|
Помню, у дедушки- бабушки первой жены козье молоко в деревне неделю в прохладном погребе в банке стояло, правда, козье жирнее, а жир отчасти тоже консервант.
Главное, не пить прямо из банки, слюна (сорри) попадёт- точно скиснет. Меня и мама так всегда учила, ни в коем случае облизаную ложку никуда не совать (а я в детстве любил томат и сметану (естественно, раздельно)ложками кушать
)
нежное тепло солнца, облачка..., лазурное море, виден каждый камешек на дне и рыбки... над головой спокойно пролетает чайка - релакс)))))
как много всё таки имеют одесситы...))))))
только не все ценят..
приезжаешь на то море.. а там хрен знает что..
ну вот едешь на море-неужто не знаешь,что будешь там пить пиво,щелкать семечки,грызть кукурузу и курить!? что мешает дома взять небольшой пакетик чтобы мусор сложить!?
мне не понять... не понять...
я под садом торчала, семечки щелкала *шкаралупки в одноразовый стаканчик складывала*
подошла девочка и удивилась, мол чего то я фигней маюсь... блин.. но кто-то ж там потом после меня должен убрать..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет)
Не могу не поделится радостью, заехала за продуктами в вузовский, и обнаружила на полках с кисломолочкой закваски виво)) наконец-то не буду ленится и седлаю ребенку виталакат и кефир)
спасибо, гляну)
ого, спасибо, но при всем желании с фонтана не поеду за ним)
и мне мама всегда говорила ни в коем случае не лезть грязной ложкой обртано и с катрюльки по этой же причине не кушать)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
и вот как ходить мимо них???
вот я вам, девочки, не завидуюю
а в парки ходить..!!?!?
это мы когда в последний раз были в Поляне сказок на французском.. так разговаривала с девочками- не знаю ,что бы было если бы мы там остались жить...
это ж убиться можно- как с ним выйти на улицу если там и лошадки и машинки и батут... это ж нормально ходить с ним нереально было бы.., даже из дому выйти...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сварила гречку, стушила...тихо....соевый гуляш в томатной подливе)))))))))))))), целых 2 часа!!!!!! жарила овощи гриль!!! (блин, но они того стоят!)
Кукурузы наварила, ставлю сейчас вариться картошку - будут вареники вечером.
И пошла я закрывать синие...
Планирую на след.неделе сливовый джем с розмарином делать!!!! Мечтаю!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Может! Я беру молоко сразу из-под коровы, стоит в холодильнике неделю не кипячённое.
Только пришла с Киевского. Взяла помидорки *Бабушкиной грядки* по 2.20 и перец болгарский по 2.60. Помидора вкусная. Очередь была человек 6. Перекручу на сок. У нас что-то ни квашенные, ни маринованные не идут. А сок все пьют с удовольствием. Перец буду фаршировать на зиму. Завтра за мяском сбегать надо и с дочкой вдвоём быстренько управимся
Пришла, закипятила чаёк и по второму разу кусочек Цветаевского захомячила...
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 17.08.2012 в 14:38.
девочки и мальчики кто-то связан с нашим одесским архивом? есть вопрос, теоретический.
Привет дорогие!)))
Мы спонтанно рванули в Киев, вернемся через недельки 1,5.... я отдыхаю от кухни))) Мама нас кормит))) утром пирожки были с картошкой)))) на обед лапшичка домашняя)))) красота)))) правда боюсь разжирею )))) потом в Одессе буду голодать....)
Тут осень..листва лежит, прохладно, хорошо хоть вещи теплые взяла....
Вечерком едем на дачу)) завтра раненько по грибы собираемся)))) я уже дождаться не могу)))
Хороших всем выходных))))
с мороженным ты переборщила))))
Таня заведите уборщицу)
Уже мне даже тебя жалко)))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки