Різницю між писати французькою і думати французькою не розумієш?
ну, учитывая обилие французского в "Войне и мире" любому думающему а-ля алехей гражданину должно быть ясно, что и Толстой думал по-фарнцузски. правда, у него не было деда-эфиопа, что несколько сбивает с толку.
Это вы видать ещё до "Войны и мира" не добрались. Там в оригинале целые куски на французском. Надо бы тоже, этого... как его... Толстого копнуть поглубже!
еще он как-то коренного шотландца Лермонтова пропустил.
А хто каже за расову чистоту? Але якщо у людини взагалі не має і краплі руської крові, то вона не може бути руською.
Але українською - залюбки.
Ось і приклад:
що переконливо, тактично, ненав'язливо та поза сумнівами показує всі переваги українства перед всякою нечистю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
хм... теория твоя, а лучше известно, что из нее следует должно быть Никлесу.
ты бы хоть иногда мозг включал, который у тебя хотя бы чисто гипотетически должен наличествовать.
хм... теория твоя, а лучше известно, что из нее следует должно быть Никлесу.
ты бы хоть иногда мозг включал, который у тебя хотя бы чисто гипотетически должен наличествовать.
Зачатки быть должны, иначе балконы-скворечники повсеместно бы падали на головы прохожим.
Так кем я себя считаю я знаю и написал, но это к сожалению не укладывается в вашу теорию...
Вот я и заинтересовался куда меня следует согласно ей причислить. Случай сразу предупреждаю сложный: "капли крови" во мне как минимум трех национальностей.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки