|
Политики хоть перед выборами брешут и ВЕГА туда же. "Соответствующие скидки получают также существующие абоненты, которые пользуются обеими услугами, при переходе на пакет «Vega Пара +»."
писал как сказали-просто перевести на пакет пара+, без указания скорости
да ребятки...как то сервис тут у вас испортился... придется тэлэфонуваты и выслушивать, что проверка тех возможности будет трое суток... как будто человека из Киева в командировку отправляют с ночевкой, специально что бы через снежные бураны он добрел до моего дома и проверил тех. возможность
Telecom, а есть какие-то подвижения с IPTV на моей площадке?
Ну что же... позвонил я в отдел продаж и мне спустя минут 5 огласили, что в доме нет ни FTTB ни FTTH... хотя все 4 информационных щита на четырех парадных многоэтажки гласят об обратном, при чем рекламный листовка размером с 1\4 самого информационного щита, что как говорится для слепых...
Что тут сказать - не перестаю удивляться, как в большой компании правит все так же неискоренимо большой хаос. Кто тут виновен не понятно - то ли незатейливый расклейщик листовок, то ли должностные лица компании, которые составляют схему маршрута домов по расклейке... то ли еще что то..
Спасибо вега за огонек в глазах, после увиденной лживой рекламы
Telecom, ну проверьте еще вы... мало ли с чем черт не шутит, данные отправил в лс
Прошу совета по сетевому оборудованию(ничего в нем не понимаю) с которым ВЕГА точно нормально будет работать.
нужен вайфай, бюджетное квартирное решение-какой модем купить или какой роутер подойдет моему зикселю Р-600
Социальные закладки