| ||
То-то я смотрю кудри вашей незаинтересованной троицы уже примелькались, защищая "Финбанк".![]()
Лебедев не хочет моих денежек, а банк хочет. Так что мое не нравится главнее и важнее.
Вы же работаете в Финбанке. Написали об этом в соседней теме. Какие еще собственные денежки )))))))
Дэйв прав, как бы вы не доказывали обратное, обнаруживая свою "незаинтересованность" в наших денежках.![]()
Ого ого огошеньки дорогушечка как вас штивает. я и думать забыла о чем разговор был, а вы тем временем всю ветку перерыли в пару сотен страниц в попытке поиска "компромата"а ну а ну мне ссылочку на сей ужасный факт!)))))))))))) а то я до сей поры не знаю где проходят мои молодые годы!
Господа, у меня небольшой оффтоп в русле темы (хвостик гривневого депозита). Обычное физлицо не может купить доллары на межбанке без веского задокументированного повода, я верно понимаю?
безнал себе на счёт ? а зачем ?если просто - логики нет, раз есть на что купить это можно и положить, если за гривну и отправлять - опять ограничения
смотря в каком банке
Ну да, на долларовый счет безналом. Дык на межбанке курс пригляднее текущего банковского. Единственно, я не совсем разобралась, есть ли налог в ПФ с этого мероприятия? если есть, тогда бОльшая часть разницы нивелируется (а вообще, даже не бОльшая, а вся, скажем честно)...
Последний раз редактировалось Carin; 04.07.2012 в 03:35.
сбор в ПФ отменили, но вот комиссия, как написал Голодный котег, присутствует
составляет такая комиссия 0,1%-0,6% о суммы покупки валюты. Тарифы у банков разные в зависимости от категории клиентов, никто для физиков индивидуальные "льготные" тарифы устанавливать не будет.
кроме того, кто сказал, что банк будет выполнять заявку по тому курсу, к-й публикуется на финансовых порталах?.. Даже если банк не будет "снимать" себе курсовую разницу, то фактический курс сделки будет отличаться от публикуемого усредненного курса.
поэтому фактический (для клиента!) курс по безналу нечасто существенно отличается от курса по наличному обмену
А у меня такой вопрос, кто то сталкивался с таким: клал на депозит одну сумму на год, а через 3 месяца заглядываете в нете (интернет банк) посмотреть , как там деньги ваши поживают, а там на энную сумму меньше лежит и утверждают, что так всё у тебя и было))))?даже выписку банковскую дают тебе на руки))
Нужно, потому как разговор ни о чем. Скан документов в студию и тогда можно будет о чем-то говорить.
А то бабушки на лавочках тоже много чего ужасного рассказывают. И каким ты ваще боком к вопросу Тони82?
Если чо, могу протекцию в пнд составить. Но предварительный диагноз могу поставить по нику, аватаре и высокооинформативному сообщению.
Иноди краще жуваты.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Разбавлю... Укрэксимбанк- с депозитами как у них? Надежно ли?
Социальные закладки