|
А тем временем у феменш в жж негатива всё больше и больше. Они даже комменты тереть начали)
Не соглашусь. Пели же Пуськи в конце зимы на Лобном месте прямо под Васей Блаженным на Красной Площади.
Ну и чо? Тишина...
Прошла тогда инфа по СМИ, видео в Ютьюбе - и через пару дней все забыли.
Хотя по моему мнению, Красная Площадь ничуть не менее святое место для Православных,
чем гипсокартонная новодельная копия ХСС в исполнении "Лужкова и Ко"
Последний раз редактировалось Shcoda; 17.08.2012 в 12:44.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
при чем здесь в принципе режим? чисто гипотетически нормальное государство обязано предоставлять гражданам безопасность и право на свободу вероисповедания ,думаю с этим вряд ли кто будет спорить ,ну из нормальных людей ,естественно .И для кого-то храм это символ веры ,ну почти как флаг или гимн государства ,тогда почему одни символы паскудить нельзя ,а другие можно ? я понимаю.что кому-то очень хочется этих дурно воспитанных девиц выставлять чуть ли не узниками совести и особенно тем,кто об этой совести имеет весьма приблизительное понятие ,
Я не православный человек,но мне все же понятно ,что гадить на чувства других не допустимо ,по-моему это должно быть ясно любому адекватному человеку
добрый день
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
По мне - безусловно! Такого общественного бассейна под открытым небом не было нигде!
Москвичи и гости столицыс огромным удовольствием посещали его круглый год, с 6 утра до 23:00, почти бесплатно.
В том числе и я с пацанами бегали туда после школы не реже чем раз-два в неделю, ибо родился и рос недалеко - на Плющихе.
А потом в пельменную - на углу бульвара и Остоженки, ибо на пожрать пробивало как после сами знаете чего![]()
Одно от бассейна было плохо - исторический район, музеи...а бассейн давал излишнюю влажность. Это была проблема.
И если уж решили восстановить историческую справедливость и на бюджетные деньги вернуть Храм верующим, наверное правильно было бы со стороны РПЦ, в порядке аллаверды, построить где-нибудь (хоть в Бирюлёво, пофиг) общественный бассейн для мирян, как бы в знак компенсации и благодарности. Чай не бедные. Не согласен?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ну ХXС все таки был снесен по большевистски, а он как ни как в том числе и памятник погибшим солдатам в Отечественную войну 12 года.
И не очень хорошо делать или дарить что-то в надежде что взамен что-то сделают, а если не сделали, то обидеться.
У вас разве аквапарков что ли нет, где можно отдохнуть ?
мне кажется.что за злостное хулиганство срок уже полагается ,акция у этих дебилоидов уже не первая ,или так и будем оправдывать любые отвратительные выходки,пока они не касаются меня лично .
это пока выглядит так
хотя лично я думаю.что лучше бы их на общественные работы года на три отправили ,туалеты убирать общественные ,подъезды мыть ,за умирающими ухаживать
с паршивых овец,хоть что-нибудь ,а реальный срок в пустой голове точно ничего не добавит
Мушкетеры vs гвардейцы кардинала.
В Тернополе произошла драка между бойцами из спецподразделений "Сокол" и "Беркут", сообщает ТСН. В результате "беркутовец" получил серьезные травмы, от которых впоследствии скончался.
Конфликт между спецназовцами, как утверждается, произошел в ночном клубе Riverpool. Мужчины вышли на улицу выяснить отношения, завязалась драка. Утром избитого "беркутовца" возле клуба обнаружил прохожий. Пострадавшего госпитализировали, однако врачи не смогли его спасти.
Информацию о драке между спецназовцами подтверждает и УНИАН, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. В тернопольском областном управлении МВД сообщили, что в связи с гибелью представителя правоохранительных органов (в управлении уточнили, что травмы он получил, когда находился вне службы) возбуждено уголовное дело.
Местное издание "20 хвилин" сообщило, что на прошлой неделе в клуб Riverpool ночью явились милиционеры, заявившие, что проводят расследование дела об избиении человека. При этом сотрудники милиции, как рассказал представитель администрации заведения, стали почему-то проверять бутылки со спиртным (на наличие, в частности, акцизных марок). По словам источника, они проверили около ста бутылок и половину забрали с собой.
Социальные закладки