|
Начнем с того что есть пдд,и скорость была 60 так как на Щорса,очень часто есть гаи, по этому не хотелось бы ему доказывать что 70 ему показалось) было бы 70 ,был бы удар...а с того перепугу что за 100 метров видно, что машины тронулись, стоило лишь убрать ногу с педали газа и не гнать 70 и дать им спокойно уйти с перекрестка
так нет - уперся прямо в бочину (уже только это хамство) и все равно уехал после того, как поехал минивен
спрашивается - к чему были эти пугалки? он этим что-то кому-то доказал?
а по сути - давно пора сделать все круги главными, а не только те, где есть знак уступи дорогу, по крайней мере так сделано во всем цивилизованном мире
Он тронулся и вполне мог проехать,но побоялся,а подождал бы еще какие-то 20 секунд и поехал бы себе не нарушая правило) вывод?
Тем более светофор есть,они видят что к чему..Если бы они не работали я понимаю..можно было бы скинуть и нужно было бы до 40 минимум.но уж измени тут только дальтоником надо быть
Последний раз редактировалось Even; 16.08.2012 в 23:04.
Премию Дарвина можно смело вручать китайводу за исполнение левого поворота ( видео в двух частях )
Самый прикол - когда едешь на скутере, видишь кого-то, кто безуспешно пытается выехать на полосу из кармана или бокового проезда, и хочешь ему уступить.
Действия очень сложные: сначала надо остановиться. Затем привлечь к себе внимание: сигналом, поворотом руля с фарой в сторону пациента (обязательно с дальним светом), затем еще помахать рукой и покивать головой. Только после этого среднестатистический водитель вдруг замечает остановившееся ТС и с удивлением выезжает... Еще бы. Впервые скутер увидел )))
да ты знаешь, мне кажется что очень много водятлов спецом жмут тормоз чтобы у них получилось остановиться на красный, вместо того чтобы просто ехать на зеленый...
и еще я никак не могу привыкнуть к виду, когда со светофора первыми уходят фуры, автобусы и др. спецтехника, а легковушки остаются сзади....
За фуры не скажу, а за маршрутками наблюдал. Многие банально сидят на передаче с выжатым сцеплением. И пытаются шестым чувством угадать, когда зажжётся жёлтый и тронуться за секунду до этого.![]()
Все предусмотрено
Социальные закладки