Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 843 из 3078 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #16841
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Ирена Тодиевна думающий и грамотный доктор.
    Согласна,только Ирина Тодеевна

3. Вверх #16842
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    Согласна,только Ирина Тодеевна
    не принципиально,но рекомендую погууглить.
    dum spiro spero

4. Вверх #16843
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга

5. Вверх #16844
    Частый гость Аватар для Рулька
    Подскажите хорошего уролога, подозрение на простатит

6. Вверх #16845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от genrietta Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста специалиста который хорошо и грамотно лечит таксоплазмоз
    Очень нужно!!!!!!!
    Не советую идти в центр токсоплазмоза на Пастера. Лечилась там несколько месяцев, под упование заведующей не помню фамилии зовут Ирина, что не смогу забеременеть или, если уж такое случится, то не выношу.
    Мой гинеколог в ЖК потом смотрел на меня большими глазами, когда я принесла ему анализы. Токсоплазмоз бывает в активной и латентной форме (как у меня, его лечить не надо.) Лечили меня противомалярийными препаратами

7. Вверх #16846
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не советую идти в центр токсоплазмоза на Пастера. Лечилась там несколько месяцев, под упование заведующей не помню фамилии зовут Ирина, что не смогу забеременеть или, если уж такое случится, то не выношу.
    Мой гинеколог в ЖК потом смотрел на меня большими глазами, когда я принесла ему анализы. Токсоплазмоз бывает в активной и латентной форме (как у меня, его лечить не надо.) Лечили меня противомалярийными препаратами
    Ее фамилия Липковская. Ужасужас, развод на деньги, нервы, подорванное здоровье.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #16847
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Добавлю про эту даму (Липковская) от себя, меня тоже направляли к ней во время беременности. Поназначала сильнейшие антибиотики, которые я отказалась принимать с учетом своего положения. Пришла с этим всем в консультацию, на что моя врач мне сказала, что последствия этих антибиотиков опаснее чем сам токсоплазмоз. Тем более, он у меня был приобретен задолго до беременности и был неопасен для плода. Ничего я не принимала, больше к ней не ездила, и ребеночек родился ТТТ здоровенький.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

9. Вверх #16848
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Добавлю про эту даму (Липковская) от себя, меня тоже направляли к ней во время беременности. Поназначала сильнейшие антибиотики, которые я отказалась принимать с учетом своего положения. Пришла с этим всем в консультацию, на что моя врач мне сказала, что последствия этих антибиотиков опаснее чем сам токсоплазмоз. Тем более, он у меня был приобретен задолго до беременности и был неопасен для плода. Ничего я не принимала, больше к ней не ездила, и ребеночек родился ТТТ здоровенький.
    Аналогично - 5 лет назад на 32 неделе беременности меня начали лечить от таксоплазмоза (Липковская), сказали что есть на то подозрения, а моя гинеколог сказала, если б он и был то до 32 недельки я бы беременность не доносила. Анализы пересдала в другом месте, оказалось, что все чисто. Вот так центр токсоплазмоза!!!!!

10. Вверх #16849
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Ирена Тодиевна думающий и грамотный доктор.
    Присоединяюсь,еще там же Шишкалов ВМ,но он сейчас еще и в обл.консультативной поликлинике принимает.Так что уточняйте.

11. Вверх #16850
    Новичок
    Здравствуйте, граждане.

Скажите, пожалуйста пару слов об "Андромеде". Можно к ним соваться по части урологии или не стоит? Нужна диагностика предстательной железы. У них написали много анализов, вроде-бы ничего лишнего нет, но хотелось-бы знать мнение форума. В частности, каково состояние их лабораторной базы? Не врут ли результаты анализов, не подтасовываются ли?

12. Вверх #16851
    Посетитель Аватар для Ири-ночка

По умолчанию НУЖЕН ТРАВМАТОЛОГ

Посоветуйте,пож-та,хорошего детского травматолога??? Уже руки опускаются,нет единого мнения врачей. Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!

13. Вверх #16852
    Ответ для el-shang
    лучше в областную больницу на пос.Котовского ,правдв фамилию не помню,но речь идет о заведующем отделения урологии.Хороший врач,моему мужу помог.а вот в "Андромеде" лично я была с проблемами частой головной боли....прошла много исследований,денег много потратила,а проблему так и не нашла....как по мне ничего там хорошего нет(много исследований и "умных речей")

14. Вверх #16853
    Посетитель Аватар для Юля78
    Подскажите, кто знает, тел. Бурлаковой А.И. из онкодиспансера, срочно нужна консультация, а мама потеряла. Спасибо!

15. Вверх #16854
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от El-Shang Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, граждане.

Скажите, пожалуйста пару слов об "Андромеде". Можно к ним соваться по части урологии или не стоит? Нужна диагностика предстательной железы. У них написали много анализов, вроде-бы ничего лишнего нет, но хотелось-бы знать мнение форума. В частности, каково состояние их лабораторной базы? Не врут ли результаты анализов, не подтасовываются ли?
    А зачем вам анализы?Приходите со своими!УЗИ хорошее в Андромеде-Хомюк(запись),сделайте бак.посев-Слободка-асы.Ну хотя бы мазок,можно там же.И ПСА(вроде так и вроде при аденоме)Можно в любой платной.И если не ошибаюсь....Шаталюк-уролог(забыла точно,позвоните).Все посмотрит и выпишет лечение.Если всего этого не будет,то пошлет.И будите ходить....денюжки платить по 100 раз.

16. Вверх #16855
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    Ответ для el-shang
    лучше в областную больницу на пос.Котовского ,правдв фамилию не помню,но речь идет о заведующем отделения урологии.Хороший врач,моему мужу помог.а вот в "Андромеде" лично я была с проблемами частой головной боли....прошла много исследований,денег много потратила,а проблему так и не нашла....как по мне ничего там хорошего нет(много исследований и "умных речей")
    Пустовойт Иван Петрович

17. Вверх #16856
    Постоялец форума
    Здравствуйте,...какие есть мнения о зав отд.Грубник,на Слободке отделение общей хирургии, и сколько может стоить операция по удалению папилломы в пищеводе?
    Можно в личку, спасибо...
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 17.08.2012 в 18:33.

18. Вверх #16857
    User banned
    [QUOTE=Ири-ночка;31420105]Ответ для el-shang

19. Вверх #16858
    Детского травматолога посоветуйте,пож-та

20. Вверх #16859
    Новичок
    Djilli, Ири-ночка, спасибо за ответы.

Единственно что хотелосьбы спросить так это как он примет (принимал) по записи или в порядке живой очереди? Спасибо.

21. Вверх #16860
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Ее фамилия Липковская. Ужасужас, развод на деньги, нервы, подорванное здоровье.
    Девочки всем все спасибо за ответы!!! Это вопрос не гинекологии. Это девочка подросток обнаружили большие цифры токсоплазмоза 76 . Нужен грамотный доктор

Ответить в теме
Страница 843 из 3078 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права