Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 222 из 1179 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 23573
  1. Вверх #4421
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Пупся попробуйте проверить в Сохо.

У кого был опыт эксплуатации обувь Fabi? Я сапоги себе приглядела, и наткнулась на отзывы на русских сайтах там мнение разделилось поровну.

У меня туфли FABI - довольна. Им уже лет и лет, классические черные лодочки на шпильке-но выглядят хорошо (ношу раз в год-берегу). Качество, колодка удобная.

Была в стоковом Адидасе. Нашла кофточку (может были и брюки-не искала) из Адидас Ориджинал-стоила весной под 600 грн-тут 206.На 600 она не выглядела-за 200 можно брать вполне. Кросовки кожанные с золотыми вставками 338 грн (были 560 вроде). Удобные. Есть пуховики по 200 грн, куртки на синтепоне, стильные укороченные спортивные жакетики. На 2м этаже в рибоке детские костюмчики белый с синим по 180 грн (на Екатерининской темно зеленый такого же качества 378).
    В SASCH купили мужу куртку белую-весной она стоила 540-теперь 142. Классные свитера мужские-тонкая вязка-160грн. В этом маге иногда диву даешся-приличные вещи по хорошей цене.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #4422
    Меломан форума
    В SASCH и женское есть, сейчас появилось очень много интересных вещей появилось, лично я там уже штук 5-6 вещей купила, в т.ч. плащ, качеством очень довольна...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

У кого был опыт эксплуатации обувь Fabi? Я сапоги себе приглядела, и наткнулась на отзывы на русских сайтах там мнение разделилось поровну.
    У мамы были сапоги Фаби, носила долго и расставалась со слезами, можно сказать уж больно удобные были и модель стильная

4. Вверх #4424
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    У меня туфли FABI - довольна. Им уже лет и лет, классические черные лодочки на шпильке-но выглядят хорошо (ношу раз в год-берегу). Качество, колодка удобная.
    Трудно судить о качестве обуви, надевая её раз в год

5. Вверх #4425
    Новичок Аватар для Anuk

у меня были туфли FABI.очень удобные,отличная колодка,мягчайшая кожа

6. Вверх #4426
    Ураган страстей Аватар для Матрешка

ношу обувь аккуратно, избавляюсь от нее из за "морального" износа, а не физического поэтому судить о чем то еще кроме удобности колодки, симпатишности модели не могу
    в Fabi колодка удобная

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вчера купила со скидкой две пары босоножек Ellenka по 120 и 150 грн. Довольная, как слон! Подходила уже домой и заметила, что нехватает одного кулька-забыла в магазине. Муж вернулся, забрал кулечек. Вечером открыла коробки, а в одной-один босоножек-без пары, второй остался на витрине. Оказывается, мне в попыхах дали не ту коробку. Сегодня пойду поменяю.
    Вот что делают с людьми распродажи.

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В SASCH и женское есть, сейчас появилось очень много интересных вещей появилось, лично я там уже штук 5-6 вещей купила, в т.ч. плащ, качеством очень довольна...
    подскажите плиз. где он находится.

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Галерея "Афины" 1 этаж. По стороне Жана.
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #4430
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    есть в Панораме рядом с Таврией и в Афине...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #4431
    User banned
    из ФАБИ было несколько пар обуви. Очень и очень нравились. И колодка, и качество) Одни босоножки, например, таскала два лета, по своей же глупости убила каблук (не поменяла вовремя набойку и металлическая шпилька просто-напросто истерлась на треть за месяц) Пришлось отдать, ибо каблук существенно сократился в высоту. А я ношу только высокий каблук((

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    из ФАБИ было несколько пар обуви. Очень и очень нравились. И колодка, и качество) Одни босоножки, например, таскала два лета, по своей же глупости убила каблук (не поменяла вовремя набойку и металлическая шпилька просто-напросто истерлась на треть за месяц) Пришлось отдать, ибо каблук существенно сократился в высоту. А я ношу только высокий каблук((
    Фаби, это тот, который на Ленина?

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    А поменять каблук нельзя?
    Куда отдали?
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #4434
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Трудно судить о качестве обуви, надевая её раз в год

Это условно "раз в год". Качество видно сразу-месяца через 3 точно-как вытерается стелька, нужно ли менять супинатор, что происходит с носком, заломы и прочее. Моим туфлям фаби (так, чтоб не соврать) лет 5 точно. Выглядят они прекрасно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #4435
    Новичок
    Хочу купить сюртук ,где у нас в Одессе это можно сделать.

16. Вверх #4436
    Мисс Роковая женщина
    Была в бывшей Нери Кара на Екатеринской,присмотрела сумку Ферре красную лаковую.Со скидкой 780грн. В ЕXULT есть такая же серия...продавцы рвут на себе рубашку,что оригинал, просто не натур.кожа, поэтому и цена такая...В нете не могу найти упоминание о таких сумках Ферре...Кто знает, сам Ферре в курсе о них?

17. Вверх #4437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Была в бывшей Нери Кара на Екатеринской,присмотрела сумку Ферре красную лаковую.Со скидкой 780грн. В ЕXULT есть такая же серия...продавцы рвут на себе рубашку,что оригинал, просто не натур.кожа, поэтому и цена такая...В нете не могу найти упоминание о таких сумках Ферре...Кто знает, сам Ферре в курсе о них?
    Сам Ферре уже умер. Посмотрела на ferre.com, есть там две лаковые сумки. Но что-то мне подсказывает, что кожа там все-таки натуральная. А может то, что Вы видели Нери Кара, какая-нибудь вторая линия?

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я смотрела сумки в ЕXULT и считаю что там все залепушное, посмотрите сумки в Кокон лайт сразу почувствуете разницу.

19. Вверх #4439
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А поменять каблук нельзя?
    Куда отдали?
    с заменой каблука не хотелось связываться - все равно оригинал бы не нашли. А отдала знакомой

20. Вверх #4440
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Сам Ферре уже умер.
    Я не имела в виду самого Жанфранко Ферре

Посмотрела на ferre.com, есть там две лаковые сумки. Но что-то мне подсказывает, что кожа там все-таки натуральная. А может то, что Вы видели Нери Кара, какая-нибудь вторая линия?
    На сайте только коллекция осень-зима 2008, а я искала прошлые коллекции

Я смотрела сумки в ЕXULT и считаю что там все залепушное, посмотрите сумки в Кокон лайт сразу почувствуете разницу.
    А там есть что-то красное лаковое?

Ответить в теме
Страница 222 из 1179 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права