Радоха, так я и не пью)))))
|
Радоха, так я и не пью)))))
Новость на рамблере, цитата.
Оно вон какие у людей нездоровые сексуальные перверсии намечаются, так что мы со своими очепятками и прочитками по Фрейду просто отдыхаем..Впрочем, иногда идеологические диверсии и случаются в самом тылу регионалов. Вчера первый номер списка партии премьер Николай Азаров отчитался на правительственном сайте о том, как улучшается жизнь в Одесской области. Все бы хорошо, но в фразу вкралась единственная опечатка, превратив «инвестпроекты» в «инцестпроекты».
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Тю! То фигня. Он все время говорил "ОдЭсса". Я ему даже на Фейсбуке по этому поводу отписал))))
Слушай. Вот я отловился на днях! Под Пересыпьским мостом висит огромная реклама какой-то то ли политической партии, то ли шота такое. Я краем глаза заметил, и аж вздрогнул. На тебя таааак похожа девушка!!! Подумал что это ты. (Висит как ехать в центр, хотя может уже и не висит)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
дОжились, на столбах весят тетки и чейто рекламируют... неее не выйду я из дому... тем более сегодня подогнали литру коньяку хорошего.... хотя лучшеб водовки подогна либ 1,5 литра)))
Кто висит на рекламе, кто лежит на голом полу на своей рекламе, вот. полюбуйтесь. психоделическая реклама моего сына
И мне понравился))Молодец!))))
Социальные закладки