Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 5 из 725 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 14496
  1. Вверх #81
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А может как раз хватило чтобы посчитать, что доход от 2 доверенностей больше в два раза чем от одной. Мне такое что-то рассказывали, типа указание Минюста под разные действия - разные доверенности, только имхо туфта это, законом такое не предусмотрено!
    Это не просто туфта, а "гон" полный, т.к. в описанном мною
    случае речь идет фактически об одном «партийном» задании –
    ПРИНЯТЬ НАСЛЕДСТВО, для чего - представительствуем по
    этому вопросе в суде и... доводим дело до конца, получаем на
    основании судебного решения правоустанавливающие документы,
    все логично...

Да и вообще по доверенности на управление и распоряжение
    всем имуществом вообще, кроме - продавать, покупать,
    есть еще - представлять интересы в суде, принимать наследство,
    и т.д. и т.п.
    Так получается тоже все по разным раскидать,
    в чем же смысл тогда "бесконечного" доверия?

Про Минюст – кто-то в заблуждение ввел, т.к. ничего подобного
    от них не исходило, хотя бы потому, что это было бы не законно.

Тут как бы всего-то налицо:
    • Шаблонная работа, неумение составлять проекты документов, и
    • ДЕНЕГ ХОЦЦА!!!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Аванс поделили между собой агенство и породавец, можно ли наехать на агенство за то, что не поставили в извесность о состоянии здоровья продавца, через суд.
    Не стоит до суда доводить, наехав на АН можно запросто забрать задаток.
    Да с этой квартирой я бы не связывался. Дешевая ?

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не стоит до суда доводить, наехав на АН можно запросто забрать задаток.
    Да с этой квартирой я бы не связывался. Дешевая ?
    она стоит как раз тех денег... Наехать - как?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    на таких [/FONT][/COLOR]
    условиях отказ о совершении нотариального действия
    является не обоснованным. Потому если принципиально у Похилеко делать эту доверенность, то попросите у нее постановление об отказе,
    ели нет – обращайтесь к другому нотариусу.
    жаль что времени не было искать другого свободного нотариуса,да и определенная степень доверия присутствовала к доверенному лицу и я махнула рукой на "образованность" нотариуса... А ручки чесались обратиться к Похиленко писменно... можно было поупражняться на ней пока в декрете для потдержания формы так сказать! Честно говоря меня немного смутила уверенность с которой она мне порола чушь...я даже по приезду домой перечитала их инструкцию, думала может там какой то секрет...

А может как раз хватило чтобы посчитать, что доход от 2 доверенностей больше в два раза чем от одной.
    больше на это похоже, не может же практикующий нотариус так гнать!

Тут как бы всего-то налицо:
    • Шаблонная работа, неумение составлять проекты документов, и
    • ДЕНЕГ ХОЦЦА!!!
    Это был первый и последний мой опыт работы с Похиленко. Обычно мы сотрудничаем с Ильичевой и Личман-очень грамотные нотариусы!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Это был первый и последний мой опыт работы с Похиленко. Обычно мы сотрудничаем с Ильичевой и Личман-очень грамотные нотариусы!
    Ильичева супер. Пару раз у нее сделки проходили одно удовольствие

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Всем спасибо! Мы будем атаковать агентство, будем надеятся что сделка сорвётся не по нашей вине, если потребуется победный конец, будем обращатся.... Да будет проклято агенство "держава"!
    Ну а у Вас как выписано в договоре: "аванс" или "задаток"?

7. Вверх #87
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Ну а у Вас как выписано в договоре: "аванс" или "задаток"?
    Да хоть "РОГА И КОПЫТА", понимаешь о чем речь идет?

8. Вверх #88
    она стоит как раз тех денег... Наехать - как?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3141469#post3141469 - почитайте, как раз Ваш случай

9. Вверх #89
    Да хоть "РОГА И КОПЫТА", понимаешь о чем речь идет?
    Тепер да, спасибо .

10. Вверх #90
    User banned
    нет не просто девушка, она докажет что вели совместно хозяйство - т.е. состояли в гражданском браке...
    сейчас нотариУсы при сделки купли-продажи берут у обоих сторон заявления что они в данный момент в браке( ГРАЖДАНСКОМ В Т.Ч.) не состоят и СОВМЕСТНОГО ХОЗЯЙСТВА НИ С КЕМ НЕ ВЕДУТ.

11. Вверх #91
    User banned
    все будет хорошо. главное не действовать на эмоциях
    Последний раз редактировалось королева; 23.08.2008 в 21:17.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    сейчас нотариУсы при сделки купли-продажи берут у обоих сторон заявления что они в данный момент в браке( ГРАЖДАНСКОМ В Т.Ч.) не состоят и СОВМЕСТНОГО ХОЗЯЙСТВА НИ С КЕМ НЕ ВЕДУТ.
    И как давно это? ВСЕ нотариусы?

13. Вверх #93
    User banned
    И как давно это? ВСЕ нотариусы?
    ну не знаю как давно но вот недавно обратила на это внимание в Заяве.

14. Вверх #94
    юрист
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    ну с официальным браком все понятно, есть следы. а с гражданским? интересно, кто нибудь написал, что состоит? например я холостяк, но на выходные ко мне в гости приходит девушка, и мы совместно готовим ужин и совместно его поедаем, а потом совместно такое вытворяем... это мы ведем совместное хозяйство?
    поэтому никакого смысла в этом заявлении нет.
    ЗЫ: было у меня похожее дело. парень встречался с девушкой, часто у него в квартире. потом расстались. она обиделась. узнала, что он в период их встречь купил машину. подала в суд иск о выплате ему 1/2 от стоимости машины (15000 баксов), потому что автомобиль был приобретен в период фактических брачных отношений. он доказывал (свидетелями - друзьями) что кроме совместных ужинов и секса у них
    никаких других элементов брачных отношений не было. она (свидетелями - подружками), что это была полноценная семья, толко без штапма в паспорте. около года длился суд. в конце концов она согласилась на 2000 долларов и отказалась от иска.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну с официальным браком все понятно, есть следы. а с гражданским? интересно, кто нибудь написал, что состоит? например я холостяк, но на выходные ко мне в гости приходит девушка, и мы совместно готовим ужин и совместно его поедаем, а потом совместно такое вытворяем... это мы ведем совместное хозяйство?
    поэтому никакого смысла в этом заявлении нет.
    ЗЫ: было у меня похожее дело. парень встречался с девушкой, часто у него в квартире. потом расстались. она обиделась. узнала, что он в период их встречь купил машину. подала в суд иск о выплате ему 1/2 от стоимости машины (15000 баксов), потому что автомобиль был приобретен в период фактических брачных отношений. он доказывал (свидетелями - друзьями) что кроме совместных ужинов и секса у них
    никаких других элементов брачных отношений не было. она (свидетелями - подружками), что это была полноценная семья, толко без штапма в паспорте. около года длился суд. в конце концов она согласилась на 2000 долларов и отказалась от иска.
    У меня в практике была фиктивная гражданская жена , она проходила поручителем в кредите, была в купле-продаже (не как собственник) и давала разрешение на продажу.

16. Вверх #96
    юрист
    У меня в практике была фиктивная гражданская жена , она проходила поручителем в кредите, была в купле-продаже (не как собственник) и давала разрешение на продажу.
    а зачем холостому человеку приводить к нотариусу фиктивную гражданскую жену, если достаточно задекларировать, что такой нет. ведь она потом совсем реально может требовать свою долю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #97
    а зачем холостому человеку приводить к нотариусу фиктивную гражданскую жену, если достаточно задекларировать, что такой нет. ведь она потом совсем реально может требовать свою долю
    он не холостой, у него другая гражданская жена .
    Зачем я если честно и не знаю, она могла быть просто поручителем наверное.

18. Вверх #98
    юрист
    он не холостой, у него другая гражданская жена .
    Зачем я если честно и не знаю, она могла быть просто поручителем наверное.
    не понял! у него есть официальная жена и гражданская, и он что б не приводить официальную, привел гражданскую? что то замысел коварный не уловлю. а поручитель надежнее для банка если это не жена. поэтому лучше скрыть фактические брачные отношения (с точки зрения мужчины). а с точки зрения женщины конечно лучше засветиться в договоре, ведь это хорошее доказательство в будущем судебном процессе по иску об установлении права собственности на 1/2 приобретенной квартиры

19. Вверх #99
    не понял! у него есть официальная жена и гражданская, и он что б не приводить официальную, привел гражданскую? что то замысел коварный не уловлю. а поручитель надежнее для банка если это не жена. поэтому лучше скрыть фактические брачные отношения (с точки зрения мужчины). а с точки зрения женщины конечно лучше засветиться в договоре, ведь это хорошее доказательство в будущем судебном процессе по иску об установлении права собственности на 1/2 приобретенной квартиры
    нет у него есть реальная гражданская жена. А право собственности наврядли она бы захотела, квартира была в кредите на сумму большую рыночной стоимости . Я смысла тоже не понял этой "жены"...

20. Вверх #100
    юрист
    нет у него есть реальная гражданская жена. А право собственности наврядли она бы захотела, квартира была в кредите на сумму большую рыночной стоимости . Я смысла тоже не понял этой "жены"...
    если бы эта "жена" пришла бы ко мне на консультацию, я б ее научил, как оттяпать у "любимого" пол квартирки, не вложив в нее ни копейки а я не один в Одессе такой умный

Ответить в теме
Страница 5 из 725 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права