Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 623 из 802 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 16034
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ввм Посмотреть сообщение
    Судя по видео клоунов бігаючіх по дитячому майданчику в камуфляжі та бандані "аля-спецназ" наберется не меньше десятка . Всех посетить Вашу работу приглашаете или одним конкретным ограничетесь ?
    На Ваш розсуд.
    Боєприпасів на всіх вистачить.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #12442
    Частый гость Аватар для riky
    может все таки разберетесь в личке?? а то ветка о спорте..или ...а, ну да, если речь уже идёт о том что бы морду друг другу набить, то тогда это связано со спортом..правильно..хорошо..делайте как вы знаете..
    国際極真会武道館グループ

3. Вверх #12443
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    может все таки разберетесь в личке?? а то ветка о спорте..или ...а, ну да, если речь уже идёт о том что бы морду друг другу набить, то тогда это связано со спортом..правильно..хорошо..делайте как вы знаете..
    так в том-то и дело, шо после взаимных киданий какахами на форуме, шо делать дальше, обычно не знают.

4. Вверх #12444
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, шо после взаимных киданий какахами на форуме, шо делать дальше, обычно не знают.
    Ну почему же... Знаем, это не первый случай, первый случай был на будофоруме, там оппонент оказался не интернет-бойцом а человеком чести, и впоследствии официально принес свои извинения. Дело было так:

5. Вверх #12445
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    остаётся только набить морду друг другу
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Шановний не я починав ображати інших в цій темі та на цьому форумі. За що почали тим і отримали.
    Хочете поспілкуватись зі мною в живу, без питань, приїжджайте на роботу до мене в будь який час.
    Приватні повідомлення чекають.
    Вы похоже не сориентировались на какую ветку зашли. Тут не политику обсуждают, не языковой вопрос и не делятся рецептами приготовления булочек. Тут собираются представители разных направлений боевых искусств. При этом даже если есть разногласия по какому-либо поводу- все стараются держать себя в рамках и не позволять себе некорректные высказывания по поводу передвижений,одежды,манеры боя,ритуалов,места проведения занятий и т.д. Вы же позволили себе неуважительно высказаться по поводу одежды,а впоследствии назвать клоунами немалую организацию. Мне не о чем с вами общаться у вас на работе, мне угодно наказать вас несколькими душевными зуботычинами, либо получить их от вас. Это не на работе делается, а где-нибудь в зале и не во время работы, а до,после или вместо. Вы позволяли себе свои высказывания на людях, потому этот вопрос в личку переноситься не будет. Место и время можно согласовать. Если вас не интересует такое развитие событий- нам вполне хватит обычных извинений.

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    остаётся только набить морду друг другу
    Кому бить ? Там кроме боеприсов в мозгах нет ничего. Конкретный тролль. Просмотрите сообщения в его личке и все поймете.

8. Вверх #12448
    Особисто для ВВМ, Константинича та aminosai.

1. Вы же позволили себе неуважительно высказаться по поводу одежды.
    немає необхідності в сарказмі.
    вас запитали про те, яка необхідність в камуфляжі та берцях на тренуванні.
    дайте відповідь якщо вона у вас є, якщо намє так і відповідайте.
    Не треба видавати уявне за дійсне. Я піддав сумніву необхідність в використанні комуфльованої форми в тренуванні та берців, без всякої неповаги, а з власної цікавості, замість того щоб піні піднімати можна було б просто дати відповідь на питання, або відмовитись її давати. Якщо ви будь яке питання сприймаєте як неповагу, то це Ваша особиста інтимна проблема. Я взагалі звик до людей зветратися підкреслено ввічливо, чого за Вами не помітив.

Після фраз

Господа,не кормите троля, он и раньше в этой ветке был замечен с неумными высказываниями и вопросами, кстати, писал раньше по-русски.
    прям как шлюхи, чтоль.
    верно этот суржик, что украинским языком ща называют
    я назвав одного з автора цих хамських та бидлоподібних виразів клоуном в камуфляжі , та готовий повторити їх коли завгодно.

aminosai -
    Конечно написанное на неймовирний мове, было тяжело воспринять, до жути не привычно, однако,
    Моя відповідь -
    Ви товаріщ помилилися темою для таких неврівноважених постів є розділ - Політика.
    Питання політики та мови не я піднімав в даній темі, читайте уважно, шановний Константинич, та звертайтесь з претензіями прямо до свого однодумця aminosai.

Константиныч -
    назвать клоунами немалую организацию
    ще раз повторююсь клоуном назвав конкретну особу, яка по хамськи відносно мене висказалась, без будь яких на те причин. Про організацію нічого не знаю, щоб її якось характеризувати, особливо й не маю такого бажання.

Так що уважно подумайте кому тут треба вибачатись, а у кого такої необхідності немає.

Якщо комусь щось не зрозуміло, та не ясно по спортклубам ходити не збираюсь, спортклуб є на роботі.
    Публічно такі питання обговорювати не збираюсь, для цього є приватні повідомлення.
    Последний раз редактировалось Nedo; 17.08.2012 в 12:09.

9. Вверх #12449
    del
    Последний раз редактировалось Константиныч; 17.08.2012 в 12:26.

10. Вверх #12450
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Ну что ж, перчатка брошена. Кто поднимать-то будет? Как человек, представляющий о ком идет речь (Константиныч, Nedo и Aminosai), могу принимать ставки. Осмелюсь отметить, что все трое - не новички в БИ. Однако интригу раскрывать не буду))).
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #12451
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    остается только понять и простить. дальнейший разговор выльется в уход большинства посетителей ветки в анабиоз.

кстати, кому не нужны девушки в секциях - всех выгоняйте ко мне. я из них буду делать людей. )))

12. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    остается только понять и простить. дальнейший разговор выльется в уход большинства посетителей ветки в анабиоз.

кстати, кому не нужны девушки в секциях - всех выгоняйте ко мне. я из них буду делать людей. )))
    И я хочу из них людей!!!))) И ко мне выгоняйте))) Блин, Дима, ты как-то вовремя стрелки перевел на слабый пол))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #12453
    Удалил предыдущий пост,после редактирования поста моим оппонентом.Думаю теперь все понятно...

14. Вверх #12454
    Якщо мається на увазі видалення слів "де завгодно", я зайнята людина, останнім часом дуже, тому де завгодно не підходить, де підходить я написав.
    Последний раз редактировалось Nedo; 17.08.2012 в 13:07.

15. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    И я хочу из них людей!!!))) И ко мне выгоняйте))) Блин, Дима, ты как-то вовремя стрелки перевел на слабый пол))
    с девушками гораздо проще и интересней работать чем с брутальными мужланами. тонкая женская натура при определенном подходе дает неплохие результаты. а когда представительница "типа слабого" пола научится хорошо душить, гнуть и бить, то в домашнем хозяйстве от нее проку еще больше. отпадает необходимость в охранной сигнализации и собаке. ))) шютка юмора, естетсвенно.

16. Вверх #12456
    Посетитель Аватар для Олексов
    Внесу ясность.
    Часть инструторов ЦВ имеют прямое отношение к СпН, учавствовали в спецоперациях,в том числе по освобождению заложников,награждены.
    За себя лично,кроме ношения камуфляжа имею право на ношение КБ и наград, и даже кимоно с черным поясом. Большая часть занимающихся в ЦВ являются сотрудниками силовых структур. Между ЦВ и рядом государственных и общественных организаций заключены договора о совместной деятельности. Отдельно проводятся занятия для гражданских лиц и силовиков. Форма одежды для гражданских произвольная, наиболее удобен и могофункционален камуфляж.
    Рекомендую принести извинения за резкие и некорректные высказывания в адрес ЦВ и в дальнейшем быть сдерженнее.
    Президент ЦИСВЧ Анатолий Олексов.

17. Вверх #12457
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    с девушками гораздо проще и интересней работать чем с брутальными мужланами. тонкая женская натура при определенном подходе дает неплохие результаты. а когда представительница "типа слабого" пола научится хорошо душить, гнуть и бить, то в домашнем хозяйстве от нее проку еще больше. отпадает необходимость в охранной сигнализации и собаке. ))) шютка юмора, естетсвенно.
    Була у нас в інституті МВД викладач спеціальної фізичної підготовки самбістка, чемпіонка світу начебто, блін ніяк не згадаю її фамілію......
    Вона ще потів поїхала в Косово в складі миротворчої місії, якщо я не помиляюсь...
    Ну вона нас ганяла, ну ганяла, це було пекло, після неї М.А. Пасічник був як щастя

От тут дійсно не потрібна ні сигналізація, ні собака, зовсім без всякої шютки гумору
    тим більше, що чоловік в неї був такий собі зовсім не спортивний

18. Вверх #12458
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Олексов Посмотреть сообщение
    Внесу ясность.
    Часть инструторов ЦВ имеют прямое отношение к СпН, учавствовали в спецоперациях,в том числе по освобождению заложников,награждены.
    За себя лично,кроме ношения камуфляжа имею право на ношение КБ и наград, и даже кимоно с черным поясом. Большая часть занимающихся в ЦВ являются сотрудниками силовых структур. Между ЦВ и рядом государственных и общественных организаций заключены договора о совместной деятельности. Отдельно проводятся занятия для гражданских лиц и силовиков. Форма одежды для гражданских произвольная, наиболее удобен и могофункционален камуфляж.
    Відповідь прийнята. Доречі, бачив Ваші поєдинки і в кімоно.
    Рекомендував би більш уважно обирати людей, що пропагандують вашу організацію.

Рекомендую принести извинения за резкие и некорректные высказывания в адрес ЦВ и в дальнейшем быть сдерженнее.
    Відносно вашої організації ніхто ніяк не висловлювався взагалі, тому й вибачатись нема за що.
    Осс!

P.S. Увага ВВМ, Константиновичу та aminosai, людина на питання дала відповідь, без образ опонента та перекривлювань, що свідчить про її вихованість в першу чергу.
    Вчіться.

19. Вверх #12459
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    тим більше, що чоловік в неї був такий собі зовсім не спортивний
    Позор, конечно
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #12460
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Позор, конечно
    ну не знаю, головне мені здається - кохання
    не всім же мати пудові кулаки.

Ответить в теме
Страница 623 из 802 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права