Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 52 из 941 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по Кунде - комбез из серии Вайт Серия - это на глубокую зиму или деми?
    Дайте ссылку. Обычно зима у них-лыжники Родео. Остальное-в основном деми.

3. Вверх #1022
    Постоялец форума
    вот такой - это зима или деми?http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Girls/Minis/Skibekleidung/Anzüge & Overalls/82050/1типа такого - сейчас он пропал((
    Последний раз редактировалось fatiniay; 16.08.2012 в 20:28.

4. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Немного запуталась
    Собираемся в сад,присмотрела эти гольфы.Написано и Биокоттон и фирма Паломино Скажите, у вас такой?
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Minis/Kollektion/Unterziehrollis/67555/5
    Может кто то подскажет какие хорошие?
    у нас такой гольфик, но только купили, поэтому не скажу как в носке. идет свободный, полномерный, не облегающий, тоненький, на ощупь приятный. я сначала хотела взять несколько разных цветов, но потом все же решила что возьму лучше смиловские, нравятся больше тем, что более теплые и облегающий гольф, на мой взгляд, лучше смотрится. удачных покупок!

5. Вверх #1024
    вот такой - это зима или деми? Overalls типа такого - сейчас он пропал((
    Skianzug-это лыжники Родео. Это классические термики. Очень удачные на мой взгляд. Если на термобелье и флис-хватит на любые морозы. Но как и все термики для движения. У нас был этой фирмы цельный термик- я была очень довольна.

6. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Skianzug-это лыжники Родео. Это классические термики. Очень удачные на мой взгляд. Если на термобелье и флис-хватит на любые морозы. Но как и все термики для движения. У нас был этой фирмы цельный термик- я была очень довольна.
    А если сравнивать с Коламбией? Никак не могу определиться с комбезом на зиму... Нам зимой будет 2,7-2,9.

7. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    А если сравнивать с Коламбией? Никак не могу определиться с комбезом на зиму... Нам зимой будет 2,7-2,9.
    Если честно-мне Родео больше понравился. У нас в один год был Коламбия и Родео-по своему прямому назначению - т.е. по степени теплоты они мне показались одинаковыми-правда это было 2 года назад. А кое что поганится и за границей со временем... Мы худющие тогда были -на нас Родео сидел лучше, расцветки более радостные -ну и он более продуман- в плане змеечек, застежечек, спрятанных уголков...Не бросайте в меня тапками любители коламбии-это ИМХО. Мне как то коламбия вообще не особо пошла... Я в этом году малому взяла два термика - НМ и Чибо на пробу-те которые из более дорогих серий-просто на них весной были распродажи раньше чем на Са- а так хотела СА- теперь будем их испытывать)))

8. Вверх #1027
    Постоялец форума
    если ребенок активно двигается на улице Родео подойдет как я поняла.Спасибо!Просто я на скидках попала на очень славный комплект и за весьма неплохие (цена гораздо меньше чем в оригинале)деньги - быстро приняла решение и честно, была уверена что он деми - думаю, не промокает - пойдет!а потом стала искать шапку - под цвет и все такое - тут то вопрос и возник - а какую?Потому еще раз спасибо!

9. Вверх #1028
    если ребенок активно двигается на улице Родео подойдет как я поняла.Спасибо!Просто я на скидках попала на очень славный комплект и за весьма неплохие (цена гораздо меньше чем в оригинале)деньги - быстро приняла решение и честно, была уверена что он деми - думаю, не промокает - пойдет!а потом стала искать шапку - под цвет и все такое - тут то вопрос и возник - а какую?Потому еще раз спасибо!
    Не за что. Подойдет, вы не смотрите, что он такой тонкий не промокает-это да-тряпочкой протерли и ок.
    У меня малый худющий был в 2 года и был цельник Родео. Так зимой все бабули на улицах верещали-боже дите в тоненькой курточке-мать изверг), а я дите вытаскивала горячего из него, правда носили на термобелье, ну и он у меня шило).

10. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Мамочки мальчишек,те кто ходит в детский сад,подскажите,пожалуйста!Что обязательно зимой/осенью ходить мальчишкам в группе колготки+шорты.нельзя вот просто шорты?или спортивки?в садике очень тепло.а у нас с колготами просто беда,терпеть их не может,да еще и неудобно, и жарко.ну и ко всему прочему вид мягко говоря дебильный.зная своего ре, предположу, что забежит за ближайший угол и стянет...
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

11. Вверх #1030
    Постоялец форума
    тогда новый вопрос)) - где можно купить это термо белье?у нас в прошлом году было - носили, но покупала с рук на неподошедшем.

12. Вверх #1031
    тогда новый вопрос)) - где можно купить это термо белье?у нас в прошлом году было - носили, но покупала с рук на неподошедшем.
    Везде на нексте, са, американских сайтах-просто пока не сезон, а распродажное уже разобрали. Хотя еще с неделю назад видела термобелье на Нексте в сейле-правда мальчуковое... Посмотрите СА, когда появится. Можно и у нас купить -но цена удручает- в фирменном спортивном маге-комплект детского до 700 грн...

13. Вверх #1032
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение
    Спасибо,а бедра?У нас рост 77см(но крупные)бедра 56см,а в размере 12-18 бедра 54см максимум...Штаны(джогерсы 9-12 месяцев на нас малы,уже как капри.Нам 11мес.
    джинсики померяла, по бедрам где-то 30 см, и это скинни. у малого попа выросла не больше 50 см в объеме, а рост где-то 88-89 см. так что вот сейчас они ему везде хороши, по росту как раз и в талии почти без утяжки, ну и попа не висит, но и не облипает
    ...голова в облаках

14. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Девочки кто знает, рубашку мальчуковую next на 5лет 112см, кокой размер лучше взять 5лет - 110см, или 6лет -116?

15. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для ohara
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    джинсики померяла, по бедрам где-то 30 см, и это скинни. у малого попа выросла не больше 50 см в объеме, а рост где-то 88-89 см. так что вот сейчас они ему везде хороши, по росту как раз и в талии почти без утяжки, ну и попа не висит, но и не облипает
    Спасибо,а то я с перепугу позаказывала 1.5-2 года,сейчас дозакажу 12-18.Померяла наши джинсы,Додипетто L-примерно такие же параметры по шву и полностью длина джинс(наши немного короче).Еще раз Мерси

16. Вверх #1035
    illusion
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Мамочки мальчишек,те кто ходит в детский сад,подскажите,пожалуйста!Что обязательно зимой/осенью ходить мальчишкам в группе колготки+шорты.нельзя вот просто шорты?или спортивки?в садике очень тепло.а у нас с колготами просто беда,терпеть их не может,да еще и неудобно, и жарко.ну и ко всему прочему вид мягко говоря дебильный.зная своего ре, предположу, что забежит за ближайший угол и стянет...
    только вы сами решаете в чем должен ходить ваш ребенок в саду!
    как ему удобно так пусть и ходит)
    и без разницы мальчик у вас или девочка)))
    вот у меня девчонки - старшенькая отходила в сад исключительно в брючках, хотя другие и юбки носили, но моей в юбке неудобно) сейчас младшенькая пойдет, и уже тоже запаслись брючками)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, кто-то брал детям обувь Superga (на 6ПМ)? Как там с качеством и размерами? Судя по цене, должна быть хорошая
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

18. Вверх #1037
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки, рекомендую такие угговские высокие кеды.
    6pm.com/ugg-kids-delaine-toddler-youth-black
    В этом году они их почему-то не выпустили,мы всю прошлую осень в таких отходили,у меня такие у самой. Увидела на распродаже,малой уже купила)
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки кто-что скажет про EMU угги? с меня плюсики

20. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    я на спортдиреке брала в начале лета (фышла футбол около 30 грн и штаны около 50-60 - если я правильно помню). Постараюсь найти ссылку и вставить в это сообщение.
    Насчет магазинов - посмотрите во дворце спорта (вернее с его обратной стороны) - Легенда Экстрима.

21. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Девочки, кто-то знает номера контейнеров на 7-ом, где можно купить хорошую польскую обувь на девочку?

Ответить в теме
Страница 52 из 941 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права