| ||
Подскажите как называется фильм, буквально на той неделе по телеку шел.
Смысл в том, что герой - крутой адвокат ездит на крутой американской тачке, типа "линкольн", его нанимает какой-то парень, которого обвиняют в избиении женщины. к концу фильма выясняется что этот парень преступник и кого-то там давно убил (и в тюрьму посадил невиновного именно этот адвокат), но адвкокатская тайна и т.д. в итоге адвокат выигрывает это дело об избиении, но тут же подставляет парня и его арестовывают за то давнишнее убийство. там еще маманька парня замешана... актеры все известные, но ни одной фамилии не помню![]()
![]()
![]()
ооо, спасибо!!!
не могу найти кино. кино как астроном с соседнего дома наблюдает за бывшей девушкой и потом к нему присоединяется бывшая парня и вдвоем они планируют их разлучить. там из мелроуза девочка вроде снялась спасибо
подскижате плиз ,название просто вылетело из головы. фильм про лошадь, которая прошла через всю войну,поменяла несколкьо хозяев, и все равно вернулась с своему первому хозяину, который ослеп.. лошадь вначале фильма вспахала землю под посев, потом ее забрали для участия в войне. еще она запуталась в колючей проволке на пустыре.
огромнео спасибо
спаисбо большое. память как отшибло)))
не за что, сама еле вспомнила, все время крутился в голове "Фаворит" )
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Может кто вспомнит фильм, где собрались участники на танцевальный марафон, цель - крупный денежный приз. Получит его тот, кто продержится дольше всех.
А был еще какой-то фильм с танцевальным марафоном, только там не то рок-н-рол, ни то еще что-то. Может кто вспомнит?
Недавно по ТВ наткнулась на концовку семейного французского фильма. Захотелось пересмотреть сначала, но не помню канал, по которому показывали, и актеры все незнакомые... Сюжет такой: большая семья, бывшие мужья/жёны, будущие мужья/жёны, разновозрастные дети и бабушка проводят выходные на вилле. Межсемейные отношения, подростковая любовь и всё такое. Из отличительных моментов: трое мужчин-друзей живут в одной квартире; бабушка возила с собой груду камней, которые по совету внука впоследствии сбросила с моста; американский подросток-"ботан" ради любви к дочке одного из главных героев пошёл в фитнес-клуб, выучил французский и научился круто танцевать.
У меня тоже вопросик к знатокам...
Видела кусок фильма,очень интересный и необычный!!!
Суть в том,что каким-то образом в одном доме собрались люди и там все время что-то происходит,они вроде толпой все время,но по одному умирают из этой толпы и они обвиняют друг друга.Звучит зловеще,но на самом деле забавно все это.
Потом эти люди разделяются,бегают по дому и вдруг выключается свет,потом появляется полисмен...
В конце самом еще типа несколько вариантов концовки.
В чем-то напомнил французский фильм "8 женщин"-что-то сходное есть в сюжете,там тоже толпой бегают и пытаются понять кто же убил папу.
Буду невероятно благодарна тому,кто подскажет!Меня он аж мучает,все время вспоминаю этот фильм
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"Улика" (Clue) 1985 г. ? - мне тоже очень нравится этот фильм. Я бы сказала - комедийный детектив.
Социальные закладки