| ||
Тема: Тимошенко
О чем Вы? Если Тимошенко станет Президентом, вернется тот тоталитарный режим аж бегом, под видом демократии. Где всем будет править только одна персона, и будет тимошенковско-сталинский режим. Неужели Вы не видите, что она ни с кем не хочет считаться - ни с политиками-соратниками, ни с народом? И что она делает по закону, а что - на благо народа?! Кажется, Вы пребываете в счастливом заблуждении...
Думаю,что не так....
Мнение эсперта с оглядкой на ЮО конфликт....
...На мой взгляд, положение сейчас хреновое у всей "великолепной" тройки, о ВА, так или иначе, все замарались. Фёдорыч меньше всех, но тоже рыльце в пуху. Так что сюрпрайсы очень даже возможны. Что касается заговоров и фсякой прочей другой хрени , то наши местные разветтчики мало на что годные, поскольку распродали страну до трусов, а без любви к Родине заговора не построишь. Пошестерить можна, не более. В этой драчке целенаправленно "кинули" только Мишо, остальные "кинули" себя сами. В американский "интеллект" я тоже не верю, все стратегические разработки против Росии делали и делают наши там, за неприличные бабаки и тут же скидывают их сюда (разработки, а бабки зажимают, грят инхфляция). Интересна позиция Израйля - вот где пованивает. Так что у Адреича путь заказан адназначна - не смыкай ведмидика, придурок .
Вот насчёт угрозы капиталам - дешёвка. Какой бы Путинович не был злой и честный чекист, а экономику он отменить не может. То, что наши разводят Юща - так козе понятно. А куда ему деваццо? У него шо, есть выбор между кому служить и кого доить? Так что не забивайте голову дурницями, читайте Мамардашвили, великого грузина (в вольном пересказе: истина дана нам непосредственно, а мышление лишь затемняет её) .
"Циники-это уставшие романтики..."
Как приятно, когда мои враги вооют друг с другом! Здесь я даже за Ющенко - он менее опасен на выборах, пусть он съест Юлю, а на выборах съедят его! Без этой сладкой парочки в стране хоть дышать можно будет, кто бы ни пришел к власти...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
«Президент должен сказать свое слово. Нельзя жить в стране, где заместитель главы Секретариата (А. Кислинский-прим.Ц.Н.) говорит, что премьер-министр Украины - изменник Украины./.../Или Кислинский - герой Украины, если у него есть факты, или он негодяй и лгун».
Ю. Луценко, министр внутренних дел.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки