Добренького всем! Купила дыньку, вкуснючая, но большевата для меня одной оказалась. Половину порезала даи закатала в сиропе, буду зимой кушать!)))
|
Добренького всем! Купила дыньку, вкуснючая, но большевата для меня одной оказалась. Половину порезала даи закатала в сиропе, буду зимой кушать!)))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро!!!! А у меня наверное новости сегодня хорошие будутПтички на балконе балуются. Может муж в порт наконец зайдет?)))
А я приехала домой и обнаружила ужас ужасный! К нам во двор перестали возить арбузы и дыни. Теперь прийдется 100 метров на такси с арбузом из Таврии кататься![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девченки все доброго утра! И хорошего дня!
Доброе утро и хорошего настроения!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Доброе, пятничное утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, дамы! ПЯТНИЦА!!!
@nutri_julie
Доброе утро,когда же тепленько уже станет,хочется еще лета!!!!!
доброе утречко,всем удачного дня)))))))
Доброе холодное утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем добренькое)
с возвращением мужа! выздоравливай)
цены сказка) тоже многое слышала про этот магазин. Это тот, где еще краснодарский соус продается?
разве там холодно? у меня солнышко сквозь шторы пробивается. или светит, но не греет?
Муж в 7 утра уехал по делам.. после того, как он ушел, вроде легла досыпать, но состояние такое, будто вообще не спала..
пью кофе, надеюсь, поможет)
ДОброе утро! последняя неделя...
Доброе утречко! У меня ни секунды нет на форум заглянуть. Сейчас отправила гостей на море, а сама дома осталась, хоть посижу в тишине)) Вот скажу я вам - оптимально для гостей - это три дня, какие бы они не были распрекрасные. А потом меня напрягать начинает))) Всё-таки я сильно привыкла к спокойной тихой жизни в быту)) а сейчас - просто ужас какой-то, вечная колготня, шум, возня на кухне, мне кажется, что а квартире уже не четверо людей, а раза в 3 больше)) А эти очереди в ванну по утрам и после моря!))) Вот когда вспоминаешь, что в доме будут два санузла плюс еще один в сауне))) И по-моему, я уже набрала пару лишних кэгэ(( Хотя и на ногах с утра до поздней ночи, то море, то гульки.
кстати, кто тут холода желал? ПолучИте. А я еще так лета хочу и жары.....
Социальные закладки