Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 500 из 1383 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    проезжал сегодня мимо зб в 11-45, четыре каменщика в оранжевых касках выгружали на этаж пенобетон, выгрузкой руководил прораб в белой каске. других рабочих на стройке не видел.

3. Вверх #9982
    Живёт на форуме
    так их там более 5 никогда и не было, хотя нет, когда камеры и чиновники приезжают то привозят еще несколько))), а людям матковский внушил , что на обьекте всегда работает 11 человек вот уже на протяжении 16 дней))

4. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    проезжал сегодня мимо зб в 11-45, четыре каменщика в оранжевых касках выгружали на этаж пенобетон, выгрузкой руководил прораб в белой каске. других рабочих на стройке не видел.
    Там на подходе с доставкой кирпичей еще 10 человек в голубых касках,сама лично видела!

5. Вверх #9984
    Живёт на форуме
    что силы ООН подтягиваются))

6. Вверх #9985
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    что силы ООН подтягиваются))
    Нет-десантура-спецназ.

7. Вверх #9986
    Живёт на форуме
    не наш спецназ может тока кирпичи об голову, а вот если бы нам стройбат ))

8. Вверх #9987
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Проезжала сегодня в 12.45 - насчитала 6 человек на этажах: четыре со стороны дороги на одном крыле и два на другом.
    Пенобетон в это время уже стоял на этажах и его привезли (насчитала) 15 поддонов! Еще вовсю работал стреловой кран, а значит рабочих было семь))

9. Вверх #9988
    Не покидает форум
    А.Селезнев "кинул кость" властям и инвесторам ...

10. Вверх #9989
    Частый гость
    Были в 14.30. Рабочих было 10чел., по каскам кого видела сосчитала. С другой стороны тоже слышны были голоса,но не видно было людей. 5 человек было на верхнем этаже, остальные внизу что-то выгружали краном. Уважаемые!!! Не надо ёрничать насчет "кости". Пусть и туго,но сдвинулась же места стройка! Балаян фейрверк устроил, на 13 этаже выгрузил 2 паллета блоков, устроил показуху с 2 рабочими и НИЧЕГО!!! Чего вы тогда не выступали??? Если мы не будем спокойно наблюдать, им придется все равно выполнять свои обещания!

11. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Как только Вы напишете, что именно Вы хотите контролировать, и что Вы понимаете под термином "контролировать", ответ не замедлит последовать, поскольку "Державний архітектурно-будівельний контроль" предусматривает, в частности, что "Посадові особи інспекцій державного архітектурно-будівельного контролю під час перевірки мають право:
    - залучати до проведення перевірок представників ... громадських організацій (за погодженням з їх керівниками), ..., які пройшли державну атестацію в центральному органі виконавчої влади з питань будівництва, містобудування та архітектури;{Пункт 6 частини четвертої статті 41 в редакції Закону N 4220-VI ( 4220-17 ) від 22.12.2011}"
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3038-17
    Я, лично ничего не хочу контролировать, тем более в тех областях. где я почти ничего не понимаю.
    Если Вы знаете, то предложите вариант контроля темпов строительства о стороны общественности и областных властей и осуществления гарантий со стороны строительной организации достроить наш объект вообще. А не показательное возобновление строительства перед выборами, если оно таковым окажется.

12. Вверх #9991
    Живёт на форуме
    не хочется в это верить, но оно действительно после выборов остановится и для этого я думаю нужно было додавить матковского, чтоб он подписал график достройки помесячный, а так матковский не одной подписи не поставил и соответственно при любых обстоятельствах не причем. Ничего же трудного нет, чтобы селезнев предоставил рассписаный график работ и его подписали - заказчик, матковский, подрядчик, иг, но увы добрый честный дядя чиновник-матковский боится этого и будет делать все возможное, чтобы не подписаться. Думаю если за два месяца от матковского подписи не дождемся то.....

13. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!

Всех неравнодушных инвесторов приглашаем в ближайшую субботу (18 августа) в 15.00 часов на очередную встречу возле наших домов на 16-ой ст. Б. Фонтана. Посмотрим на прогресс на стройке. Подумаем все вместе, что делать дальше, чтобы стройка не остановилась после выборов и ее довели до логического завершения.

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

С уважением.
    Олег

П.С. Заодно у всех желающих инвесторов будет возможность зайти в кооператив и поздороваться с теми, кто так усиленно "отстаивает" интересы обманутых инвесторов, но скромно держится в тени В.М. Балаяна.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 16.08.2012 в 20:29.

14. Вверх #9993
    Посетитель
    не хочется в это верить, но оно действительно после выборов остановится и для этого я думаю нужно было додавить матковского, чтоб он подписал график достройки помесячный, а так матковский не одной подписи не поставил и соответственно при любых обстоятельствах не причем. Ничего же трудного нет, чтобы селезнев предоставил рассписаный график работ и его подписали - заказчик, матковский, подрядчик, иг, но увы добрый честный дядя чиновник-матковский боится этого и будет делать все возможное, чтобы не подписаться. Думаю если за два месяца от матковского подписи не дождемся то.....
    Если эйфория после парламенских выборов и будет и Селезнев остановит стройку, то думаю это не надолго. Во первых, не за горами президенские выборы, а они более ответственные и к ним будут по тихоньку готовится уже со следующей весны.

Во вторых, Матковский как вице-губернатор отвечает за долгострои (а это предвыборные обещания действующей власти), и не думаю, что после парламетских выборов его отстранят от этих дел. Тем более, что он, персонально, никуда не избирается.

Уже готов лозунг если стройку остановят:

"Требуем Матковскому максимальных полномочий для достройки долгостроя ЗБ".

15. Вверх #9994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

С уважением.
    Олег

П.С. Заодно у всех желающих инвесторов будет возможность зайти в кооператив и поздороваться с теми, кто так усиленно "отстаивает" интересы обманутых инвесторов, но скромно держится в тени В.М. Балаяна.
    ха ха опять все напутал, исправляли же недавно, интересы инвесторов, которые ему верят)), а про скромно держится в тени это правильно заметил ибо ничего на данный момент интересного и положительного о нашей стройке нет, а только ждем насколько совести хватит у селезнева- только до выборов или малеха еще после выборов, хотя я за то чтобы его хватило до самого конца, но увы.

16. Вверх #9995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Если эйфория после парламенских выборов и будет и Селезнев остановит стройку, то думаю это не надолго. Во первых, не за горами президенские выборы, а они более ответственные и к ним будут по тихоньку готовится уже со следующей весны.

Во вторых, Матковский как вице-губернатор отвечает за долгострои (а это предвыборные обещания действующей власти), и не думаю, что после парламетских выборов его отстранят от этих дел. Тем более, что он, персонально, никуда не избирается.

ага только если ПР на парламентских не наберет минимум 225, то президентские их уже интересовать не будут. За всю историю не видел еще не одного, который бы сдержал свое предвыборное обещание.

Лозунг уже сейчас готов . Матковский поставь хотя бы одну подпись на своих обещаниях о достройке ЗБ

17. Вверх #9996
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение

Отличный лозунг-поддерживаю!

18. Вверх #9997
    ага только если ПР на парламентских не наберет минимум 225, то президентские их уже интересовать не будут. За всю историю не видел еще не одного, который бы сдержал свое предвыборное обещание.

Лозунг уже сейчас готов . Матковский поставь хотя бы одну подпись на своих обещаниях о достройке ЗБ
    Если мне не изменяет память,он и так возглавляет комиссию по всем долгостроям.

19. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А.Селезнев "кинул кость" властям и инвесторам ...
    Нет скорее наоборот,видимо Жору предупредили,либо строишь,либо....

20. Вверх #9999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память,он и так возглавляет комиссию по всем долгостроям.
    И что , что он возглавляет?

21. Вверх #10000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Нет скорее наоборот,видимо Жору предупредили,либо строишь,либо....
    Либо строишь до выборов))

Ответить в теме
Страница 500 из 1383 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права