| ||
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ДВ!
А подпись в паспорте, в таком случае, только кровью, иначе клятва не сработает....«Если я нарушу эту присягу, пошли, Господи, справедливую кару мне и тем, кто был моими помощниками, поддерживали меня в делах неправедных. Если я почувствую, что не могу побороть искушение, пошли, Господи, силу побороть искушение», — говорится в предложенном тексте присяги.
В случае отказа гражданина публично в торжественной обстановке принести такую присягу ему предлагается отказать в выдаче паспорта, пишут Українські Новини.
А в это время где-то за границей....
Вот и в Польше патриотов нет... Хотя нет, 30 тысяч украинских патриотов там таки есть.В Польше 15 августа вступил в силу новый закон, который разрешает в стране двойное гражданство и упрощает предоставление его иностранцам.
.....
В МВД указали, что "с 15 августа заявку на получение польского гражданства могут подавать иностранцы, которые в рамках многолетнего пребывания в Польше интегрировались в общество, знают польский язык и имеют источники содержания, уважают установленный польским законодательством порядок и не представляют угрозы для обороны или безопасности государства".
Между тем, по данным Польской администрации по делам иностранцев (UDSC), в начале этого года в 38-миллионной Польше легально проживало более 100 тысяч граждан иностранных государств, больше всего из которых - почти 30 тысяч - были гражданами Украины.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Карл Па́влович Брюлло́в (12 (23) декабря 1799, Санкт-Петербург — 11 (23) июня 1852, Манциана, Италия) — русский художник, живописец, монументалист, акварелист, рисовальщик, представитель академизма.Карл Брюллов родился 12 (23) декабря 1799 года в Санкт-Петербурге, в семье академика, резчика по дереву и гравёра французского происхождения Павла Ивановича Брюлло (Brulleau, 1760—1833) и его супруги Марии Ивановны Шредер (Schroeder), имевшей немецкие корни.
Ива́н Константи́нович Айвазо́вский (арм. Հովհաննես Կոնստանդինեսի Այվազյան — Ованнес Айвазян; 17 [29] июля 1817 года — 19 апреля [2 мая] 1900 года) — всемирно известный русский художник-маринист, баталист, коллекционер, меценат.Ованес (Иван) Константинович Айвазовский родился в семье купца Константина (Геворга) и Рипсиме Айвазовских. 17 (29) июля 1817 года священник армянской церкви города Феодосии сделал запись о том, что у Константина (Геворга) Айвазовского и его жены Рипсиме родился «Ованес, сын Геворга Айвазяна». Предки Айвазовского были из галицийских армян, переселившихся в Галицию из турецкой Армении в XVIII в. Известно, что его родственники владели крупной земельной собственностью в районе Львова.
Социальные закладки