: 396 UAH
это уже со всеми сборами и добавлениями, т.к. платила банковским переводом
неплохо. неделя разницы![]()
Героям слава!
Подскажите Одесса-Стамбл-Одесса туда 3.09 обратно 7.09. Нужно два билета . Спасибо.
Социальные закладки