Рашку не трогайте,с ней всё ясно и понятно.Рейган прекрасно и правильно сказал-"Империя зла".
| ||
Рашку не трогайте,с ней всё ясно и понятно.Рейган прекрасно и правильно сказал-"Империя зла".
«За нинішньої влади корупцію в Україні подолати неможливо»
http://www.dw.de/dw/article/0,,16173935,00.html?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Севастополь-бесценен,не в стратегическом вопросе.Там построены сотни замков ворья всех мастей.Ту "аренду",которая платит Раша-идиотизм и лицемерия,а "уступка" по газу-это кинули собаке кость.На месте расположения флота,который можно оставить в минимально нужном количестве-можно построить курорты,санатории и сделать мировой базой отдыха.
П'ятниця, 17 серпня 2012, 10:55
Син прем'єра Миколи Азарова, кандидат у депутати Олексій Азаров, рекламує себе за державні гроші. Він бере участь у відкритті об'єктів, побудованих за держрахунок, і приносить "гарні звістки" про виплату зарплати.
барін прієхал , усьо парішаєт !
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Never give up, it's such a wonderful life :)
Так "прихильники" регионалов готовы свои квартиры на кота переписать ? )) у него то больше мозгов чем у тех кто голосует за партию регионов
Вы апеллировали к Конституции, я Вам ответил по ней. А по поводу срыва праздника - так и было задумано теми, кто его организовывал. Или вы всерьез думаете, что им удалось бы отсидеться за ветеранскими спинами?
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Не смеши, Дём, я по-прежнему придерживаюсь того же мнения, что и вчера. Это где ты узрел, что я его изменила? Я и вчера говорила, что у них был регламент и следовало его придерживаться, а не начинать митинг раньше срока. Ключи б могли уже вручать или даже заканчивали бы официоз, а те бы начали свой митинг.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки