|
Теперь уже и среди оранжевых нет согласия по сабжу.
Судя по названию статьи "Россия, не включай заднюю…" пришло время россиянам гордится такими действиями Российской армии![]()
Кто-то раскручивает мнение людей в пользу углубления конфликта. Автору явно хочется, чтобы воевали не неумелые срочники, а хорошо обученный убивать спецназ, чтобы грузины не мешали строить светлое будущее Кавказа. Отвратительно.
может стоит быть последовательными... или подвергать сомнению "доказательства" с двух сторон... или же допускать подлинность и тех и других... праведный гнев - это достойно... но радо или поздно стоит и бесстрастно анализировать... тем более, что наша страна - не одна из сторон конфликта... взвешенная оценка нам не повредит...
согласен, погорячился! Просто мне показалось что эти фотки найти очень просто, было бы желение.
http://ru.reuters.com/news/announcement20080818
я, в принципе, не сомневаюсь в преступности грузинской авантюры атаки на южную осетию... да, город обстреливался, есть действительно полностью разрушенные здания...да, есть жертвы среди мирного населения... да, это военное преступление... но почему нигде так и не появились фотографии города с "огромным", как говорилось в "свидетельствах очевидцев", количеством трупов на улицах... сми беспринципны... в очень многих источниках публиковались фото разорванных тел грузинских военных... то есть нашу психику явно не жалели... с другой стороны "геноцид осетинского населения" - один из краеугольных камней мотива вступления россии в войну... если бы фотосвидетельства были, они бы обязательно были опубликованы... это странно...
Б сказали, когда дали перцу грузинским военным.
Признание России не нужно. России не нужна новая территория (до фига ее и так).
В одностороннем порядке, завтра, признать независимость - глупость. Нужно всячески подогревать мировой фон, что Грузия не может самостоятельно управляться Абхазией и Осетией. Т.е. сделать так, что не Россия хочет, а Грузия не может. На импотентности Грузии и надо делать свою игру.
Так работа ведется. Или данные о геноциде просто так собираются? И ЮО и Абхазия сказали что референдумов больше не будет - они уже все сказали. А затянуть время надолго - все уляжется, уже будет не так актуально. Думаю сейчас в пределах 3 месяцев есть неплохие шансы. На гребне волны так сказать.
У Грузии пропадает серьезный аргумент - русские танки не входят в Тбилиси.
вот облом будет когда они на свои базы вернутся, кто тогда оккупировать Грузию будет, против кого грузин мобилизовывать.
[QUOTE=Relayer;3075145]голосуем и высказываем свою точку зрения
дабы не захламлять форум и не ввязываться в безсмысленную полемику все свои соображения по поводу войны оформил в ЖЖ http://re1ayer.livejournal.com
PS учитывая тональность полемики вокруг конфликта хочу скать вот что - опрос не о том кому вы симпатизируете - Путину или Саакашвили, русским или грузинам. суть опроса состоит в том чтобы ответить на простой вопрос - что важнее - суверенитет независимого государства или право силы[/QUOT
очень хитрожопая формулировка![]()
Социальные закладки