Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 75 из 143 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2845
  1. Вверх #1481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandra_SV. Посмотреть сообщение
    для защиты мягких слоев от травм существует немало способов. И в принципе - правильно собранный из качественных комплектующих пружинный матрас (в частности на основе пружинного блока Покет) даст фору беспружиннику и по комфорту и по сроку службы и по цене...
    не согласен ни по одному из пунктов.
    похоже это вопрос религии или того, что продаешь
    давайте оставим этот бесплодный спор

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение

Вопрос стоял в том, что пользователь использовал загадочное слово "пена", рассказывая про ваши загадочные матрасы.

Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    Может просто пользователю больше нравится слово пена. Я секрета из поролона не делаю, а очень его уважаю
    Ой, давно сюда не заходила, а здесь, похоже, меня недобрым (или добрым?) словом вспоминают. Это Вы ведь на меня накинулись из-за этого непонравившегося Вам слова?
    А я простой пользователь, как Вы правильно заметили. И свято верю в то, что пишет на своем сайте изготовитель. А он пишет вот так:

P.S. Алексей, еще раз Вам огромное спасибо за матрас!
    Изображения

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Товарищи, а кто-то может что-то сказать про эту фирму и их матрасы? matroluxe.com
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

4. Вверх #1484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто-то может что-то сказать про эту фирму и их матрасы? matroluxe.com
    слишком дорогая
    много маркетинговых разводов
    качество не очень
    модели тоже

5. Вверх #1485
    слишком дорогая
    много маркетинговых разводов
    качество не очень
    модели тоже
    То, что дорогая - это я уже увидела....
    На что глаз падает, то сразу 6-7 тыс....

6. Вверх #1486
    Новичок
    Всем добрый вечер. У нас следующая ситуация.купили себе кровать и теперь в поисках матраса 1,8 на2. Хотим купить матрас максимум до 2500грн.гуляли по 6элементу, выбор матрасов большой и от этого тяжело его сделать. Вот остановились на sleep&fly ,neolux, matroluxe
    А еще очень удивили цены на велам. Подскажите плз на какой фирме лучше остановиться (правда в neolux цены высокие-самый просто 2400)

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Я заказывала матрас ЛАТЕКС ДУШИСТЫЙ 160*200
    В этой мастерской Нажмите на изображение для увеличения
Название: матрац .php.jpg
Просмотров: 302
Размер:	276.4 Кб
ID:	4684731
    Очень нравится, раньше у нас был пружинный, у мужа постоянно болела поясница, теперь высыпается отлично. СПАСИБО Алексею!!!!!! Очень внимательный и ответственный продавец!!!!! В течении недели изготовили и доставили прямо к дому. СПАСИБО!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Snegka_76; 17.08.2012 в 14:12.

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для todar123
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Я заказывала матрац ЛАТЕКС ДУШИСТЫЙ 160*200
    В этой мастерской Вложение 4684731
    Очень нравится, раньше у нас был пружинный, у мужа постоянно болела поясница, теперь высыпается отлично. СПАСИБО Алексею!!!!!! Очень внимательный и ответственный продавец!!!!! В течении недели изготовили и доставили прямо к дому. СПАСИБО!!!!!!!!!!
    подскажите, пожалуйста, с доставкой до дома во сколько обошелся такой матрас?

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для z1n1x
    нужен совет! окончательно запутался с выбором матраса( что успел понять, так то что хочется жесткий или средней жесткости, так чтоб под весом минимальное проседание было, зима-лето и беспружинный, но о беспружинном приходится только мечтать, цены не по карману! у жены еще и спинка больная, не хочется, чтоб ей пружины давили((( подобрал парочку более не менее, на мой взгляд терпимых http://mirmatrasov.com/catalog/matroluxe/pocket_spring/63 . пожалуйста, скажите, свое мнение ,кто в этом понимает, а если найдется, человек у которого такой матрас, так вообще прекрасно, с удовольствием приму комментарии. матрас очень надо, уже просто поджимает, жена из дома выгонит, если что-то не соображу в ближайшее время. может кто-то просто подскажет максимально подходящий вариант, буду очень благодарен. размеры 1600х1900, по деньгам максимум 1700 грн., знаю, что мало, но что есть, то есть, мы молодая семья, для нас и эта сумма внушительная.
    Последний раз редактировалось z1n1x; 17.08.2012 в 04:06.

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я заказывала матрац ЛАТЕКС ДУШИСТЫЙ 160*200
    ткните пожалуйста где покупали?спасибо!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, с доставкой до дома во сколько обошелся такой матрас?
    Доставка к дому 200 грн. Сам матрас 2410.
    Последний раз редактировалось Snegka_76; 17.08.2012 в 14:12.

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ткните пожалуйста где покупали?спасибо!
    Не ставится ссылка. Я нашла через гугл Мастерская Матрасов
    Вот на фейсбуке есть их страничка http://www.facebook.com/MasterskayaMatrasov там есть адрес сайта
    Последний раз редактировалось Snegka_76; 17.08.2012 в 14:16.

13. Вверх #1493
    Я заказывала матрас ЛАТЕКС ДУШИСТЫЙ 160*200
    Всё это, конечно, хорошо, но вживую пощупать и посмотреть матрас до покупки практически невозможно, так как матрасы изготавливают в Киеве. Оттуда и везут.
    И обратно, если что... везти в Киев. Меня это как-то смутило.
    Пошли на Канатную в Магнифлекс, полежали/посидели/потрогали и купили пратико. На мой взгляд это самый оптимальный вариант для нас.

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Мы тоже брали матрас Магнифлекс на Канатной. Взяли Naturcomfort. Дорого, но муж сказал: "Моя жена должна спать на самом лучшем"
    Я довольна! Уже почти неделю спим на нем, утром ощущения, как после расслабляющего массажа, голова светлая, а главное ничего не болит)))))
    Несколько ночей подряд я засыпала и просыпалась в одной и той же позе на спине (причем, никогда на спине раньше не спала) ничего не "затекало" и менять положение не хотелось. Сейчас проблема утром заставить себя встать)))))))
    Смотрели и лежали на многих матрасах, но вспоминали этот. Еще достойные внимания, на мой взгляд, Венетто. Даже пружинные у них приличные по ощущениям, правда цена - лучше магнифлекс безпружинный взять.
    В общем, пока считаю, что он стоит своих денег!

Хочу предупредить! У нас матрас оказался больше указанного размера на 5 см! В магазине вежливо предложили искать решение проблемы, менеджер уже собирался выехать на замеры, но мы его кое как запихнули, вроде, пока нормально. Так что имейте в виду.
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

15. Вверх #1495
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от devon Посмотреть сообщение
    А еще очень удивили цены на велам...
    В смысле?
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вчера были в "Сон и я" заказали матрас "Виктория"...опробуем отпишусь))Очень много моделей,Виктория мне понравилась тем что она самая твёрдая,но при этом комфортная..выбор там огромный))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #1497
    Посетитель
    боюсь, бесполезно доказывать, что матрасы, которые собираю я(или многие другие украинские производители беспружинников), практически ничем не хуже Магнифлексовских
    когда покупаешь вещь в 2-3 раза дороже - сама цена является мерилом качества
    пусть даже это не так, но для большинства покупателей матрас за 2300 хуже матраса за 7000
    аргумент хош-ни-хош весомый для обывателя

ну а за 3500-4000 можно взять наш такоооой матрас, за который из Италии просили бы 10000

18. Вверх #1498
    боюсь, бесполезно доказывать, что матрасы, которые собираю я(или многие другие украинские производители беспружинников), практически ничем не хуже Магнифлексовских
    когда покупаешь вещь в 2-3 раза дороже - сама цена является мерилом качества
    пусть даже это не так, но для большинства покупателей матрас за 2300 хуже матраса за 7000
    аргумент хош-ни-хош весомый для обывателя

ну а за 3500-4000 можно взять наш такоооой матрас, за который из Италии просили бы 10000
    а никто не говорит за хуже.
    немалую роль имеет тот факт, что вдруг если что-то случится, Канатная - рядом, они там уже сто лет в обед.
    А в Киев к Вам мало кто поедет с претензиями.
    Понимаете, просто очень хочется посмотреть и пощупать то, что ты покупаешь, а не кота в мешке, которого видишь на картинке. Если бы у Вас было помещение куда прийти, посмотреть - то вопросов бы не было.

19. Вверх #1499
    Посетитель
    да, Вы правы
    это тоже очень важно
    матрас лучше выбирать, конечно, спиной

спасибо за наводку - буду усиленно думать как организовать шоу-рум в Одессе

20. Вверх #1500
    Новичок Аватар для Cahes
    У меня матрас воняет из-за старости и засорения. Воняет, не подберу слова, ну как у старой некультурной бабки в спальне. Матрас современный, ортопедический, на пружинах. Ну, думаю, в ванне прополощу часок другой, в растворе доместоса или подобного (посоветуйте). А мать против, говорит - вода внутри запреет, не выветриться, будет матрас вонять плесенью, прелостью, сыростью.

Как избежать запаха прелой сырости после стирки?

Ответить в теме
Страница 75 из 143 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права