Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1055 из 1468 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 29360
  1. Вверх #21081
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Смотри какой ты борзый для форумного старпера, давно в баньке не чалился или словоблудие это весь твой репертуар, а че так слабенько?
    под блатного косишь?
    Это не причина, это уже следствие. А меня интересует причина твоего интернационального отклонения, ю андестенд?
    я не считаю это отклонением. и уж тем более не считаю нужным отвечать на твои идиотские расспросы.
    считай, что у меня такая жизненная позиция.

2. Вверх #21082
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    человек называет себя националистом, как правило, до конца не понимая суть и глубину вопроса. объяснет все шаблонными фразами. а когда понимание приходит -- ему в этом понятии становится тесно.
    потому что ориентир меняется.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

3. Вверх #21083
    User banned
      Показать скрытый текст
    злостный офф

P.S. Ответ по вопросу сабжа: Да, националист.

4. Вверх #21084
    Скази, ты слишком преувеличиваешь свою значимость.
    будешь дальше гундеть - увеличу тариф вдвое.
    для особо одаренных: тут вверху есть голосовалка, я там проголосовал еще пять лет назад.

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты слишком преувеличиваешь свою значимость.
    будешь дальше гундеть - увеличу тариф вдвое.
    для особо одаренных: тут вверху есть голосовалка, я там проголосовал еще пять лет назад.
    Сутність Вашого (особистого) шовінізму цілком зрозуміла (ще 5 років тому), але ж на цю "цитату" напрошується відповідь Вашими ж словами: "...ты слишком преувеличиваешь свою значимость!"
    Не пишіть ночами і тариф буде як у нормальних людей!
    А нічний - воно ж зрозуміло, одразу ж зростає вдвічі...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.08.2012 в 10:15.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #21086
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Сутність Вашого (особистого) шовінізму цілком зрозуміла (ще 5 років тому), але ж на цю "цитату" напрошується відповідь Вашими ж словами: "...ты слишком преувеличиваешь свою значимость!"
    офигеть. я проголосовал за пункт "я антинационалист", и поэтому я, оказывается, шовинист (шовинист какой нацоиональности, мне бы хотелось знать?).
    совсекм дед плохой стал.
    Не пишіть ночами і тариф буде як у нормальних людей!
    А нічний - воно ж зрозуміло, одразу ж зростає вдвічі...
    видишь ли, ты последний, у кого я буду спрашивать когда и что мне писать.

7. Вверх #21087
    User banned Аватар для BWolF
    Как раз к теме национализма и демократии:

Манифест Тихолаза

To whom it may concern.

В условиях националистической вакханалии, развёрнутой вокруг языкового закона К-К, ко мне стали обращаться с инквизиторскими вопросами относительно моих взглядов и даже круга людей, чьи взгляды я могу гипотетически разделять.

Удивлён я не тем, что упреки относительно моего мировоззрения я получаю от лиц, которые ну никак в отцы мне не годятся, но и фантастическим возвращением в атмосферу персональных дел на партийных собраниях: разница лишь в том, что теперь мои взгляды оцениваются не с позиций высокого марксизма, а с точки зрения архаического приходского национализма. В связи с этим считаю необходимым высказаться кратко и однозначно (поскольку успел получить упрёки чуть ли не во лжи).

1. Считаю, что пока в стране действует Конституция, её должны уважать, её надо соблюдать, как бы отдельный гражданин не относился к её содержанию: недовольство конституционными положениями не даёт оснований для их нарушения.

2. Обязанность соблюдения Конституции не лишает гражданина права высказывать свои соображения относительно её содержания и возможных изменений этого содержания.

3. Учитывая это, выражаю личное субъективное суждение: из текста Конституции следует изъять положение о государственном статусе любого языка.

4. Наделение какого-то языка исключительным статусом в условиях Украины, которая не является мононациональным государством, неизбежно оборачивается дискриминацией других языков.

5. Закон Кивалова-Колесниченко не поддерживаю потому, что он впервые на законодательном уровне признает режим апартеида, фактически установленный для русскоязычного населения Украины. На большинстве территории Украины русскоязычное население не только не является меньшинством, но является безусловно коренным населением. Если пользоваться распространённой на Украине расистской лексикой, можно утверждать, что «титульной нацией» столицы Украины Киева есть русскоязычное население. Радикальная украинизация Киева на протяжении последних двадцати лет приводит к тому, что Киев стремительно перестаёт быть городом, а коренное население оказывается вынужденным или отказываться от своей идентичности, или превращаться в жителей гетто с неграмотным населением: о статусе «дискриминируемого» украинского языка в СССР русский язык в Киеве сейчас не может даже мечтать.

6. Такое положение возможно лишь при условии тоталитарного государственного национализма с публично провозглашённой национальной дискриминацией. Однако именно такой декларации Конституция Украины сегодня не содержит. Поэтому нужно или закрепить в Конституции статус Украины как моноэтнического государства с чётко ограниченными правами «меньшинств», или предоставить гражданам право свободно выбирать язык частного, публичного и официального общения. Какой язык станет в таких условиях господствующим мне лично совершенно безразлично, главное, чтобы он был таким не вследствие полицейского принуждения. Относительно украиноязычной культуры скажу то же самое: если она погибнет, потеряв статус государственно-принудительной – туда ей и дорога. Меня лично именно подобное предположение глубоко оскорбляет, и я могу только догадываться, что побуждает профессиональных украинцев с такой звериной яростью настаивать именно на её репрессивном навязывании народу Украины.

7. Считаю, что полемика, которая развернулась вокруг закона К-К оказалась чрезвычайно поучительной. Она позволила с предельной ясностью убедиться, что никакой разницы между кумирами галицких литературных салонов и зоологическими психопатами из «Свободы» нет: национализм и демократия несовместимы как вода с маслом. Душа, больная «фобией» (какой бы она ни была), обречена на бегство от свободы, на растворение в анонимной стихии нации, языка, государства, площади, «разом нас багато». Свобода – груз свободных индивидов, для которых государство – ночной сторож, язык – коммуникационное средство, вера – частное дело, национальность – унаследованный признак, гордиться которым так же неприлично, как цветом глаз или родимым пятном на лбу. В связи с этим, вношу окончательную ясность раз и навсегда: моя национальность – та, что указана в украинском паспорте действующего образца. В государстве Украина не предусмотрена идентификация граждан по национальному признаку. Поэтому предлагаю считать меня человеком без национальности или человеком любой национальности. Мой родной язык – тот, на котором я общаюсь здесь и сейчас. Это язык, которым думаю, говорю и пишу Я. Кто сколько хочет, пусть столько и насчитает. Кто хочет, пускай считает немым и неграмотным. Не скрою: мне абсолютно безразлично.

8. Высказанное здесь является ответами, данными на вопросы, которые задавались мне ранее или могли возникнуть в любой момент у кого угодно. Учитывая это, очень прошу больше ко мне с этими вопросами не обращаться и в полемику не вступать: по этому поводу я высказался исчерпывающе, интерес к этой теме потерял, а главное - устал.

Анатолий Тихолаз

8. Вверх #21088
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    (шовинист какой нацоиональности, мне бы хотелось знать?).
    Видимо фуфлыжной нации... Какая у манкурта безродного нация может быть ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #21089
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Видимо фуфлыжной нации... Какая у манкурта безродного нация может быть ?
    так какой же я шовинист, коли я безродный манкурт?
    вы оба уж или трусы наденьте, или крестик снимите.

10. Вверх #21090
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    так какой же я шовинист, коли я безродный манкурт?
    вы оба уж или трусы наденьте, или крестик снимите.
    Исключение... Выбраковка природы... Мутант... Выбор велик. Но, что манкурт с шовинистеческим отклонением - это несомненно.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #21091
    Исключение... Выбраковка природы... Мутант... Выбор велик. Но, что манкурт с шовинистеческим отклонением - это несомненно.
    я тебе одлин маленький секрет открою: это взаимоисключающие понятия.
    но дуракам, понятно, закон не писан. им главное умное словечко употребить, а что оно означает - дело десятое.

12. Вверх #21092
    избавь меня от своих сексуальных фантазий.
    в жизни мне моя позиция помогает.
    Ви ж натякнули, що Ви у цій темі "націоналіст" з 5-ти річним "стажем", так давайте щодо того самого націоналізму.
    Почитаємо Ваші (особисті) думки щодо цього питання!
    А то Ви все щодо "фекалій", "сексуальних проблем" та різних "збочинців".
    І так в усіх темах, хоча невпинно звинувачуєте у цьому інших...

13. Вверх #21093
    Ви ж натякнули, що Ви у цій темі "націоналіст" з 5-ти річним "стажем", так давайте щодо того самого націоналізму.
    совсем дедок в маразм впал. я не намекал, а ясно написал, за какой пункт опроса я проголосовал еще 5 лет назад, когда он был создан. возьми, да посмотри, и не пиши больше чепухи.
    Почитаємо Ваші (особисті) думки щодо цього питання!
    так возьми и почитай. меня на днях один спросил и я в который раз ответил.

14. Вверх #21094
    офигеть. СОВСЕКМ дед плохой стал.

От це точно!
    "Совсекм плох стал", хоча й не дід!?
    А це чудернацьке слово "СОВСЕКМ" саме й свідчить що "совсєм" плох!

Доречі, своїм середньовічним націоналізмом/шовінізмом росіяни "прославились" ще задовго до появи і ОУН, і УПА!
    І діяли вони, як і нацисти, захоплюючи землі народів Сибіру, Кавказу, Уралу, Саян, Чукотки...

15. Вверх #21095
    От це точно!
    "Совсекм плох стал", хоча й не дід!?
    А це чудернацьке слово "СОВСЕКМ" саме й свідчить що "совсєм" плох!
    казалось бы: всего одну лишнюю клавишу случайно нажал, а дедок радуется как ребенок конфетке.
    ну-ну, попрыгай еще. только недолго, а то сердечко расшалится, давленьице скаканет.
    Доречі, своїм середньовічним націоналізмом/шовінізмом росіяни "прославились" ще задовго до появи і ОУН, і УПА!
    І діяли вони, як і нацисти, захоплюючи землі народів Сибіру, Кавказу, Уралу, Саян, Чукотки...
    ой, дед, ты уже совсем запаршивел мозгом. еще слезу пусти.
    только эти народы почему-то и по сей день здравствуют и процветают, в отличии от, например, североамериканских индейцев, которым высокоцивилизованные европейцы несли свои ценности.

16. Вверх #21096
    Мистер Сарказм

казалось бы: всего одну лишнюю клавишу случайно нажал, а дедок радуется как ребенок конфетке.
    ну-ну, попрыгай еще. только недолго, а то сердечко расшалится, давленьице скаканет.
    Прижали тебя националисты! Со всех флангов. И с такими аргументами, что не возразишь.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #21097
    Затейница

Так и дедушки радуются конфеткам.. Не зря говорят "старэ - як малэ".
    Барбариски они особо полюбляют.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #21098
    Частый гость Аватар для Landser
    офигеть. я проголосовал за пункт "я антинационалист", и поэтому я, оказывается, шовинист (шовинист какой нацоиональности, мне бы хотелось знать?).
    Национальность - педераст.
    Уточнение для модов - Большая советская энциклопедия даёт следующее определение педерастии: "в узком смысле — мужеложство с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм"
    Последний раз редактировалось Landser; 18.08.2012 в 01:20.

19. Вверх #21099
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Национальность - педераст.
    соболезную. но передавай папам привет и мое восхищение. это ж надо, двум мужикам удалось замастырить сыночка, хоть и такого неудачного, как ты. но, первый блин всегда комом. им, кстати, Чарли Чаплин лимон баксов торчит, если что.
    Уточнение для модов - Большая советская энциклопедия даёт следующее определение педерастии: "в узком смысле — мужеложство с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм"
    спасибо, я знаю. сколько лет было твоему папе-младшему, когда он тебя родил?
    и кто такой "мод"? не силен в гомосексуальной терминологии, каюсь.

20. Вверх #21100
    Та селянин від "родства нєпомнящій", як і Алка...
    Нестримно бажає стати "своїм" серед "чужих" націонал-шовіністів!
    От і прогинається на цій "ниві" з ранку і до темної ночі...

Закрытая тема
Страница 1055 из 1468 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права