попробуй мак перебить со своей сетевухи? ну или с предыдущего устройства, что там стояло
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
попробуй мак перебить со своей сетевухи? ну или с предыдущего устройства, что там стояло
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Поменял роутер с TP-Link 841n на Asus RT-N66U и отвалилось IPTV - работает прерывисто и приставки включаются по-очередно.
Кто знает, какие настройки надо прописать в роутере для IPTV?
попробовать принудительно выставить wan порт на скорость 100 мбит/ full duplex
Что с HD каналами ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????
Народ требует зрелищ! Где HD каналы?
есть. В тенете их в первую очередь возобновили, того же первого июля. Ты шо, там же финал евро2012 был - порвали бы
может им по телефону флешмоб устроить?
чет вообще клуб лежит, фильмы показывает только до декабря 2011 года. ну что опять за долбодень... ну совсем долбодятлы.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ps сам себя обманул , ситуация несколько другая =) , на пакете "неудержимый 65" скорость выше 35 не подымается, нужно пообщается с т.п.
Последний раз редактировалось igva; 27.08.2012 в 09:40.
О, сдвиги вроде есть, Nat Geo HD и Кинопоказ HD появились.
ура. оч скучал по нат гео.
остальное - хорошо, так раз к новому году собираюсь обносить кинескоп на панель![]()
inext hd1 есть варианты подключить к инфомиру?
Меня интересует именно подключение к IPTV
С удовольствием посмотрел фильм "Раскол". Спасибо большое. Заканчивается фильм как молодой царь Петр уходит с потешными полками. Сразу же вспомнился фильм "Россия молодая" о Петре I и создании русского флота. Но к сожалению в видеоклубе этого фильма нет.
Очень буду ждать его появления. Еще раз спасибо.
P.S. Одну из лучших лент в истории кинематографа "Александр Невский" тоже не нашел.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки