Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 197 из 240 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 4792
  1. Вверх #3921
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Есть прямая зависимость между внешней политикой и отношением страны к своим собственным гражданам.
    Чушь причем за доказательствами даже далеко ходить не надо: США и все-все-все, Израиль и палестинцы, ливанцы.

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Угу, ожидаемый , чтоб отстали со своей независимостью ...
    Не, все не так. Я речь Лаврова полностью послушала. Он Саакашвили во всем обвиняет. Ответственность Саакашвили - это то что Грузия целостность свою теряет. Видать РФ признает независимость Абхазии и Южной Осетии.

3. Вверх #3923
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Не, все не так. Я речь Лаврова полностью послушала. Он Саакашвили во всем обвиняет. Ответственность Саакашвили - это то что Грузия целостность свою теряет. Видать РФ признает независимость Абхазии и Южной Осетии.
    Признает, не признает - но в Грузию их теперь не загонишь...

4. Вверх #3924
    User banned Аватар для minor
    Теперь уже и среди оранжевых нет согласия по сабжу.

5. Вверх #3925
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    К вопросу обстрела Цхинвала, Московский Комсомолец:
    http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/11/society/365842/

Эта война началась именно с “Града”. Из “Градов” били по Цхинвалу грузины. И хвастливо показывали это по телевизору всему миру. С прибытием на театр военных действий 58-й армии из “Градов” начали бить и наши. По тому же Цхинвалу, по тем районам, где были замечены “грызуны”. По грузинским селам. По лесам и горам. Повсюду, где прятался враг.
    Как вы думаете, это так постепенно начинает раскрываться правда, или "патриотические СМИ" опять врут?
    Судя по названию статьи "Россия, не включай заднюю…" пришло время россиянам гордится такими действиями Российской армии
    Кто-то раскручивает мнение людей в пользу углубления конфликта. Автору явно хочется, чтобы воевали не неумелые срочники, а хорошо обученный убивать спецназ, чтобы грузины не мешали строить светлое будущее Кавказа. Отвратительно.

6. Вверх #3926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Теперь уже и среди оранжевых нет согласия по сабжу.
    Ну в свете последних обвинений Жвании со стороны секретариата это не выглядит таким уж странным...

7. Вверх #3927
    Я так и думал раньше. Если бы РФ ограничилась лишь контролем над Абхазией и ЮО, так бы и было наверное. Но претендовать на Грузию было ошибкой и мало вероятно... Зря РФ испортила отношения с мировым сообществом. Это слишком высокая цена для РФ сейчас

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Признает, не признает - но в Грузию их теперь не загонишь...
    Так их никто и спрашивать не будет, к сожалению. Что делать с ними будет решать РФ под влиянием сильных стран и исходя из своих выгод

9. Вверх #3929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вот с этого места пожалуйста поподробнее - где что опубликовали и куда кто что собирался подавать.

Пока что видны только совершенно левые фотки, и дело за вами - показать их подлинность. Чтобы народ смог понять, как там трупы путешествуют от столбиков к столбикам. Вперед, к доказательной базе!!!
    Зачем давать вам какие-то доказательства если вы и так знаете что фотки "левые"? Оставайтесь при своём "знании", товарищ Путин оценит вашу преданность и верность.

10. Вверх #3930
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Зачем давать вам какие-то доказательства если вы и так знаете что фотки "левые"? Оставайтесь при своём "знании", товарищ Путин оценит вашу преданность и верность.
    может стоит быть последовательными... или подвергать сомнению "доказательства" с двух сторон... или же допускать подлинность и тех и других... праведный гнев - это достойно... но радо или поздно стоит и бесстрастно анализировать... тем более, что наша страна - не одна из сторон конфликта... взвешенная оценка нам не повредит...

11. Вверх #3931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    может стоит быть последовательными... или подвергать сомнению "доказательства" с двух сторон... или же допускать подлинность и тех и других... праведный гнев - это достойно... но радо или поздно стоит и бесстрастно анализировать... тем более, что наша страна - не одна из сторон конфликта... взвешенная оценка нам не повредит...
    согласен, погорячился! Просто мне показалось что эти фотки найти очень просто, было бы желение.

http://ru.reuters.com/news/announcement20080818

12. Вверх #3932
    User banned Аватар для magentis
    Думаю, что нет. Не признаем. Ибо нас никто не поддерживает. Иначе как в воду пукнем.

13. Вверх #3933
    я, в принципе, не сомневаюсь в преступности грузинской авантюры атаки на южную осетию... да, город обстреливался, есть действительно полностью разрушенные здания...да, есть жертвы среди мирного населения... да, это военное преступление... но почему нигде так и не появились фотографии города с "огромным", как говорилось в "свидетельствах очевидцев", количеством трупов на улицах... сми беспринципны... в очень многих источниках публиковались фото разорванных тел грузинских военных... то есть нашу психику явно не жалели... с другой стороны "геноцид осетинского населения" - один из краеугольных камней мотива вступления россии в войну... если бы фотосвидетельства были, они бы обязательно были опубликованы... это странно...

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Не признаем. Ибо нас никто не поддерживает. Иначе как в воду пукнем.
    я тоже думаю, что признания независимости не будет... но в причинах я вижу не раз упоминавшуюся мной схему откатов "помощи братскому народу".... в связи с войной это теперь просто золотое дно...

15. Вверх #3935
    Постоялец форума
    Ввод войск тоже не вызвал особого восторга. А непризнание теперь после всего того что было это как два шага назад. Сказав А, Россия должна говорить Б. У нее тут мало пространства для маневра.

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ввод войск тоже не вызвал особого восторга. А непризнание теперь после всего того что было это как два шага назад. Сказав А, Россия должна говорить Б. У нее тут мало пространства для маневра.
    Б сказали, когда дали перцу грузинским военным.
    Признание России не нужно. России не нужна новая территория (до фига ее и так).
    В одностороннем порядке, завтра, признать независимость - глупость. Нужно всячески подогревать мировой фон, что Грузия не может самостоятельно управляться Абхазией и Осетией. Т.е. сделать так, что не Россия хочет, а Грузия не может. На импотентности Грузии и надо делать свою игру.

17. Вверх #3937
    Постоялец форума
    Б сказали, когда дали перцу грузинским военным.
    Признание России не нужно. России не нужна новая территория (до фига ее и так).
    В одностороннем порядке, завтра, признать независимость - глупость. Нужно всячески подогревать мировой фон, что Грузия не может самостоятельно управляться Абхазией и Осетией. Т.е. сделать так, что не Россия хочет, а Грузия не может. На импотентности Грузии и надо делать свою игру.
    Так работа ведется. Или данные о геноциде просто так собираются? И ЮО и Абхазия сказали что референдумов больше не будет - они уже все сказали. А затянуть время надолго - все уляжется, уже будет не так актуально. Думаю сейчас в пределах 3 месяцев есть неплохие шансы. На гребне волны так сказать.

18. Вверх #3938
    У Грузии пропадает серьезный аргумент - русские танки не входят в Тбилиси.

19. Вверх #3939
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    вот облом будет когда они на свои базы вернутся, кто тогда оккупировать Грузию будет, против кого грузин мобилизовывать.

20. Вверх #3940
    Новичок
    [QUOTE=Relayer;3075145]голосуем и высказываем свою точку зрения

дабы не захламлять форум и не ввязываться в безсмысленную полемику все свои соображения по поводу войны оформил в ЖЖ http://re1ayer.livejournal.com

PS учитывая тональность полемики вокруг конфликта хочу скать вот что - опрос не о том кому вы симпатизируете - Путину или Саакашвили, русским или грузинам. суть опроса состоит в том чтобы ответить на простой вопрос - что важнее - суверенитет независимого государства или право силы[/QUOT

очень хитрожопая формулировка

Закрытая тема
Страница 197 из 240 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права