| ||
Слова-то какие учёные ...
Может быть с 5-го раза дойдёт до тебя, сердешного : эти речи "швейцара из Франции" (или "вышибалы из Лапландии" - это одно и то же) были обращены к твоему двойнику по незалежному несчастью, по имени, если не ошибаюсь, "Реалист" (или "Виртуалист", шут вас разберёт).
Ты ж, поди, до "опера" не ходок, правда ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тема-то : "На Украине ли Одесса ?"
В Одессе живёт, в основном, довольно честный народ. А тут вдруг объявился такой откровенный врунишка. Ну, а если он, на самом, деле незалежник и самостиец, то никаких противоречий нет. Всё на своих местах : место плутам - на хуторах, подальше от Одессы.
Беда у вас всех с логикой ...
1. Русский одессит считает, что Одесса - это не Украина
2. Русский одессит - честный человек
3. Некто, пишущий по-русски, оказывается плутом
Если этот человек - русский одессит, возникает противоречие с пунктом 2.
Но, слава Богу, человек оказался самостиец, и всё благополучно и непротиворечиво, и оба пункта, 1 и 2, имеют право на существование.
А среди самостийцев, я уверен, полным-полно людей честнейших (хотя, пока, мне не попадались) и даже непьющих ...
Ты же знаешь, что я человеколюбив. И чтобы осчастливить хуторянских бедолаг, принимаю любую должность, хоть швейцара, хоть вышибалы, хоть пресс-секретаря посольства. И на Патагонию готов, и на Францию, и на Лапландию, только бы порадовать любителей "опера".Сообщение от Че Бурашка
Последний раз редактировалось St-Andre; 16.08.2012 в 21:57.
Социальные закладки