Успехов Вам! И спасибо, что ответили.
| ||
Успехов Вам! И спасибо, что ответили.
~Жанна Шарапова~
На свадьбе обычно есть представители всех поколений, хотя угодить абсолютно каждому гостю невозможно... но Вы правы если взять за основу классику добавить немного модных веяний и свежих конкурсов плюс индивидуальный подход к пожеланиям гостей и молодых - такой коктейль понравится многим и никогда не выйдет из моды.
Цыганский ансамбль на праздник
0679015622 Ляля Кудрявая
www.prazdnyem.com
Девочки сориентируйте сколько нужно рушников?
1 большой в ЗАГС
еще 1 большой для каравая
2 маленьких для иконы
а вот на руки я думала нужен 1 большой, недавно сказали, что нужно 2 маленьких. где правда? =)
и где их лучше покупать?
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 15.08.2012 в 22:22.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
руки вяжут одним рушником (если вяжут). а где брать особого значения не имеет - можно и при церквях в лавках, и на соборке вышитые и на 7-м, можно и самим вышить (на торговой есть фирма, которая на машине вышивает)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
с индивидуальной вышивкой будет однозначно дороже, но зато можно свои имена и дату вышить...
смотря на сколько будет дороже, если цена будет адекватная, то попробуем)))
0_о прикольно, но мы рушниками ограничимся)))))
И еще вопрос по свечам на стол молодоженов (завтра конечно позвоним ведущим проконсультируемся, но и тут хочется услышать мнения):
1 вариант: 1 толстая невысокая свеча и 2 маленькие
2 вариант: 2 высокие толстые свечи
что лучше?
нам ближе 2-ой вариант, но говорят они плавятся и сгибаются пополам, это смущает. Может они продаются разного качества, тогда где купить хорошие? (чтоб не сгибались)))))
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 16.08.2012 в 01:05.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я буду брать две толстые, средней высоты. На слышала, чтоб они сгибались, не слышала...нам ближе 2-ой вариант, но говорят они плавятся и сгибаются пополам, это смущает.
Мне кажется такие красиве, что то вроде олицетворение вас, стойкие и прочные, которые вы сможите хранить не один год
вот по поводу свечей - это точно лучше у ведущих уточнить - а то мало ли как у них это обыгрывается
у нас были толстые стеариновые свечи, не согнулись, не потухли. Покупали на 7-м по 160 грн за пару.
Социальные закладки