| ||
может все таки разберетесь в личке?? а то ветка о спорте..или ...а, ну да, если речь уже идёт о том что бы морду друг другу набить, то тогда это связано со спортом..правильно..хорошо..делайте как вы знаете..![]()
国際極真会武道館グループ
Вы похоже не сориентировались на какую ветку зашли. Тут не политику обсуждают, не языковой вопрос и не делятся рецептами приготовления булочек. Тут собираются представители разных направлений боевых искусств. При этом даже если есть разногласия по какому-либо поводу- все стараются держать себя в рамках и не позволять себе некорректные высказывания по поводу передвижений,одежды,манеры боя,ритуалов,места проведения занятий и т.д. Вы же позволили себе неуважительно высказаться по поводу одежды,а впоследствии назвать клоунами немалую организацию. Мне не о чем с вами общаться у вас на работе, мне угодно наказать вас несколькими душевными зуботычинами, либо получить их от вас. Это не на работе делается, а где-нибудь в зале и не во время работы, а до,после или вместо. Вы позволяли себе свои высказывания на людях, потому этот вопрос в личку переноситься не будет. Место и время можно согласовать. Если вас не интересует такое развитие событий- нам вполне хватит обычных извинений.
Особисто для ВВМ, Константинича та aminosai.
1. Вы же позволили себе неуважительно высказаться по поводу одежды.Не треба видавати уявне за дійсне. Я піддав сумніву необхідність в використанні комуфльованої форми в тренуванні та берців, без всякої неповаги, а з власної цікавості, замість того щоб піні піднімати можна було б просто дати відповідь на питання, або відмовитись її давати. Якщо ви будь яке питання сприймаєте як неповагу, то це Ваша особиста інтимна проблема. Я взагалі звик до людей зветратися підкреслено ввічливо, чого за Вами не помітив.немає необхідності в сарказмі.
вас запитали про те, яка необхідність в камуфляжі та берцях на тренуванні.
дайте відповідь якщо вона у вас є, якщо намє так і відповідайте.
Після фраз
Господа,не кормите троля, он и раньше в этой ветке был замечен с неумными высказываниями и вопросами, кстати, писал раньше по-русски.прям как шлюхи, чтоль.я назвав одного з автора цих хамських та бидлоподібних виразів клоуном в камуфляжі , та готовий повторити їх коли завгодно.верно этот суржик, что украинским языком ща называют
aminosai -Моя відповідь -Конечно написанное на неймовирний мове, было тяжело воспринять, до жути не привычно, однако,Питання політики та мови не я піднімав в даній темі, читайте уважно, шановний Константинич, та звертайтесь з претензіями прямо до свого однодумця aminosai.Ви товаріщ помилилися темою для таких неврівноважених постів є розділ - Політика.
Константиныч -ще раз повторююсь клоуном назвав конкретну особу, яка по хамськи відносно мене висказалась, без будь яких на те причин. Про організацію нічого не знаю, щоб її якось характеризувати, особливо й не маю такого бажання.назвать клоунами немалую организацию
Так що уважно подумайте кому тут треба вибачатись, а у кого такої необхідності немає.
Якщо комусь щось не зрозуміло, та не ясно по спортклубам ходити не збираюсь, спортклуб є на роботі.
Публічно такі питання обговорювати не збираюсь, для цього є приватні повідомлення.
Последний раз редактировалось Nedo; 17.08.2012 в 12:09.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
del
Последний раз редактировалось Константиныч; 17.08.2012 в 12:26.
Ну что ж, перчатка брошена. Кто поднимать-то будет? Как человек, представляющий о ком идет речь (Константиныч, Nedo и Aminosai), могу принимать ставки. Осмелюсь отметить, что все трое - не новички в БИ. Однако интригу раскрывать не буду))).
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
остается только понять и простить. дальнейший разговор выльется в уход большинства посетителей ветки в анабиоз.
кстати, кому не нужны девушки в секциях - всех выгоняйте ко мне. я из них буду делать людей. )))
Удалил предыдущий пост,после редактирования поста моим оппонентом.Думаю теперь все понятно...
Якщо мається на увазі видалення слів "де завгодно", я зайнята людина, останнім часом дуже, тому де завгодно не підходить, де підходить я написав.
Последний раз редактировалось Nedo; 17.08.2012 в 13:07.
с девушками гораздо проще и интересней работать чем с брутальными мужланами. тонкая женская натура при определенном подходе дает неплохие результаты. а когда представительница "типа слабого" пола научится хорошо душить, гнуть и бить, то в домашнем хозяйстве от нее проку еще больше. отпадает необходимость в охранной сигнализации и собаке. ))) шютка юмора, естетсвенно.
Внесу ясность.
Часть инструторов ЦВ имеют прямое отношение к СпН, учавствовали в спецоперациях,в том числе по освобождению заложников,награждены.
За себя лично,кроме ношения камуфляжа имею право на ношение КБ и наград, и даже кимоно с черным поясом. Большая часть занимающихся в ЦВ являются сотрудниками силовых структур. Между ЦВ и рядом государственных и общественных организаций заключены договора о совместной деятельности. Отдельно проводятся занятия для гражданских лиц и силовиков. Форма одежды для гражданских произвольная, наиболее удобен и могофункционален камуфляж.
Рекомендую принести извинения за резкие и некорректные высказывания в адрес ЦВ и в дальнейшем быть сдерженнее.
Президент ЦИСВЧ Анатолий Олексов.
Була у нас в інституті МВД викладач спеціальної фізичної підготовки самбістка, чемпіонка світу начебто, блін ніяк не згадаю її фамілію......
Вона ще потів поїхала в Косово в складі миротворчої місії, якщо я не помиляюсь...
Ну вона нас ганяла, ну ганяла, це було пекло, після неї М.А. Пасічник був як щастя
От тут дійсно не потрібна ні сигналізація, ні собака, зовсім без всякої шютки гумору
тим більше, що чоловік в неї був такий собі зовсім не спортивний![]()
[QUOTE] Відповідь прийнята. Доречі, бачив Ваші поєдинки і в кімоно.
Рекомендував би більш уважно обирати людей, що пропагандують вашу організацію.
Відносно вашої організації ніхто ніяк не висловлювався взагалі, тому й вибачатись нема за що.Рекомендую принести извинения за резкие и некорректные высказывания в адрес ЦВ и в дальнейшем быть сдерженнее.
Осс!
P.S. Увага ВВМ, Константиновичу та aminosai, людина на питання дала відповідь, без образ опонента та перекривлювань, що свідчить про її вихованість в першу чергу.
Вчіться.
Позор, конечнотим більше, що чоловік в неї був такий собі зовсім не спортивний![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки