|
нашла http://ezdra.org/php/downloads.php?ids=33 только не всё там можно к себе применять, Выбирать только то, что вам подходит))
если что объясню краткий смысл книги, но уже завтра))))
Спасибо за книгу.... уже завтра буду читать...на счет лазить туда или нет...сама блин в раздумиях...не знаю что делать((((( всем спокойной ночи)))
поздравляю!!( Это животы начались.. Мы с месяца до сих пор мучаемся. Все вами описанные грит о том, что пучит маську. Нам помогают токо бактерии. Пили разные. Бифиформ (помогал), биогай ( не помогал) , энтеро чегототам ( вообще не помогал), щас пьем симбитек ( вроде хорошо,- 3-й день пьем, будем посмотреть). При этом сдавали какухи- очень приличные анализы- никакого дизбактериоза, немного слизи и непереваренной пищи. А орет как резанный, и эти постоянные кряхтения, трет ноги друг о друга, подгибает их, извивается
Кто такая Кирилловна? Дайте координаты в личку, пож-та. Есть подозрения на уплотнения в одной груди после кормления. Одно время даже побаливало, я пару раз массажировала, сейчас вроде спокойней, но я наблюдаю.
Всё течет, всё меняется... (с)
Может надо уздечку проверить у хирурга,читала,что бывает из-за этого не правильно сосок берут детки. А вообще у меня тоже синий сосок был с трещинами, купила себе пурелан и мазала перед и после каждого кормления соски и стиснув зубы кормила, через месяцок попустило и стало легче кормить, сейчас у нас вылезли 2 зуба и мы чешем зубки об мамин сосок (грызем его), то болят периодически опять,но трещин уже нет.
У каждого по разному, так что не накручивайте себя преждевременно.
Я открою - ребенок станет старше и начнет кушать реже, а сейчас он растет и поэтому ему нужно мамино тепло,любовь и молочко, чтоб чувствовать себя сытым и защищенным
Ребенка на смешанном вскармливании в любом случае надо допаивать водичкой. Мы стали пить водичку и какать стали чаще.
Попробуйте перед кормлением сделать массаж груди и пару минут пообливать грудь горяченькой водичкой, а потом давайте ребенку грудь, думаю сосать ей будет на мноооого легче и все рассосется.
Ночью кормление при ГВ необходимо, т.к. гормон выработки грудного молока - пролактин, вырабатывается только с 3 ночи до 8 утра (вроде время правильно помню,если чутка ошиблась,то поправьте меня), чтоб молока в нормальном количестве весь день вырабатывалось. Поэтому и врачи советуют кормить ночью, а не для того,чтобы маму помучать.
Социальные закладки