|
На вкус и цвет-это точно!А еще разная партия товара...
А мы вчера по случаю купили вот этот торт -нам оч понравился!Хоть я и не люблю вареную сгущонку-но тут с грецкими орехами кусочками и безе оч душевно!
Большой стоит 91грн с коп
И еще купили дыню ,сорт наз "Карибское золото"-5грн/кг ...Она шершавая и зеленоватая,а мякоть оранжевая...
думаю понравится любителям таких персиков,как были в прошлую акционную неделю-плотная,не сладкая...
оч хороша для салатов с ветчиной...
Последний раз редактировалось юлиго; 16.08.2012 в 16:20.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Пришла с Семьи. Ну что сказать, помидорки есть. Мелкие очень, плотненькие, подавленых мало. Народ роется, выбирает. Мяска много, очередь была небольшая. Ну и как обычно не без негатива. Женщина выбирает кусочек не сильно жирный, просит показать разные. Как бы проблемы не вижу, человек за свои деньги хочет взять то что понравится, и тут начинается выступление "циганочка с выходом". Дама за мной - Ну че рыться а? Тут очередь, быстрее, клуша какая-то. И в таком репертуаре все время что я стояла у витрины. Отошла со своим куском мяса, а впечатление что дерьмом облили. И на счет силиконовых форм, в семье они есть на стелажах, но про акцию ни кассир ни админ не вкурсе. Вот так осталась я без оных, а жать, мне понравились. Много чудной морковки по 2,6 по-моему. Перца выбора нет и нет синих, зато взяла отличные кабачки один в один по 3.3. И набрала акционного ванильного сахара, разрыхлителя и ванилина. Цена отличная, а я много пеку, так что вмасть.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Помидорки даже не сливки, а вполне симпатичный сорт, судя по фотке, такой вроде по 3 грн на базаре. Должны быть сладкие.
Если снизу на банке штамп с датой фасовки очень чётко выбит, а не криво- размыто, то стоит. "Премия"- не самая плохая баночная икра, хоть и разморозка- расфасовка по банкам, как и многие другие. 49,97- более-менее приемлемая цена для баночки 130 г, в отличие от 70,97, хотя тоже дорого![]()
а как по другому за такую цену...Даже половина(!?) икры на развес на форумах-тоже из свежемороженной-просто солят ее и в банки ее фасуют....отсюда и цена -500гр за 250-300грн
да и икра из рыб ,разводимых в питомниках...
А все ,что в неволе-сами понимаете...зато доступно для населения и выгодно для бизнеса...
Последний раз редактировалось юлиго; 17.08.2012 в 08:30.
тогда лучше уже свежемороженую брать
зато без обмана![]()
если б я его ещё видела )), только плакатик висел на Черняховского. И вафелек акционных тоже не было. Мясо свиное было упаковано огромными кусками на 70-80 грн, я такое впервые вижу. Люди, и напишите. кто пробовал уже эти макароны нордик - вкусные? Овсянка у них всё же вкусная и чистая, правда беру только органик, не знаю, все ли хлопья такие.
напиши, пожалуйста, результат, я вчера так хотела гречневого мёда, но не решилась.
В общем-то, насколько я знаю, дело может и не в химичности/ненатуральности (вроде говорят, что невыгодно сейчас сахаром корить), а том, что мёд весь магазинный проходит пастеризацию и вреден тем, что воск плавится, а для организма это не есть гуд. ну я так слышала, не берусь настаивать...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Про то,как проверить мед...
http://medoman.ru/index.php/2011-02-28-05-44-18
Помидорчики эт акционные очень хорошие!
Это самые лучшике для закатки- маленькие и сладкие
Я именно такой сорт уже закатала..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже об этом часто слышал и читал, так что магазинному мёду в красивых баночках не доверяю. А замороженая икра в пластиковых судочках 0,5 и 1 кг хороша тем, что в ней нет вредных консервантов, уротропина и пр., только икра и соль. Да и по качеству неплоха, действительно зернистая, а не паюсная (с давлеными икринками).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я так думаю, что можно попросить попробовать мед, кто сильно хочет взять в обычном магазине (Сильпо, в смысле). Колбасу и сыр можно ж попросить попробовать. Или хотя бы понюхать: если его бодяжили карамелью, должен быть легкий запах карамельный, не медовый.
Кстати, сертификат надо тоже попросить, у них должен быть.
Социальные закладки