Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 201 из 1720 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А о чем модно сейчас свистеть?
    о хлебе насущном: осетровые, икра, морские гребешки, хамон, испанские сыры...

3. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    кормовая не могла быть вкусной, ее дустом травили, а ты ее за обе щеки уплетал
    не, то была нормальная, без дуста. не то, шо ета современная приторная сладковато-гамнистая.

4. Вверх #4003
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    о хлебе насущном: осетровые, икра, морские гребешки, хамон, испанские сыры...
    Вчера только часть твоего списка употреблял.
    Но осьминог на гриле больше всего понравился.

5. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для Dave
    не, то была нормальная, без дуста. не то, шо ета современная приторная сладковато-гамнистая.
    она не говнистая, она вкуснейшая экологически чистая, выращенная свободными и трудолюбивыми украинскими фермерами
    почитай что люди пишут об украинских продуктах на этом форуме:
    Whitney: "извините а Вы считаете что в Европе экологически чистые продукты??? Может я Вам открою глаза, но то ЧТО едим мы просто чистейшие экологические продукты по сравнению с тем ЧТО едят они... фрукты, овощи все красивые как с картинки а на вкус трава-травой потому что растут на химикатах, мясо их копченое открываешь а у него ни вкуса ни цвета ни запаха, одни только пищевые вкусовые усилители, молоко, масло, творог хранится месяцами на полках БЕЗ холодильника и не портится, макароны с мясом, картошкой и т.п. уже готовые отварные/жареные упакованы в банках и лежат на полках годами без холодильника, полусырые полусиликоновые булочки, которые 3 минуты разогреваются в микроволновке и вуаля свежайший хлеб с привкусом резины, клубника замороженая при разморозке не теряет своей формы, как была пластмассовая так и остается, я уже молчу про напитки типа кока-колы на которых написано без консервантов и все немцы свято верят что кока-кола делается из такого фрукты и там нет никакой химии...ну вобщем можно много приводить примеров и если все ЭТО Вы считаете вкусным и экологически чистым то я уже лучше поем наши овощи/фрукты/мясо с антибиотиками с базара"
    а ты говоришь гамно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #4005
    User banned
    У нас не выращивали для людей кукурузу. С голодухи кормовую хавали, к ней и привыкли.

7. Вверх #4006
    User banned
    У нас не выращивали для людей кукурузу. С голодухи кормовую хавали, к ней и привыкли.
    вот и верните мне кормовую.

8. Вверх #4007
    Не покидает форум Аватар для Dave
    вот и верните мне кормовую.
    это тебя так с голодухи прет? Заедь к Оппоненту, попотчуй икорки красной и лангустин,.... и забуть про кормовую!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #4008
    User banned
    Иди почитай Вики, там все четко написано
    Между прочим, содержание вашего высокоинтеллектуального мировозрения на наше прошлое я тоже периодически просматриваю, правда в основном в профилактических целях, ну там например когда пиво есть, а цирка нет

Скажу вам по секрету - продолжайте держать марку, вы все правильно делаете, читать вообще вредно. Бо мешает драить палубу в рейсе
    Последний раз редактировалось RJK; 16.08.2012 в 13:51.

10. Вверх #4009
    User banned
    она не говнистая, она вкуснейшая экологически чистая, выращенная свободными и трудолюбивыми украинскими фермерами
    почитай что люди пишут об украинских продуктах на этом форуме:
    Whitney: "извините а Вы считаете что в Европе экологически чистые продукты??? Может я Вам открою глаза, но то ЧТО едим мы просто чистейшие экологические продукты по сравнению с тем ЧТО едят они... фрукты, овощи все красивые как с картинки а на вкус трава-травой потому что растут на химикатах, мясо их копченое открываешь а у него ни вкуса ни цвета ни запаха, одни только пищевые вкусовые усилители, молоко, масло, творог хранится месяцами на полках БЕЗ холодильника и не портится, макароны с мясом, картошкой и т.п. уже готовые отварные/жареные упакованы в банках и лежат на полках годами без холодильника, полусырые полусиликоновые булочки, которые 3 минуты разогреваются в микроволновке и вуаля свежайший хлеб с привкусом резины, клубника замороженая при разморозке не теряет своей формы, как была пластмассовая так и остается, я уже молчу про напитки типа кока-колы на которых написано без консервантов и все немцы свято верят что кока-кола делается из такого фрукты и там нет никакой химии...ну вобщем можно много приводить примеров и если все ЭТО Вы считаете вкусным и экологически чистым то я уже лучше поем наши овощи/фрукты/мясо с антибиотиками с базара"
    а ты говоришь гамно
    Нет-нет, там жевроде все вредные вещества перед продажей испаряются, anesthesia гарантирует это

11. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Сопли не сопли, но картинка примерно такая:
    Виталий Портников вообще молодчина . Часто предвосхищает многие события и дает толковую оценку ситуации.

12. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Тут недавно рассказывали как классно и дешево в Одессе решать бытовые проблемы наймытами
    Одна попыталась решить и наняла вот таких работникофф:
    http://www.unian.ua/news/520536-dais...-u-stavku.html
    Что ни день, то новости все "интересней" и "интересней"...
    Еще пару амнистий и мало никому не покажется...

13. Вверх #4012
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Виталий Портников вообще молодчина . Часто предвосхищает многие события и дает толковую оценку ситуации.
    Прекрасные знания истории, экономики и политических кулуаров ему в помощь.
    При сочетании этих характеристик не очень сложно предвосхищать. А если учесть, что и слог у него хороший, то и карты ему в руки.
    Нам же остается его цитировать, не выдумывая велосипеда.

Все же лучше чем ковыряться в могилах лживого прошлого и воевать с их дозорными.

14. Вверх #4013
    User banned
    Прекрасные знания истории, экономики и политических кулуаров ему в помощь.
    При сочетании этих характеристик не очень сложно предвосхищать. А если учесть, что и слог у него хороший, то и карты ему в руки.
    Нам же остается его цитировать, не выдумывая велосипеда.
    С вашего позволения я тоже его "мегамудрости" про грядущий бунт процитирую, потому что в соседнем государстве лопушары тоже бунтовать тренируются:

15. Вверх #4014
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Между прочим, содержание вашего высокоинтеллектуального мировозрения на наше прошлое я тоже периодически просматриваю, правда в основном в профилактических целях, ну там например когда пиво есть, а цирка нет

Скажу вам по секрету - продолжайте держать марку, вы все правильно делаете, читать вообще вредно. Бо мешает драить палубу в рейсе
    Читать не вредно. Вредно плохо фильтровать базар.
    Небольшая часть заангажированных просовковых кретинов вот такими как ты и манипулирует.
    Все же большая часть перижившая это дерьмо, передает своим детям истинные события на словах.

16. Вверх #4015
    User banned
    С вашего позволения я тоже его "мегамудрости" про грядущий бунт процитирую, потому что в соседнем государстве лопушары тоже бунтовать тренируются:

Ты ему и в подметки не годишся, а все лезешь ему под ступню.
    Не дорос, пацан.

17. Вверх #4016
    User banned
    Ты ему и в подметки не годишся, а все лезешь ему под ступню.
    Не дорос, пацан.
    На эти утверждения уже давным давно в интернете лежит исчерпывающий ответ

18. Вверх #4017
    User banned
    Читать не вредно. Вредно плохо фильтровать базар.
    Небольшая часть заангажированных просовковых кретинов вот такими как ты и манипулирует.
    Все же большая часть перижившая это дерьмо, передает своим детям истинные события на словах.

На словах, на руках, на пальцах, на рогах, это всё понятно.
    Самый правдивый источник информации, это безусловно слухи, сплетни, именно благодаря им мы знаем, что это не Пушкин даме платочек подавал, а Гоголь под забором срал. Великолепная достоверность и народный колорит истинных фактов.

Знавал я кстати одного такого очевидца, который родился на 5 лет позже событий, очевидцем которых он был.
    Красиво рассказывал, заслушаться можно было. Не по лжи жил человек, светлая душа!
    Даже книжку издал.
    Потом, конечно, конфуз случился, ненароком попалили дату рождения, но выход, опять таки, нашелся - автору, оказывается, родные рассказали

Воспоминания очевидцев это вообще великая сила и моща - вот, благодаря им мы знаем, что оказывается йогуртов нигде не было, и мне они привиделись, причем упорные такие видения были, неодноразовые. Ну что ж, бывает, мы же все глубоко ценим истинных очевидцев, которые сначала прибегают с вопросом "а что тут случилось", ну а потом бойчее всех кричат что они сами все видели и только они знают ПРАВДУ
    Последний раз редактировалось RJK; 16.08.2012 в 15:26.

19. Вверх #4018
    User banned

На словах, на руках, на пальцах, на рогах, это всё понятно.

Знавал я кстати одного такого очевидца, который родился на 5 лет позже событий, очевидцем которых он был.
    Красиво рассказывал, заслушаться можно было. Не по лжи жил человек, светлая душа!
    Да ну тебя...
    Я вот только закончил работать с 5 месячным ребенком, а слудующий пациент 88 летняя старушка.
    Я фигею от этого разброса в работе. А как в Одессе анестезиологи работают? Практикуют ли одновременно педиатрические и случаи со взрослыми пациентами?

20. Вверх #4019
    User banned
    Да ну тебя...
    Я вот только закончил работать с 5 месячным ребенком, а слудующий пациент 88 летняя старушка.
    Я фигею от этого разброса в работе. А как в Одессе анестезиологи работают? Практикуют ли одновременно педиатрические и случаи со взрослыми пациентами?
    Вот блин, найдет же все таки тему, про которую я не в курсах

21. Вверх #4020
    User banned
    Вот блин, найдет же все таки тему, про которую я не в курсах
    а хорошо он тя поймал. и даже никто не обратил внимания на то, шо 88-летних старушек не бывает.

Закрытая тема
Страница 201 из 1720 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права