Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 68 из 1726 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    у меня знакомая родила там зимой 2011г., лежала в платной палате, ребеночек лежал в железной совдеповской каталочке...поэтому я так написала...обычно не пишу то, о чем не знаю.
    мы в октябре 2010 тоже лежали в железной каталочке, и у соседки малышка тоже!!! да много, у кого детки тогда лежали в железных каталочках! а пластиковых я за 5 дней пребывания в РД ни у кого не видела!
    Несу красоту в мир!

3. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    почему считают? мне давали! и что? хотя роды были договорные и палата отдельная. я уже писала , что сумма примерна была 1000 грн этих медикаментов. при это я не была нуждающаяся, но мне было приятно! а кто нуждался тем более давали ! плюс 1 роддом единственный кто выделяет бесплатно иммуноглобулин, который стоит 800-1000 грн! ( в соседней темке писали ) у меня отрицательный резус и мне надо было его колоть, уже думала покупать , но врач сказала, что он появился в бюджете! а потом я еще узнала, что она выписала антибиотики мне из бюджета, я не знала даже, мне медсестра это сказала. тоже было приятно! вы почему то хорошее игнорируете, только плохое видите
    Собирая раз в 3-4 дня 3500 грн только за одну палату (а их там далеко не одна), можно иногда выделить кому-нибудь бесплатные медикаменты - они ведь тоже имеют свой срок годности

Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Про роддом Вы действительно не говорили, но главврача с чужих слов позволили себе охаять. Я сотни раз сидела в соседней комнате, о которой многие и не знают, могла ждать главврача, пропуская десятки людей, была нечаянным свидетелем многих разговоров, и ни разу Ирина Леонидовна не назвала цену! Если Вам не понять, есть такое слово в моем лексиконе- ей просто в западло такое делать! У человека есть достоинство, так вот это-ниже ее достоинства! Она живет так, как будто на нее всегда оценивающе смотрит папа, а папа ее был великим человеком, чудесным детским хирургом, спасшим тысячи детских жизней. Так что подруга ваша или чего-то недопоняла, или что-то придумала, либо перефразировала сказанное. Меня опять, подозреваю, будут обвинять в выгораживании подруги, но во многих постах этой темы есть подтверждение моих слов. Простите. я без наездов, просто до боли обидно такое слышать! Сижу, слезы на глаза наворачиваются! В моей жизни была ситуация, когда я присутствовала при телефонном разговоре, когда Леонидовна помогала сотруднице после онкологической операции. Вам не понять, тот человек для меня чужой, но я ей ноги обняла и целовала. Превыше всего для нее человек и человеческие отношения!
    Чего Вы все время ее так оправдываете? ) Такая обида в каждом Вашем слове...
    И в то же время Вы обвиняете людей, которым она в открытую называла цену, во лжи только на основании того, что подслушали, сидя в соседней комнате.
    Вы заангажированы и потому необъективны.

Никто еще ни разу не усомнился в ее моральных качествах.
    Обдиралово в плане цен за палаты в РД - это правда. А остальное - личное дело каждого.
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Катенок,а если бы читали вимательно,а не только то ,что вам хочется и каверкать еще при этом,то прочитали бы мои посты где я писала,что мне выделили медикаменты на сумму 1000-1100 грн примерно.хотя палата была за 800 грн.

5. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для arfeika
    а у меня пластиковый возочек был, мне повезло , но я в одиночной лежала ))) в 2010 г...

6. Вверх #1345
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Катенок,а если бы читали вимательно,а не только то ,что вам хочется и каверкать еще при этом,то прочитали бы мои посты где я писала,что мне выделили медикаменты на сумму 1000-1100 грн примерно.хотя палата была за 800 грн.
    Оксана, ну что вы так нервничаете?!
    Может и выделяют что-то кому-то (в т.ч. и вы попали в это число), НО я уверена, что это единичные случаи...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #1346
    девочки, а в одноместной - маленькой туалета нет? там только умывальник? никто не помнит?

8. Вверх #1347
    А где в моих словах искажение? Я написала все точно.
    Вы заплатили свои 800, а кто-то в это же время 3500 и т.д.

Только 2 роженицы заплатили 4300 грн.
    А Вам выделили бесплатные медикаменты. Очень великодушно - не спорю
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #1348
    Может и выделяют что-то кому-то (в т.ч. и вы попали в это число), НО я уверена, что это единичные случаи...
    я не нервничаю,просто не понимаю зачем писать о том ,что ничего не выделяют,о железных каталка ,о стенах в двух цветах. Когда девочки которые уже побывали в этом роддоме и пишут ,что это не так,а вы все равно гнете свои линию.оригинальная позиция,вы будете ос**ть роддом,а те кто вам пишет 100 раз,что там такого нет, а вы в упор не видете,делаете удивленные глаза и гоорите -а что вы так нервничаете?!это что одно сейчас так?

10. Вверх #1349
    Катенок,все просто.кто платить за 3-5 дней 3500 грн явно в бесплатных медикаментах не нуждаются.логично?

11. Вверх #1350
    я не нервничаю,просто не понимаю зачем писать о том ,что ничего не выделяют,о железных каталка ,о стенах в двух цветах. Когда девочки которые уже побывали в этом роддоме и пишут ,что это не так,а вы все равно гнете свои линию.оригинальная позиция,вы будете ос**ть роддом,а те кто вам пишет 100 раз,что там такого нет, а вы в упор не видете,делаете удивленные глаза и гоорите -а что вы так нервничаете?!это что одно сейчас так?
    никто еще не опроверг мои слов относительно совдеповских каталок))) если опять же ВЫ не замечаете написанного, то приведу цитаты:
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    и у меня была железная...)) лежала в середине мая этого года,в 2-х местной палате №6)))видела только одну девочку с пластиковой,у всех остальных были железные...
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня в 2011 тоже была такая, на тот момент там была половина железных половина пластиковых
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    мы в октябре 2010 тоже лежали в железной каталочке, и у соседки малышка тоже!!! да много, у кого детки тогда лежали в железных каталочках! а пластиковых я за 5 дней пребывания в РД ни у кого не видела!
    +моя знакомая рожала там в январе 2011г. и тоже была железная каталочка.
    я так понимаю, что пластиковых там единицы, так сказать, кому повезёт!!!

а по поводу двуцветных стен - так я ведь не утверждала, я написала, что не хотелось бы лежать в палате с таким окрасом)
    так что это скорее вы "искажаете" слова других форумчан!
    Не стоит в этом обвинять других, посмотрите сначала на себя!!!!
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 17.08.2012 в 11:34.

12. Вверх #1351
    Ну надо ж как-то оправдывать и отстаивать оставленные в РД 2-3 тыщщи
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А где в моих словах искажение? Я написала все точно.
    Вы заплатили свои 800, а кто-то в это же время 3500 и т.д.

Только 2 роженицы заплатили 4300 грн.
    А Вам выделили бесплатные медикаменты. Очень великодушно - не спорю
    в этом я с вами соглашусь..... я когда платила за одноместную палату такие деньги, считала что там всё включено, а оказалось что за сцежку дай до 55 грн каждый раз за перевязку дай, нянькам дай... и лекалств на 1500 потратила... я б такая что б 5000 заплатила но больше никому ничего не давала...

14. Вверх #1353
    зато таких диванов и фресок ни в одном роддоме нет...!!!!
    недавно подруга в 7 лежала так там люкс хуже бесплатной в 1 рд

15. Вверх #1354
    Катенок,а 2-3 тыс чего?и оправдывться перед кем? Перед вам что ли?которая под прикрытие Это Мое Личное мнение неприкрыто поливает грязья роддом?
    Повесилила сумма....чисто ляпнуть не подумав,ну как всегда в общем.

Леди,я тоже писала ,что там есть и железные и пластиковые.но не только железные как вы пишите.

16. Вверх #1355
    Катенок,а 2-3 тыс чего?и оправдывться перед кем? Перед вам что ли?которая под прикрытие Это Мое Личное мнение неприкрыто поливает грязья роддом?
    Оксана, да успокойтесь Вы уже наконец.
    Тут никто не поливает грязью РД, тут просто ведется обсуждение условий и цен...для того и тема!!!
    И каждый имеет право высказать свое мнение - для этого создан форум! А то, что оно в корне отличается от вашего - это не повод нападать на людей с таким мнением!

17. Вверх #1356
    Катенок,все просто.кто платить за 3-5 дней 3500 грн явно в бесплатных медикаментах не нуждаются.логично?
    Это почему Вы так решили?
    Если людям нужна семейная палата, персональные душ и туалет, это не значит, что они хотят платить за себя и за того парня.

Не забывайте, что по закону у нас медицина бесплатная, и РД не имеют права брать деньги за палату и лекарства. Платить врачу - это личное дело и инициатива каждого, а палаты - вотчина РД. Вот и доят рожениц
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #1357
    Новичок
    Расскажите кто знает о предродовом отделении. Много ли там кроватей, есть ли место походить, посидеть, есть ли стульчик, мяч? Можно ли свободно этим пользоваться, ходить, лежать...

19. Вверх #1358
    Ну вот когда вы успокоитесь,кстати вам ни одна я на это указываю,то и я буду спокойна!а то сердце за вас девочки прям болит!

20. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    в этом я с вами соглашусь..... я когда платила за одноместную палату такие деньги, считала что там всё включено, а оказалось что за сцежку дай до 55 грн каждый раз за перевязку дай, нянькам дай... и лекалств на 1500 потратила... я б такая что б 5000 заплатила но больше никому ничего не давала...
    Так в этом-то и весь спор. Цены на палаты космические, но и всех остальных взяток никто не отменял.
    Я, кстати, с бОльшим удовольствием дам нянечке или сестричке, у которой з/п 1000 грн, а не в в кормушку РД.

Катенок,а 2-3 тыс чего?и оправдывться перед кем? Перед вам что ли?
    Я это вообще не Вам написала. Чего Вы так заводитесь?
    14 килограммов счастья!

21. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что нужно роженице с отрицательным резусом колоть? а то я тут что-то увидела про резус-, но не понимаю что и зачем.
    Своего врача спросите. Еще смотря какая бееменноть по счету. Он вам скажет когда колоть,покупать или будет в бюджете

Ответить в теме
Страница 68 из 1726 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права