Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1726 из 5489 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 109772
  1. Вверх #34501
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Недавно в "Ревизоре" смотрел ревизию ресторана Чеховsky ... c цезарем по 160 и минимальной ценником в винной карте в 2300 гривен.
    уж лучше в Европу слетать отдохнуть ... не понимаю я этих масквичей (видать они основной контингент)

вот одна страничка ... приятного аппетита

После этих цен у нас в любом ресто не дорого)))
    По теме: были в Марио на Королева, внутри очень классно, только нужно подняться на 2 эт. Брали телятину с грибами, очень вкусно, стоит чуть больше 100 грн. Обслуживание приветливое.
    Белини на Глушко: не очень мне там было вкусно последний раз ((( пасту принесли холодную, в мохито б/а 80% лед...
    don't tell people your dreams. Show them.

2. Вверх #34502
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    После этих цен у нас в любом ресто не дорого)))
    По теме: были в Марио на Королева, внутри очень классно, только нужно подняться на 2 эт. Брали телятину с грибами, очень вкусно, стоит чуть больше 100 грн. Обслуживание приветливое. ...
    Цены не дорогие, официанты все малолетние и один постоянно воняет потом. Есть бизнес ланчи за 63 грн. Чисто, просторно, интернет, хороший туалет, но посетителей нет. Еда более-менее

3. Вверх #34503
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    не понравилось мне вчера шоу с Шеф-кафе.Для тех, кто вообще не знает, что это за кафе,где оно и в чем суть передачи(а таким, например, оказался мой муж)-это просто абракадабра какая-то.Громко,беспорядочно,переходя с украинского на русский, с русского-на матерный, так, что уловить смысл сложно...Нарезка кадров грубая какая-то, Арам на мотоцикле-то ли Камеди клаб смотрю, то ли еще что...Непонятно мне осталось, почему ушел почти весь коллектив если вроде улучшили все...Кстати, внешний вид площадки, предложенный Арамом-не ахти, прежний-лучше.Хорошим в шоу были только крупные планы Арама-харизматичный мужик, да.А вот владельца показали неадекватным каким-то, уж извините, Олег.Грязь на кухне меня не удивила, в такого рода передачах-это основная фишка...Думаю, что такая "красота" во многих, даже уважаемых,заведениях.Пишу сейчас как телезритель,а не как посетитель Шеф-кафе.Хотя там однажды я купила худший Наполеон, который мне попадался в ресторанах.
    Так вроде-бы напарник Арама по вчерашнему шоу в этой теме тусуется с недавних пор.
    Или я не прав, а olegvechercom@yan ?
    Так что - задавайте вопросы !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #34504
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Кристалл за 2000 у.е.Это ж как надо любить пИзИрьки определенного ранга в бокале))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #34505
    Оптимист

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Кристалл за 2000 у.е.Это ж как надо любить пИзИрьки определенного ранга в бокале))))
    Это как нужно понты любить, а не пИзИрьуи Деньги ничто - понты все )))
    Решил как-то порадовать себя на Новый год и купил Клико и еще что-то в 2 раза дороже. Даже самовнушение не помогло - хороший брют нашего завода шампанских вин реально круче )))) Сейчас, правда немного испоганились, лучшее что в последнее время пил Артемовского завода Кримарт.
    Сорри за оффтоп...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #34506
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это как нужно понты любить, а не пИзИрьуи Деньги ничто - понты все )))
    Решил как-то порадовать себя на Новый год и купил Клико и еще что-то в 2 раза дороже. Даже самовнушение не помогло - хороший брют нашего завода шампанских вин реально круче )))) Сейчас, правда немного испоганились, лучшее что в последнее время пил Артемовского завода Кримарт.
    Сорри за оффтоп...
    Согласна,особенно насчет Крымского.Как то я пила Кристалл.И пила за 500 у.е.-в ресторане.Угощали.Кисло.Никак.Цена убила.Но подумалось-история,понты,вечеринки..эх..чего б не выпить бокал..))))
    Однако 2000 долларов это из разряда-гуляй,рванина,бабка пенсию получила.Или-гори село,пылай родная хата.Пипец..Такие цены ставят исключительно в равнении на полное незнание.Ну не стоит это столькоДаже близко не стоит.
    Последний раз редактировалось дашик; 17.08.2012 в 10:29.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #34507
    Оптимист

Это из области Цептера и Рейнбоу. Нормальному человеку это не понять. При чем не понять не цену - я могу себе позволить все перечисленное, не понять откуда столько лохов вокруг нас? (Заранее извиняюсь перед владельцами Цептера и Рейнбоу )

8. Вверх #34508
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кристалл он разный ) У нас и за 50 тыс. есть (Дубай).

9. Вверх #34509
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сколько оно стоит - дело такое, маркетинга и точки безубыточности.
    Зачем-то же Массссква едет в Крым и Одессу, арендует здесь дома у моря за дурные деньги, яхты, кутит в Ибице, кушает в Колумбусе?
    Думаю, даже Сардиния дешевле обходится.
    И чо? Народу нра.
    Это ж не чебуреки в Сахли заказывать за 20 минут, не карамельные превентивные средства в Министерстве лицезреть....
    Тут понимание нужно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #34510
    Оптимист

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кристалл он разный ) У нас и за 50 тыс. есть (Дубай).
    У вас там Артемовского нет за 200 гривен

11. Вверх #34511
    Renaissance woman Аватар для prada
    У вас там Артемовского нет за 200 гривен
    Скорее всего таки нет ((, но заказать можно, правда будет дороже

12. Вверх #34512
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это ж не чебуреки в Сахли заказывать за 20 минут, не карамельные превентивные средства в Министерстве лицезреть....
    Тут понимание нужно.
    Кстати, приличный чебурек не может стоить 9-12 грн, как в парке Горького, "приличный " чебурек просто обязан стоить 60+ грн. за пару, как у Либкина, к примеру. Это я вам, как Чебурек, сорри, Чебурген, говорю!

13. Вверх #34513
    Частый гость Аватар для Kyzya
    кто знает, правда ли, что Монте Кристо закрывается 20-го августа и будет работать только летняя площадка?
    у Монте кристо и Гольфстрима один хозяин???

14. Вверх #34514
    Модератор

Это из области Цептера и Рейнбоу. Нормальному человеку это не понять. При чем не понять не цену - я могу себе позволить все перечисленное, не понять откуда столько лохов вокруг нас? (Заранее извиняюсь перед владельцами Цептера и Рейнбоу )
    Нет уж, нет уж, как владелица цептера не извиню)). Хорошая посуда реально облегчает жизнь, сравнивать ее с кристаллом нэкоррэктно. Хорошие ножи, хорошая бытовая техника- это не понты, а комфорт нашей жизни. Напитки за 2000 т.уе это чуть другое).

Пс. Вспомнила, как-то еще один высмеиватель понтов и лохов, пытался доказать мне, что только ненормальные люди платят за 100 грамм хамона столько, сколько стоит кило свежего вкусного копченого подчеревка на привозе. Доказать, что это разные вещи не представлялось возможным. Человек просто не любил хамон и ему казалось, что такие деньжищи за такую гыдоту могут платить только понтующиеся лохи.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.08.2012 в 07:01.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #34515
    Rotisseur
    да красная цена Цептера раза в три меньше его цены заявленой. это просто маркетинг. если человек готов покупать любую фигню за эти деньги, значит фигня стоит этих денег. это как товарищ Либкин смог же убедить, что в его чебуреке содержится килограмм баранины, исходя из его цены
    Прово4

16. Вверх #34516
    Любимый автор
    О ресторанах,господа)))

Наше знакомство с Жарден оставило невероятно милое впечатление.
    Спасибо, Любовь, вот так надо встречать гостей в конце сезона, что бы им хотелось вернуться не раз))))

Так улыбались ее глаза, так мило и бегло, ненавязчиво и профессионально умудрилась она провести экскурс буквально по всему меню. Проходящие мальчики и девочки тоже как-то вскользь улыбались, подходили, что -то советовали, что-то спрашивали и упархивали. Как то не мешая разговору.
    Внутри так красивенько, так классно смотрится их пекарня или как там она называется.

"Вам хлеб приносить ?" "Нет. спасибо, куда уж к макаронам то)))"

"Нет, я все таки позволю себе Вам принести наш фирменный хлеб и домашнее масло. А вы его попробуете, пока будут готовить блюда, что бы Вам было не скучно"

Ну как уж тут откажешься, ну, думаю, не будет же он по 100 гривен ломтик.
    В результате - комплимент от заведения!!!!
    С ветчиной, с зеленью. сладкий с изюмом....не могли просто не съесть.
    Наелись еще до основных блюд)))

Лимонадик хороший. Пробовали их моцареллу с томатами, видимо я не любитель моцареллы, не могу ничего сказать.

Но - но паста с грушей и беконом - ммм- замечательно, замечательно))))( что-то фарфале или как-то)
    Пармезан натирают прямо в тарелку при Вас. Девушка так извинялась. что большой кусок еле держала в руках. смеялась. что боится, что он упадет в пасту))))

Десерты уже решили не брать, надо идти тОлько на них. Пошли в шоколадную майстерню, отполировались шоколадом и конфетами. Получили карточку накопительную
    Последний раз редактировалось ann888; 17.08.2012 в 09:01.

17. Вверх #34517
    Посетитель Аватар для mattiola
    почитала -почитала про Цептер и Кристалл...нет, посуда хорошая-это здорово,хорошие напитки-тоже...И вспомнилась мне бабушка, которая казанчики чистила песочком, с пристрастием, и висели они на стенке в кухне у нее-как зеркальные....Но как же вкусно она готовила...не потому, что это моя бабушка, без кулинарного образования...ее приглашали готовить на всякие торжества, а уж когда свиней резали, то звали ее готовить кишки для колбасы, так как она славилась чистоплотностью и добросовестностью.Да и вино у дедушки душевное было.Ну, не Кристалл...Сорри за отступление от темы, но где простая жареная рыба, вкусная, не дорогая, где еда для людей, а не для каких-то фантомов с дурными деньгами?Можно закупить дорогое оборудование, можно назвать заведение так замысловато, что никак не запомнить-то ли Жарден, то ли Жардин, то ли, прости господи, Министериум, то ли Шеф-кафе,то ли Бакенбард, да еще и написать не нашими буквами, чтобы еще больше всех запутать и дыму напустить.Но где нормальная вкусная ЕДА?Где нормальные люди, что выносят эту еду и рады тебя кормить, а не пытаются тебя сканировать на предмет наличности?Сорри еще раз за лирическое отступление, сижу дома, болею, накатило
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

18. Вверх #34518
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Хочу похвалить Итальянский квартал на Днепр.дороге. Пицца очень вкусная, постоянно берем и всегда довольны. Несмотря на большое кол-во "едоков" девочка официант очень приветливо и быстро обслуживала. А вот салат Цезарь не очень, сухарики были сильно пересоленные. Самый вкусный Цезарь, который ела всегда был в Бернардацци.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #34519
    Модератор

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    да красная цена Цептера раза в три меньше его цены заявленой. это просто маркетинг. если человек готов покупать любую фигню за эти деньги, значит фигня стоит этих денег. это как товарищ Либкин смог же убедить, что в его чебуреке содержится килограмм баранины, исходя из его цены
    Фигню не готова, но цептер - не фигня. Не знаю, кстати, сколько он стоит, свекровь подарила еще на свадьбу))), с тех пор у меня появилось много разной посуды попроще: бергоф, рюндел, винзер, керамическая Emile Henry, но цептеровская осталась любимой, чаще всего используется и сносу не знает. Поэтому в моих глазах она себя оправдывает.

Вообще, эти споры сродни религиозным.
    По большому счету все мы, люди посещающие общепит, переплачивающие лохи. Просто одни готовы переплатить 10 гр, другие 100, третьи 1000, но переплачивают все.
    Моя мама не может получить удовольствие от посещения ресторана, даже если сама не потратит ни копейки. Осознание того, что этот салатик она себе на даче может сделать бесплатно, а здесь она его ест за 50-100 гр, отравляет ей весь вечер.
    У каждого свой уровень допустимого безрассудства и транжирства.

Чтобы соблюсти приличия.
    Попробовала за два раза ассортимент мороженного ручной работы в Кобе- не впечатлило абсолютно. Кто там по нему с ума сходит- я не поняла совсем. Шоллер в 3 раза вкуснее и дешевле. Так что все, кто там ест мороженное ручной работы - не понтуйтесь лохи, ему красная цена 6,5 гр в ларечке Браво!)))))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #34520
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    иногда "Ревизор" действует не на благо заведению...я о "КлареБаре"...вчера зашли в обед с друзьями в это недавно милое заведение, то ли мы были кармически неприятны, то ли просто не настроение было у официантов...х\з их знает..но одно могу сказать - гостеприимством там и не пахло...что не столик - "резерв", млин, пустое заведение...какой резерв ребята???! через 15 мин!!! нам принесли меню! епт... на коленях просить надо было? Еду выносили долго ... пока одна половина нашего столика начинали трапезу, др. половина пожирала глазами .... цены - на мой взгляд ооочень не маленькие - салаты 70-80 рубасов, жир! взяла с козьим сыром и грушей, впечатлений не было.... уха вкусная...когда то мне сказали, что перепела там отличные, заказала - мои птички оказались немного суховатого телосложения...то ли просто мУсьё повар их немного передержал..но луковый соус смягчит ситуацию... не стоит думаю рассказывать о том, сколько ждали счёт...это уже совсем не интересная история...
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1726 из 5489 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права