она не говнистая, она вкуснейшая экологически чистая, выращенная свободными и трудолюбивыми украинскими фермерами

почитай что люди пишут об украинских продуктах на этом форуме:
Whitney: "извините а Вы считаете что в Европе экологически чистые продукты???
Может я Вам открою глаза, но то ЧТО едим мы просто чистейшие экологические продукты по сравнению с тем ЧТО едят они... фрукты, овощи все красивые как с картинки а на вкус трава-травой потому что растут на химикатах, мясо их копченое открываешь а у него ни вкуса ни цвета ни запаха, одни только пищевые вкусовые усилители, молоко, масло, творог хранится месяцами на полках БЕЗ холодильника и не портится, макароны с мясом, картошкой и т.п. уже готовые отварные/жареные упакованы в банках и лежат на полках годами без холодильника, полусырые полусиликоновые булочки, которые 3 минуты разогреваются в микроволновке и вуаля свежайший хлеб с привкусом резины, клубника замороженая при разморозке не теряет своей формы, как была пластмассовая так и остается, я уже молчу про напитки типа кока-колы на которых написано без консервантов и все немцы свято верят что кока-кола делается из такого фрукты и там нет никакой химии...ну вобщем можно много приводить примеров и если все ЭТО Вы считаете вкусным и экологически чистым то я уже лучше поем наши овощи/фрукты/мясо с антибиотиками с базара"
а ты говоришь гамно

Социальные закладки