Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 33 из 637 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 12735
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Lady_in, Wita, теперь и я не знаю стоит ли туда лазить...вы прям сомнения во мне зародили....
    А Вы меня заставили ерзать до утра, и как теперь жить? =)

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    интерессно...а електронного варианта случайно нет? не знаете?
    Я нашла в интернете бесплатную версию, cейчас гляну может найду

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А Вы меня заставили ерзать до утра, и как теперь жить? =)
    Нужно спать ложиться ))) тем более если дитё спит )))))))))
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #644
    Нужно спать ложиться ))) тем более если дитё спит )))))))))
    Да я уже почти и сплю... Но надо ж перед сном на контакт с миром выйти, а то и так в 4 стенах целыми днями))

5. Вверх #645
    нашла http://ezdra.org/php/downloads.php?ids=33 только не всё там можно к себе применять, Выбирать только то, что вам подходит))

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Да я уже почти и сплю... Но надо ж перед сном на контакт с миром выйти, а то и так в 4 стенах целыми днями))
    Аналогично )))

Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    нашла http://ezdra.org/php/downloads.php?ids=33 только не всё там можно к себе применять, Выбирать только то, что вам подходит))
    ой, спасибо большое )))) будем читать ) надеемся, что и нам подойдёт )))))

7. Вверх #647
    если что объясню краткий смысл книги, но уже завтра))))

8. Вверх #648
    хорошо )) будем ждать ))

9. Вверх #649
    Я тоже жду!))

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Спасибо за книгу.... уже завтра буду читать...на счет лазить туда или нет...сама блин в раздумиях...не знаю что делать((((( всем спокойной ночи)))

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как ваши малыши спят? Нам месяц и неделька, две последние ночи спим очень беспокойно, раз в минуту-две начинием крутиться, махать руками и ногами, кряхтеть и даже стонать. И тут же засыпает. В первую ночь думала, что голодный. Но в эту ночь опять все повторилось и он явно не такой уж голодный. Было ли у вас так?
    поздравляю!! ( Это животы начались.. Мы с месяца до сих пор мучаемся. Все вами описанные грит о том, что пучит маську. Нам помогают токо бактерии. Пили разные. Бифиформ (помогал), биогай ( не помогал) , энтеро чегототам ( вообще не помогал), щас пьем симбитек ( вроде хорошо,- 3-й день пьем, будем посмотреть). При этом сдавали какухи- очень приличные анализы- никакого дизбактериоза, немного слизи и непереваренной пищи. А орет как резанный, и эти постоянные кряхтения, трет ноги друг о друга, подгибает их, извивается

12. Вверх #652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую профилактику можно малому сделать от насморка? а то уже вторую козюлю вытаскиваю, вроде дышит нормально, не сопит, но профилактику сделать хочу....
    По козюльке из каждого носика каждый день вытаскиваю. Все норм. Ниче лечить не надо. Это же не насморк. Вот два дня назад у нас начался насморк, - почуствовала разницу (

13. Вверх #653
    Кудряшка Ди
    спасибо большое!! очень интересно , только я тоже уже выжатая, завтра первым делом полезу читать. длинного спокойного всем сна)))))))))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Плачевно: не полностью сцедилась-закупорка проток-гной,кот. откачивал мамолог,ну и как следствие,отказ от ГВ...обидно
    А шоб такой фигни не было- надо что-бы професиональная цедилка 2-3 разика расцедила. Все пойдет - как по маслу, и легче молочко вытекать будет.

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин....девочки...а у меня грудь начала болеть.....вроде и мягкая-болит внутри....чувствую как узлы там вроде....молока у меня мало....мы на смешанном.....может она не высасывает????или не хочет????к сисе тянется и сосёт жадно.....пару минут....а потом орёт....как смесь даю-съедает по 60=90 мл....блин....я в шоке....попыталась сегодня молокоотсосом сцедить-фиг...не могу....больно...и ничего не идёт из грудию.......если сильно пальцами прижму-капля выделится....может ей тяжело высасывать?что делать?
    Цедилку вызывай. Срочно.

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

Катя, а ты не хочешь, что бы тебя расцедил профессионал? может к Кириловне в роддом попросишься? узелки - это не очень хорошо.... я себя, когда расцедить сама пыталась, еле 5 мл выдавливала. и то, у меня руки отваливались, и сиськи отпадали, у КИриловны у меня аж до другой стены прыскало...
    Поддерживаю- Кириловна -это чудо!! Грудь после нее- одно удовольствие и для ребзи, и для мамы

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Rilke
    Кто такая Кирилловна? Дайте координаты в личку, пож-та. Есть подозрения на уплотнения в одной груди после кормления. Одно время даже побаливало, я пару раз массажировала, сейчас вроде спокойней, но я наблюдаю.
    Всё течет, всё меняется... (с)

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Та у нас такие проблемы с ГВ. Напрямую сисю не могу давать ей,соски в таком печальном состоянии (раны, трещины, кровь, боль и т.д.). При каждом кормлении я небо в алмазах вижу, у меня от боли аж истерики начинались. Лечу грудь чем только могу (Бепантен, облепиховое масло, коньяк, капуста, сметана, хожу по дому с обнажённой грудью).Ничего мне не поомгает. Пришёл педя к нам,я ему давай жаловаться.Сказал отнять малышку от груди до полного заживления сосков. Вот я пока что сцеживаюсь и кормлю её с бутылочки. Начала сцеживаться и смотрю,что она не наедается,а молока не хватает. Пришлось ввести смести и докармливать.
    Вроде как соски зажили полностью и потрогать их уже могла. В один день опять малой грудь дала. За 1 ден кормления всё тоже самое с грудью и случилось. Я даже не знаю,что делать. Как наладить ГВ?! Мне ГВ кажется сущим адом, просто не понимаю как другие пишут,что получают удовольствие от кормления грудью....
    Может надо уздечку проверить у хирурга,читала,что бывает из-за этого не правильно сосок берут детки. А вообще у меня тоже синий сосок был с трещинами, купила себе пурелан и мазала перед и после каждого кормления соски и стиснув зубы кормила, через месяцок попустило и стало легче кормить, сейчас у нас вылезли 2 зуба и мы чешем зубки об мамин сосок (грызем его), то болят периодически опять,но трещин уже нет.
    Я приглашала на дом консультанта по ГВ. Она посомтрела как малая берёт грудь, посмотрела мои соски, кормили мы перед ней. И сказала,что прикладываю к груди правильно, сосок у меня хороший, сосёт дочка хорошо. вот так...почему тогда такая проблема с кормлением,я не знаю....
    А какая у вас следующая эпопея?? к чему хоть морально готовиться? )
    У каждого по разному, так что не накручивайте себя преждевременно.
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Открой тайну: КАК?
    Я открою - ребенок станет старше и начнет кушать реже, а сейчас он растет и поэтому ему нужно мамино тепло,любовь и молочко, чтоб чувствовать себя сытым и защищенным
    Если честно,то и сама не знаю ))))))))))) Так как-то получилось. В первую неделю жизни не было никакого графика, могла просить кушать каждые пол часа - час, а могла и 5 часов спать и не просыпаться,а я её не будила, хотя в род.доме говорили,что нельзя держать ребёнка голодным больше 3 часов.
    А когда уже пришли домой,то потихоньку начали налаживать дело с питанием. Она кушает (неважно что,молоко или смесь). На смеси мы чётко выдерживаем 3 часа и раньше не даю ей кушать, а она впрнципе и не просит, редко когда начинает просить кушать...так я пытаюсь её отвлечь и развлечь ))) а то и по 4 часа интервал. И когда молочко едим,то интервал у нас 2 с половиной - 3 с половиной часа... Вот так....
    А вы водичкой или чаёчком допаивате дитя?
    Ребенка на смешанном вскармливании в любом случае надо допаивать водичкой. Мы стали пить водичку и какать стали чаще.
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин....девочки...а у меня грудь начала болеть.....вроде и мягкая-болит внутри....чувствую как узлы там вроде....молока у меня мало....мы на смешанном.....может она не высасывает????или не хочет????к сисе тянется и сосёт жадно.....пару минут....а потом орёт....как смесь даю-съедает по 60=90 мл....блин....я в шоке....попыталась сегодня молокоотсосом сцедить-фиг...не могу....больно...и ничего не идёт из грудию.......если сильно пальцами прижму-капля выделится....может ей тяжело высасывать?что делать?
    Попробуйте перед кормлением сделать массаж груди и пару минут пообливать грудь горяченькой водичкой, а потом давайте ребенку грудь, думаю сосать ей будет на мноооого легче и все рассосется.
    Может поэтому и требует так часто сисю. Может он не кушать хочет,а пить, вот и требует грудь. Пробуйте по чуть-чуть давать. У меня первых пару раз малышка тоже отказывалась и плевалась. А потом по чуть-чуть начала пить чай, по пару капелек сначала. А вообще в норме дитё до 100 мл водички может выпивать в день (это для нашего возраста,вы наверное уже побольше можете пить).
    И ещё хорошо ночью заменить кормление грудью (молочком) на водичку (чай). Это мне очень хороший педиатр рассказывал, потом мамочкам легче с детками,если они ночью пьют,а не едят.
    Ночью кормление при ГВ необходимо, т.к. гормон выработки грудного молока - пролактин, вырабатывается только с 3 ночи до 8 утра (вроде время правильно помню,если чутка ошиблась,то поправьте меня), чтоб молока в нормальном количестве весь день вырабатывалось. Поэтому и врачи советуют кормить ночью, а не для того,чтобы маму помучать.

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    поздравляю!! ( Это животы начались.. Мы с месяца до сих пор мучаемся. Все вами описанные грит о том, что пучит маську. Нам помогают токо бактерии. Пили разные. Бифиформ (помогал), биогай ( не помогал) , энтеро чегототам ( вообще не помогал), щас пьем симбитек ( вроде хорошо,- 3-й день пьем, будем посмотреть). При этом сдавали какухи- очень приличные анализы- никакого дизбактериоза, немного слизи и непереваренной пищи. А орет как резанный, и эти постоянные кряхтения, трет ноги друг о друга, подгибает их, извивается
    Давайте Риабал 2 раза в день и закончатся ваши мучения.
    Ну и инфакол конечно по надобности.

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    и мне очень интересно, но не знаю осилю ли все прочитать...

Закрытая тема
Страница 33 из 637 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права