Тема: Кошка с непростой судьбой. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 557
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А у нас такая неожиданная новость....Сима потекла: Трется обо все, падает на спину, громко и требовательно зовет кавалера Это ведь значит, что организму намного лучше - раз у нее даже такой интерес к жизни проснулся!
    Шерсть на голове и шее практически выросла заново, только на лапах нет, так как их бреют для капельниц. Шерстка у Симочки гладкая, шелковистая, и сама киса - просто прелесть!!! И, как выяснилось, голос у нее тоже ого-го!!!
    Это не кошка, а Героиня. Это ж надо иметь кошке ТАКУЮ силу воли и ТАКОЕ желание жить, и жить именно полноценной жизнью. Далеко не все люди так сильны душой!
    Жмем ей лапки, передаем мяувет и скорее поправляться!

2. Вверх #122
    Скорая помощь форума
    Девочки, у нас беда Сима сбежала.....Это такая нелепая и ужасная ситуация, которой никто не мог предугадать! Сима потекла в среду, и очевидно почувствовала себя сильной, здоровой и полной жизни....Ночью она смогла залезть на окно, поставленное на микропроветривание, при этом перевернув цветы, сломав когти и потеряв клоки шерсти - рвалась на улицу со всей силой....Просунулась в узенькую щель на такой высоте, куда при ее здоровье она раньше и дотянуться то не могла...и удрала...
    Наташа с подругой искали ее весь день, я искала вечером. Развесили объявления с фотографиями по району, предупредили дворников, бабушек-кошатниц, детей во дворах...Ищем, надежду не теряем.
    Сима сегодня должна была ехать в клинику к 9 утра.
    Проплакала вчера весь вечер, очень мне страшно за нее, очень больно....
    Хотя сердцем я понимаю, что она убежала потому, что ОНА ЖИВЕТ, и чувствует в себе силы, и рвется к настоящей кошачьей жизни....
    Подержите за нас кулачки, пожелайте нам мысленно удачи в поисках! Мы будем искать ее, пока не найдем!!!!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Я думаю - она сделает свои кошачьи дела и вернётся...

4. Вверх #124
    Скорая помощь форума
    Я надеюсь....Врачи в клинике тоже так сказали, и еще сказали - что Сима, с ее характером и волей к жизни - не пропадет! Что как вернется - мы сразу везли на обследование.
    Сима, Сима, беглянка наша бессовестная...где ты сейчас?

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да уж....ну и новости.... Желаю Вам поскорее найти кошечку. Только как потом ее удержишь в квартире? Разве что стерилизовав, может рваться гулять больше не будет....

6. Вверх #126
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да уж....ну и новости.... Желаю Вам поскорее найти кошечку. Только как потом ее удержишь в квартире? Разве что стерилизовав, может рваться гулять больше не будет....
    С ее диагнозом вряд ли ее можно стерилизовать...как ей наркоз и операция сейчас... Вообще никто не мог предположить, что она восстановится так, что снова потечет и захочет гулять.

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Держитесь, она ведь знает где ей помогли и где ее вернули к жизни. Наверняка ведь вернется, ведь она все понимает!!! Мы молимся и держим кулачки и лапки за Симушу. Попробуйте поискать в подвалах и на крышах близлежащих гаражов, сараев - она может там прячется... Как известно коты далеко не убегают.

8. Вверх #128
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Держитесь, она ведь знает где ей помогли и где ее вернули к жизни. Наверняка ведь вернется, ведь она все понимает!!! Мы молимся и держим кулачки и лапки за Симушу. Попробуйте поискать в подвалах и на крышах близлежащих гаражов, сараев - она может там прячется... Как известно коты далеко не убегают.
    И я надеюсь - что далеко убежать не могла. На крышах смотрели, а вот подвал, думаю, надо прошерстить основательно, вооружившись фонарем.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Хоть бы она нашлась поскорее.. но это ж насколько ей лучше стало, что такое смогла вытворить! По подвалам смотреть стоит регулярно, у моих друзей весь подвал прошерстили 2 раза, точно не было никого, а через 3 дня там увидели их кошку.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Мы за вас держим кулачки!!!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Не теряем надежду. Держим лапки и кулачки.
    Мы полюбили её и очень переживаем. Какая воля к жизни, какой героизм. Не может все так грустно закончиться. Она обязательно найдется.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Be positive...
    ну Сима даёт..ну вытворила..
    бунтарка блин..жаждущая свободной кошачьей жизни..Инстинкты превише всего.
    Очень переживаю за Симу..надеюсь найдётся..ведь так ей было хорошо дома..Да и никто не знает о её сложной ситуации..что бы помочь.
    Я не знаю..наколько далеко кошки передвигаются.(думаю это не такой случай как с собаками..что могут прибежать на знакомые места).но на всякий случай предупрежу сегодня женщину на "пятаке"...где Симу подобрали..

Держим кулачки..и надеемся на лучшее.!

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот и кашачья благодарность, зов природы сильнее. Надеюсь, найдется! Даже если вернется с котятками в пузике, я думаю , после всех химий их оставлять не следует. Держим все кулачки! Ждем возвращения блудной Симы.

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Вряд ли с котятками... после тольких химий... если вдруг случиться - то они ей только могут навредить...

15. Вверх #135
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Вряд ли с котятками... после тольких химий... если вдруг случиться - то они ей только могут навредить...
    вот тож об этом думаю.Жалко жалко.
    Ээх Симочка,куда ж тебя понесло..
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

16. Вверх #136
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Как раз мбеременность может понизить ей иммунитет

17. Вверх #137
    Скорая помощь форума
    Думаю, когда найдем и вернем беглянку, повезем ее в клинику. Через пару недель можно будет сделать УЗИ и посмотреть -есть ли котята. Не факт, что с таким здоровьем и после таких тяжелых препаратов она вообще может забеременеть...Вообщем, главное - найти Симочку, а там будем думать сообща, что делать...

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Вот ,Симка...вот выкинула финт...Мда...Очень жалко девочку..Но я ,уверена, что она вернется..надо думать только так...Держим все лапы, хвосты и кулаки....

19. Вверх #139
    Скорая помощь форума
    Наташа сегодня не пошла на работу, весь день ищет Симу Облазила все окрестности, заросли кустов, смотрела на крышах, на деревьях, в соседних дворах, подъездах, подвалах....НИ-ЧЕ-ГО Дворники тоже не видели...даже если предположить самое грустное - ну никаких следов....
    Все же склоняюсь к мысли, что Сима где-то спряталась и сидит, вряд ли она могла бы уйти далеко.
    Сейчас после работы поеду искать ее.....Надеюсь и верю.

20. Вверх #140
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а в каком районе это произошло?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права