|
Девочки, у нас бедаСима сбежала.....Это такая нелепая и ужасная ситуация, которой никто не мог предугадать! Сима потекла в среду, и очевидно почувствовала себя сильной, здоровой и полной жизни....Ночью она смогла залезть на окно, поставленное на микропроветривание, при этом перевернув цветы, сломав когти и потеряв клоки шерсти - рвалась на улицу со всей силой....Просунулась в узенькую щель на такой высоте, куда при ее здоровье она раньше и дотянуться то не могла...и удрала...
Наташа с подругой искали ее весь день, я искала вечером. Развесили объявления с фотографиями по району, предупредили дворников, бабушек-кошатниц, детей во дворах...Ищем, надежду не теряем.
Сима сегодня должна была ехать в клинику к 9 утра.
Проплакала вчера весь вечер, очень мне страшно за нее, очень больно....
Хотя сердцем я понимаю, что она убежала потому, что ОНА ЖИВЕТ, и чувствует в себе силы, и рвется к настоящей кошачьей жизни....
Подержите за нас кулачки, пожелайте нам мысленно удачи в поисках! Мы будем искать ее, пока не найдем!!!!
Я думаю - она сделает свои кошачьи дела и вернётся...
Я надеюсь....Врачи в клинике тоже так сказали, и еще сказали - что Сима, с ее характером и волей к жизни - не пропадет! Что как вернется - мы сразу везли на обследование.
Сима, Сима, беглянка наша бессовестная...где ты сейчас?![]()
Да уж....ну и новости.... Желаю Вам поскорее найти кошечку. Только как потом ее удержишь в квартире? Разве что стерилизовав, может рваться гулять больше не будет....
Держитесь, она ведь знает где ей помогли и где ее вернули к жизни. Наверняка ведь вернется, ведь она все понимает!!! Мы молимся и держим кулачки и лапки за Симушу. Попробуйте поискать в подвалах и на крышах близлежащих гаражов, сараев - она может там прячется... Как известно коты далеко не убегают.
Хоть бы она нашлась поскорее.. но это ж насколько ей лучше стало, что такое смогла вытворить! По подвалам смотреть стоит регулярно, у моих друзей весь подвал прошерстили 2 раза, точно не было никого, а через 3 дня там увидели их кошку.
Не теряем надежду. Держим лапки и кулачки.
Мы полюбили её и очень переживаем. Какая воля к жизни, какой героизм. Не может все так грустно закончиться. Она обязательно найдется.
ну Сима даёт..ну вытворила..
бунтарка блин..жаждущая свободной кошачьей жизни..Инстинкты превише всего.
Очень переживаю за Симу..надеюсь найдётся..ведь так ей было хорошо дома..Да и никто не знает о её сложной ситуации..что бы помочь.
Я не знаю..наколько далеко кошки передвигаются.(думаю это не такой случай как с собаками..что могут прибежать на знакомые места).но на всякий случай предупрежу сегодня женщину на "пятаке"...где Симу подобрали..
Держим кулачки..и надеемся на лучшее.!
Вот и кашачья благодарность, зов природы сильнее. Надеюсь, найдется! Даже если вернется с котятками в пузике, я думаю , после всех химий их оставлять не следует. Держим все кулачки! Ждем возвращения блудной Симы.
Вряд ли с котятками... после тольких химий... если вдруг случиться - то они ей только могут навредить...![]()
Как раз мбеременность может понизить ей иммунитет![]()
Думаю, когда найдем и вернем беглянку, повезем ее в клинику. Через пару недель можно будет сделать УЗИ и посмотреть -есть ли котята. Не факт, что с таким здоровьем и после таких тяжелых препаратов она вообще может забеременеть...Вообщем, главное - найти Симочку, а там будем думать сообща, что делать...
Вот ,Симка...вот выкинула финт...Мда...Очень жалко девочку..Но я ,уверена, что она вернется..надо думать только так...Держим все лапы, хвосты и кулаки....
Наташа сегодня не пошла на работу, весь день ищет СимуОблазила все окрестности, заросли кустов, смотрела на крышах, на деревьях, в соседних дворах, подъездах, подвалах....НИ-ЧЕ-ГО
Дворники тоже не видели...даже если предположить самое грустное - ну никаких следов....
Все же склоняюсь к мысли, что Сима где-то спряталась и сидит, вряд ли она могла бы уйти далеко.
Сейчас после работы поеду искать ее.....Надеюсь и верю.
а в каком районе это произошло?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки