Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1053 из 1468 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 29360
  1. Вверх #21041
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    . Я, б ніколи не розповсюжував подібну галіматью де написано: " Хороший националист желает, конечно, чтобы его народ был "прав", но он верен ему при любых обстоятельствах, ибо национальная верность ставится выше морали." Бо ніколи не буде "хороший националист" той, хто свій націоналізм не підкорює, не служить, не визнає, а ставить найвищою загальнолюдською цінностю людини - мораль!!! Так вчить нас Християнська віра. А вас вчить Мусульманська віра.
    Вообще то иудаизм Они такие. Видите даже постарались удалить пост, чтобы никто не читал
    Meine Ehre Heisst Treue

2. Вверх #21042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Вообще то иудаизм Они такие. Видите даже постарались удалить пост, чтобы никто не читал
    На жаль я теж не прочитав. Якщо у Вас є час і бажання, то можете отправити мені в лічку. Бо по між Євреями і Українцями багато спільного особливо в розвитку націоналізму, який несе нашим народам взаємний успішний розиток на благо Русі і Ізраєля!

3. Вверх #21043
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Это хорошо или плохо?
    кому как. кому и кобыла невеста.

4. Вверх #21044
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ні, це тобі і подібним антинаціоналістам страшно боязно відверто і відкрито визнати все більш очевидне ганебне, злочине і негативне своє майбутнє.
    надо полагать, ты свое апостолькое будущее уже "вызначыв"

5. Вверх #21045
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    надо полагать, ты свое апостолькое будущее уже "вызначыв"
    А чего сразу сарказм?

6. Вверх #21046
    Да, наступил новый 37-ой для России
    Главная ассоциация репрессий путинских с репрессиями сталинскими заключается прежде всего в том, что карательные органы в обоих случаях даже не пытаются скрыть, что людей преследуют не за их незаконные действия, а именно за мысли и убеждения, то есть за то, что признано во всем современном мире как одно из основных прав человека и реализуется через принцип "свободы слова"
    вот, к примеру, я убежден, что ты тролль, лжец и девственник.
    но за это модераторы меня репрессируют.
    кровавый беспредел на Украине, о как.

7. Вверх #21047
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Это типичный форумный провокатор. Его основная цель - внести раздор и посееть вражду среди братского славянского народа. А во время хаоса, который по их фашистской задумке должен обязательно выйти за пределы интернета, можно продолжать и дальше спокойно распиливать бюджет страны, приватизировать и продавать за бесценок государственные предприятия и национальное достояние украинского народа - землю, а также переписывать под себя конституцию Украины вдоль и поперек, унижая ее граждан в своих антиконституционных извращениях над его культурой - языком. Этих фашистов, нужно как в 45, начинать выгонять из нашей родины всеми возможными способами, пока они еще не успели до конца ее продать, разграбить и опустошить все ее ресурсы...
    что курим?
    броневичок под тебя не подставить? а то не всем слышны твои пламенные речию

8. Вверх #21048
    Это типичный форумный провокатор. Его основная цель - внести раздор и посееть вражду среди братского славянского народа. А во время хаоса, который по их фашистской задумке должен обязательно выйти за пределы интернета, можно продолжать и дальше спокойно распиливать бюджет страны, приватизировать и продавать за бесценок государственные предприятия и национальное достояние украинского народа - землю, а также переписывать под себя конституцию Украины вдоль и поперек, унижая ее граждан в своих антиконституционных извращениях над его культурой - языком. Этих фашистов, нужно как в 45, начинать выгонять из нашей родины всеми возможными способами, пока они еще не успели до конца ее продать, разграбить и опустошить все ее ресурсы...
    Интересно, кому это, когда и вообще, что значит отказано в славянстве, такое понятие есть вообще в природе?
    тихо сам с собою я веду беседу...

9. Вверх #21049
    User banned
    что курим?
    броневичок под тебя не подставить? а то не всем слышны твои пламенные речию
    тихо сам с собою я веду беседу...
    Ничего не курим, спортсмЭн йа. Не, я в принципе уже закончил по этой теме...
    Вообще-то, с человеком, чей аккаунт уже забанили.

10. Вверх #21050
    User banned
    Вы где это прочли?
    Зря вы вылаживали https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=31223054&viewfull=1#post31223054 Теперь эти решили применять. Подсобили в поддержку фашизма
    гм... у вас и нашел. Там вверху написано- "сообщение gfer"

11. Вверх #21051
    А чего сразу сарказм?
    я должен всерьез воспринимать этот набор слов инвалида умственного труда?
    оставляю это удовольствие тебе
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.08.2012 в 15:31.

12. Вверх #21052
    Ничего не курим, спортсмЭн йа. Не, я в принципе уже закончил по этой теме...
    Вообще-то, с человеком, чей аккаунт уже забанили.
    ты не ответил: так есть славянские народы или их нет?
    а то в одном посте ты обвиняешь, человека в том, что он сеет вражду "среди братского славянского народа", в следующем - сомневаешься, что такие вообще существуют в природе.

13. Вверх #21053
    Частый гость Аватар для Landser
    С точки зрения взаимоотношений между отдельными народами национализм означает, в первую очередь, оказание предпочтения своему народу перед всеми другими. В целом это предпочтение основано не на справедливости или другом объективном критерии, а на принадлежности к данному народу. Хотя национальное чувство включает в себя также культурные и прочие факторы, более тщательный анализ показывает, что они играют второстепенную роль.
    Таким образом, сущность национализма есть ничто иное, как групповой эгоизм: "Наша страна! Пусть она всегда будет справедлива в отношениях с другими народами; но это наша страна, права она или неправа!" - провозгласил С. Декатур в 1816 году. Этот исконный групповой эгоизм лежит в основе деструктивного характера многих националистических движений, будь то сербы в экс-Югославии, ИРА в Северной Ирландии, сикхи в Индии, курды в Турции или "наша собственная" ООП. Иногда национальная борьба носит "справедливый" характер, но такое совпадение бывает лишь чисто случайным. Хороший националист желает, конечно, чтобы его народ был "прав", но он верен ему при любых обстоятельствах, ибо национальная верность ставится выше морали.
    Когда благо народа, страны провозглашается наивысшей задачей, подобный национализм превращается в самоцель. Его можно назвать "первичным национализмом", поскольку он не черпает правоту из какого-то другого источника. В нем, как и в индивидуальном самолюбовании, зреют семена раздора. Поэтому такой национализм изначально порочен.
    Это больше походит на сепаратизм, чем на национализм. Не ИРА, не сикхи, не курды националистами не являются

ИРА - это разнородная в идеологическом плане организация, в которой состоят все - от откровенных марксистов до националистов. По крайней мере её руководство всегда поддерживало дружеские связи с левацкими группировками в Европе, хотя первоначально ИРА была чисто националистической правой силой.

Сикхизм — самостоятельная монотеистическая религия, возникшая на основании индуизма и ислама. Основной идеей сикхизма является отрицание возможности перерождения человека после смерти, на которой основан индуизм, — по мнению сикхов, душа после смерти возвращается к Творцу.
    Сикхи ведут борьбу за отделение от Индии штата Пенджаб и создание на его территории государства Халистан

Турецкие националистические политики, а также ученые, находящиеся под идейным влиянием ультранационалистической Партии националистического действия, на протяжении всего республиканского периода пытались и до сих пор пытаются доказать отсутствие такого народа, как курды – во всяком случае, в границах современной Турции. Ранее их тезис сводился к тому, что курды в Турции являются лишь ответвлением тюркской расы – теми, кто в силу различных причин, проживая в горных труднодоступных районах на востоке страны, приобрели характерные лингвистические особенности, в основном в виду влияния персидского и арабского языков.
    Теперь рассматривает курдов уже не как идентичную туркам расу, но как отдельную этническую группу связанную со всей нацией если не узами кровного родства, то узами единого гражданства.

14. Вверх #21054
    User banned
    ты не ответил: так есть славянские народы или их нет?
    а то в одном посте ты обвиняешь, человека в том, что он сеет вражду "среди братского славянского народа", в следующем - сомневаешься, что такие вообще существуют в природе.
    Ты мне такой вопрос до этого не задавал.
    А ты тут оцениваешь и включаешь психоанализ других постов?

15. Вверх #21055
    Ты мне такой вопрос до этого не задавал.
    А ты тут оцениваешь и включаешь психоанализ других постов?
    какая разхница. задавал или не задавал, если ты в двух постах сам себе противоречишь?
    ты уж определись и подумай, прежде чем писать.
    а то на клоуна похож.

16. Вверх #21056
    User banned
    какая разхница. задавал или не задавал, если ты в двух постах сам себе противоречишь?
    ты уж определись и подумай, прежде чем писать.
    а то на клоуна похож.
    1. В чем конкретно заключается мое противоречие?
    2. Я в отличие от некоторых, уже давно определился, а то как думаю я, тебя не должно волновать, следи за собой.
    3. Не хами, дарагой.

17. Вверх #21057
    1. В чем конкретно заключается мое противоречие?
    я писал ввыше. чукча писатель,н е читатель?
    2. Я в отличие от некоторых, уже давно определился, а то как думаю я, тебя не должно волновать, следи за собой.
    не похоже. ну, разве что ты пишешь поочередно, пользуясь то правым, то левым полушарием мозга.
    3. Не хами, дарагой.
    женой своей командовать будешь.

18. Вверх #21058
    User banned
    я писал ввыше. чукча писатель,н е читатель?не похоже. ну, разве что ты пишешь поочередно, пользуясь то правым, то левым полушарием мозга.
    женой своей командовать будешь.
    1. Еще раз, в чем заключается мое противоречие?
    2. Ты для начала, научись пользоваться хотя бы одним.
    3. Своей жене будешь указывать.
    4. По теме что-то будет?

19. Вверх #21059
    1. Еще раз, в чем заключается мое противоречие?
    ну, если с первого и второго раза не доходит, мне не лень повторить в третий: в том, что ты обвиняешь оппонента в сеянии вражды "среди братского славянского народа", а уже в следжующем сообщении сомневаешься в существовании славянских народов.
    2. Ты для начала, научись пользоваться хотя бы одним.
    т.е., возражений нет? я правильно угадал?
    3. Своей жене будешь указывать.
    очень остроумно.
    4. По теме что-то будет?
    по какой, клоняра?

20. Вверх #21060
    User banned
    ну, если с первого и второго раза не доходит, мне не лень повторить в третий: в том, что ты обвиняешь оппонента в сеянии вражды "среди братского славянского народа", а уже в следжующем сообщении сомневаешься в существовании славянских народов.
    Приведи мой пост, где будет дословно и четко обозначено, что я "сомневаюсь в существовании славянского народа"?
    т.е., возражений нет? я правильно угадал?
    По поводу того, что тебе нужно включить хотя бы одно, пред тем, как мне печатать текст?
    очень остроумно.
    Значит мысль уловил.
    по какой, клоняра?
    По той теме, в которой ты здесь флудишь, тролль.
    Последний раз редактировалось Skazi; 16.08.2012 в 16:40.

Закрытая тема
Страница 1053 из 1468 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права