Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2315 из 5393 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 107859
  1. Вверх #46281
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Этот
    Печалька, там крови нет, он же плюшевый! И к тому же зал подсказывает, что "голова и два уха" не Одессит. Джамшат намана уася...

2. Вверх #46282
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Я все таки спрошу: а вы как сами думаете iснують чи нi?
    и как это связано со словами St-Andre, что вызвало у вас такой смех? (ведь этот смайлик означает что вам смешны слова собеседника, мягко говоря)
    у нее в любом посте спонтанный смех прорывается. она неспособна это контролировать, будь к ней снисходителен.

3. Вверх #46283
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    могу и кровью угостить. но только в совокупности с остальными анализами. обед будет комплексным.
    ..... тебе ,а не комплексный обед ,устроил здесь совдепию.
    Сказали -десерт ,значит десерт .

Печалька, там крови нет, он же плюшевый! И к тому же зал подсказывает, что "голова и два уха" не Одессит. Джамшат намана уася...
    Опять меня ушастый развел ...доверчивая я очень

4. Вверх #46284
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Первый с горящей шапкой вышел.
    от жежь простота мерефская...поитересовался бы что значат мои цифирьки...точнее не укажешь.

5. Вверх #46285
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    таджик не может родиться и жить в Одессе?
    с каждым новым постом ты превосходишь самого себя.

6. Вверх #46286
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Я все таки спрошу: а вы как сами думаете iснують чи нi?
    и как это связано со словами St-Andre, что вызвало у вас такой смех? (ведь этот смайлик означает что вам смешны слова собеседника, мягко говоря)
    Вы угадали)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #46287
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы угадали)))
    я же говорил, что это неконтролируемый смех.
    возможно, эта улыбка - результат неудачной подтяжки.

8. Вверх #46288
    User banned
    таджик не может родиться и жить в Одессе?
    с каждым новым постом ты превосходишь самого себя.
    Одесса и таджик? Не, не в курсе.
    Ты обои поклеил, голова и два уха? Вот и клей, утром проверю работу...

9. Вверх #46289
    ты так часто повторяешь эту фразу, что у меня возникает подозрение, что у тебя в этом плане все наоборот - две головы на одно ухо.

10. Вверх #46290
    User banned Аватар для ALKA
    Одесса и таджик? Не, не в курсе.
    клонируетесь ..нуну...

11. Вверх #46291
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    клонируетесь ..нуну...
    клонироваться-то он клонируется, а аватар менять забывает.

12. Вверх #46292
    СуперПабло
    Alfa-самец
    могу и кровью угостить. но только в совокупности с остальными анализами. обед будет комплексным.
    Братишка, я тебе покушать принес (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #46293
    Не покидает форум
    я же говорил, что это неконтролируемый смех.
    возможно, эта улыбка - результат неудачной подтяжки.
    Не, наверное это чувство юмора и жизнерадостность "настоящего" украинского одессита(ки). Она об этом наверняка наслышана.

14. Вверх #46294
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А есть у нас в Одессе украинские одесситы?))))

Одессит не может быть украинским/русским/еврейским/польским и пр. - по определению. Одессит - личность наднациональная... иначе он не одессит - даже, если родился в Одессе...

15. Вверх #46295
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Одессит не может быть украинским/русским/еврейским/польским и пр. - по определению. Одессит - личность наднациональная... иначе он не одессит - даже, если родился в Одессе...
    Существо без племени, без роду...) В твоей редакции это именно так выглядит, я кстати знаю парочку таких на ОФ, позиционируют себя как одесситы, но это редкостная чушь и ничтожное зрелище, либо обыкновенная наглая ложь...Вот в случае с тобой, ты член руснациковской секты "дозор", и одновременно у тебя хватает ума блеять про наднациональность, а это уже нацизм в чистом виде, сиречь русский-наднациональный, улавливаешь о чем речь, друГ...

Ты пытаешься подменить одесское дружественное отношение ко всем народам и толерантность во взглядах, с пустотой личностной идентификации...Причем чистота и важность того или иного этнического происхождения, действительно не имеет значения, главное кем человек себя чувствует.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 17.08.2012 в 10:15.

16. Вверх #46296
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Существо без племени, без роду...) В твоей редакции это именно так выглядит, я кстати знаю парочку таких на ОФ, позиционируют себя как одесситы, но это редкостная чушь и ничтожное зрелище, либо обыкновенная наглая ложь...Вот в случае с тобой, ты член руснациковской секты "дозор", и одновременно у тебя хватает ума блеять про наднациональность, а это уже нацизм в чистом виде, сиречь русский-наднациональный, улавливаешь о чем речь, друГ...

Ты пытаешься подменить одесское дружественное отношение ко всем народам и толерантность во взглядах, с пустотой личностной идентификации...Причем чистота и важность того или иного этнического происхождения, действительно не имеет значения, главное кем человек себя чувствует.
    Нифига подобного, кстати. Спросишь одессита кто он по национальности - он ответит. Но при этом он не отождествляет себя с Украиной, Россией или Израилем. Он отождествляет себя с Одессой. И ты, кстати, прав: этническое происхождение - это исходные базовые данные, не больше. Но чувствует себя одессит чаще всего не украинцем или русским или еще кем, а именно одесситом. Это и есть его самоиндентификация.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #46297
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И к тому же зал подсказывает, что "голова и два уха" не Одессит. Джамшат намана уася...
    Но зато какой "патриёт" (намана)!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #46298
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Нифига подобного, кстати. Спросишь одессита кто он по национальности - он ответит. Но при этом он не отождествляет себя с Украиной, Россией или Израилем. Он отождествляет себя с Одессой. И ты, кстати, прав: этническое происхождение - это исходные базовые данные, не больше. Но чувствует себя одессит чаще всего не украинцем или русским или еще кем, а именно одесситом. Это и есть его самоиндентификация.
    Да уж, как всегда зашоренная чушь....Может быть это иногда и происходит.... видимо исключительно с озабоченными исконниками, которые оказались волею судьбы в тылу врага, они конечно уж не украинцы, они заложники "временной нелепой ошибки", иногда бывает другая версия, позиционируется как "наднациональная ошибка природы".

ПиСи. Я те поясню, хотелось бы чтобы дошло....если ты находишься на территории Украины, и спросишь человека кто он, в подавляющем большинстве случаев он скажет принадлежность к городу или местности в которой проживает...Так доступно? Одесситы в этом плане совершенно не уникальны, ты думай, прежде чем нелепицы постить.

19. Вверх #46299
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Перечитались старых газет? Безродные космополиты под кроватью еще не прячутся?

ЗЫ. Извольте привести доказательства моего членства в "Дозоре" - или признайте себя пустозвоном...

20. Вверх #46300
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Перечитались старых газет? Безродные космополиты под кроватью еще не прячутся?

ЗЫ. Извольте привести доказательства моего членства в "Дозоре" - или признайте себя пустозвоном...
    А я сказал что ты член дозора?...)) Я сказал, что ты член секты...и это факт.

ПиСи. Че то слабенько совсем, где расширенный ответ на мой пост, "сам дурак" и все?...Интеллектуальная секта однако.

Ответить в теме
Страница 2315 из 5393 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права