Кондиционер вам поможетЖара стоит, температуру тяжело без кондишина опустить. Бутылки со льдом, но это не надолго опускает темперетуру.
| ||
Тема: Рыбки *
Кондиционер вам поможетЖара стоит, температуру тяжело без кондишина опустить. Бутылки со льдом, но это не надолго опускает темперетуру.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Муж где-то вычитал, что кулера с компьютера очень просто устанавливаются под крышкой аквариума и подключаются. получается внутри вентилятор...![]()
вайбер 097-153-21-70
Ошибочное сообщение
Последний раз редактировалось ALMA; 21.08.2008 в 18:08.
вентилятор пробовал - эффект "0". так как в Ювелях крышка слишком близко к воде и лампы мешают а в воду не опустишьпобробовал лед - дискусы с неонами стали как-то странно себя вести
Посмотрите есть много полезного http://lis.aqa.ru/
Последний раз редактировалось irbis-07; 21.08.2008 в 20:22.
мда пока что лучше всего помогает лед, но два неона - доплавались![]()
Компьютерный ветилятор можно просто разместить сверху, прорезав в крышке отверстие для входа воздуха, и пару-тройку дырков сбоку для вывода. Пользуюсь такой системой второй год - охлаждает до 24град. Если взять китайский блок питания с пошаговым изменением вольтажа, то можно регулировать степень охлаждения и звука- на 12-ти вольтах вент таки гудит, а на 7,5-9 практически безшумный.
Ustas, cooler for pentium, но очень жалко фирменную крышку резать , я пока что пробую ледик, регулярно под брасываем с супругой
Наконецто закончил подставку под аквариум. Через недельку буду устанавливать. А вот грунт досих пор не нашол. Раньше я использовальзовал мелкий гравий 5-10мм. А теперь не могу его найти. А покупать не хочется.
Всё будет хорошо.
СКРЫТИК, праивильно заметил там кормушка!!
Привет всем.Вот решил похвастаться - неделю как запустил аквариум фирмы Sun-Sun (190 л)
![]()
vitalikpan,красиво и чистенько то как!
сам подбирал аквас,растения,рыбки(их количество на литраж)камушки?!
ксати какие там виды(вижу неончики и скалярии),улиток не наблюдаю
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки