| ||
Существо без племени, без роду...) В твоей редакции это именно так выглядит, я кстати знаю парочку таких на ОФ, позиционируют себя как одесситы, но это редкостная чушь и ничтожное зрелище, либо обыкновенная наглая ложь...Вот в случае с тобой, ты член руснациковской секты "дозор", и одновременно у тебя хватает ума блеять про наднациональность, а это уже нацизм в чистом виде, сиречь русский-наднациональный, улавливаешь о чем речь, друГ...
Ты пытаешься подменить одесское дружественное отношение ко всем народам и толерантность во взглядах, с пустотой личностной идентификации...Причем чистота и важность того или иного этнического происхождения, действительно не имеет значения, главное кем человек себя чувствует.
Последний раз редактировалось Реалист.; 17.08.2012 в 10:15.
Нифига подобного, кстати. Спросишь одессита кто он по национальности - он ответит. Но при этом он не отождествляет себя с Украиной, Россией или Израилем. Он отождествляет себя с Одессой. И ты, кстати, прав: этническое происхождение - это исходные базовые данные, не больше. Но чувствует себя одессит чаще всего не украинцем или русским или еще кем, а именно одесситом. Это и есть его самоиндентификация.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Да уж, как всегда зашоренная чушь....Может быть это иногда и происходит.... видимо исключительно с озабоченными исконниками, которые оказались волею судьбы в тылу врага, они конечно уж не украинцы, они заложники "временной нелепой ошибки", иногда бывает другая версия, позиционируется как "наднациональная ошибка природы".
ПиСи. Я те поясню, хотелось бы чтобы дошло....если ты находишься на территории Украины, и спросишь человека кто он, в подавляющем большинстве случаев он скажет принадлежность к городу или местности в которой проживает...Так доступно? Одесситы в этом плане совершенно не уникальны, ты думай, прежде чем нелепицы постить.
Социальные закладки