полный абзац.
церковь это еще и политика
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
полный абзац.
церковь это еще и политика
Почему, почему я лучше всех?
(с)
А когда это было, чтобы крупный бизнес не ломился в политику?
Глава Ассоциации православных экспертов и «Корпорации православного действия» Кирилл Фролов потребовал от Генпрокуратуры России проверить, не является ли Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) экстремистской организацией.
Как сообщают в понедельник «Московские новости», его гнев вызвала попытка ОЗПП уличить руководство храма Христа Спасителя в нарушении правил торговли.
«Болото» и его отряд ОЗПП поставили целью именно дискредитацию нашего патриарха», - пояснил мотивацию своего поступка Фролов, обратившийся в Генпрокуратуру с требованием проверить действия ОЗПП «по ст. 282 УК РФ в части разжигания национальной, религиозной и социальной розни».
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
И ещё раз, о служении церкви.))) В 26 лет, машинка за 120000$?Показать скрытый текст
поп гонщик
Почитал я тут вас и решил воцерковиться и стать попом. Подскажите, как?
А то пашешь в морях годами, и ни о каком гелендевагене или БМВ кабрио и не мечтаешь, а если поп - то за 3 года Бог наградил тачкой! (О квартире даже не думаю, наверное иеромонахи не в кельях нынче живут)
Тут и не хочешь - уверуешь!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Его таки арестовали....
Иеромонах Илия арестован как предполагаемый виновник смертельной аварии на Кутузовском проспекте в Москве.
http://www.ntv.ru/novosti/322129/?fb_source=appcenter&fb_appcenter=1
Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (в миру Павел Сёмин) в рамках дела о ДТП, унесшем жизни двоих человек, передает «Интерфакс». По ходатайству УВД по Западному административному округу столицы, церковнослужитель взят под стражу.
Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц» УК РФ.
Ранее Московская патриархия РПЦ сообщила, что иеромонах Илия запрещен в служении до конца следствия.
Авария произошла в минувшую среду. Иеромонах за рулем белого Mercedes Gelandewagen не справился с управлением и на полном ходу врезался в группу дорожных рабочих. Двое из них погибли, один попал в больницу. Водитель Mercedes сбежал с места ДТП. Его личность установили позже.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Зря вы так... Без сана на Мерседес за три года не заработаешь... Горе для человека![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Вот тебя бы-на кол!Мало у нас аварий и всех сразу на-кол!?
А допустить ошибки к примеру автослесаря?У меня позавчера какого-то х..на тормоза на машине пропали..(В июле всё только делали и на тебе!)Пришёл на СтО с предъявой,а там типа того мастера и след простыл-исчез он.
В жизни бывает всяко..
Аварий много...Но!))) Иерей. 26 лет. На машине в 120000$?)))) Убивая двух людей, калеча других. Вообще, совершая аварию, убегает с места преступления...Или ты сейчас заявишь, как обычно отвечают церковники?)))
"Ну он же, как все люди...." , "Ну и что, что в ХХС, "Бони М" во время поста поют, а зрители жрут мясо и пьют водку....они же не в храме! Это просто помещения..И вообще, они РПЦ МП не принадлежат! Это всё, мэрия Москвы..."
Да? Так,типа ответишь?)
Типа отвечу вот так:Я знаю других водителей-профи,которые реально проездив половины своей жизни за рулём,совершают при дтп непредсказуемые вещи(сваливают с места дтп,к примеру как этот монах),это-шоковое состояние!!!Судить тут его,что яко бы он свалил-не правильно.Знаю попа,в парке Илича служит-Дмитрий,был в мирской жизни при не одном лимоне и власти,уверовал,...стал попом-развеял деньги на благотворительность, стройки 3-храмов,сейчас живёт просто и подобающи,так что же ему на ослике ездить?)))
За Москву -не знаю.А вот Пуси-явно в Киеве пересолили!Я бы морду набил им до неузнаваемости-шлюхи!Реально,не могу назвать их-женщинами.((
Социальные закладки