|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да не считаю я свободу дочкой...тут больше похоже на временный ситуативный взаимо для обоих выгодный союзишко...на условиях (например) ПР не сильно щимит свободу на выборах (ну и немножко помогает денюжками)..., а те изображают страшилки в те моменты, когда это выгодно ПР и поднимают их рейтинги... Вывод такой я делаю по наблюдениям за самыми шумными свободовскими акциями (причем тягнык обычно на них не появляется...да и фарионша...).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Олежка когда окажется в парламенте, то отешется, станет импозантнее и никого пугать не будет, главное чтобы не сросся, но боюсь срастется, почва там такая, унавоженная. Вон Тагипка, как сросся, любо дорого смотреть!
Т.е. - Тягнибок - честный, а остальные свободовцы - продажные? Дем, давно такие выводы делать-то начал? Тогда может ПР спонсирует всю оппозицию? Тогда зачем вообще тратиться на народ, если все продажные (политики) и им и так хорошо? ПР же их, по твоим словам, спонсирует? Это просто мега-хит... Можно что угодно предполагать, но не то, что ПР платит деньги Свободе за эти "странные" митинги.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вот мне тоже нравится! Напоминает историю с конфетами на Новый год. Подарила одна партия (называть не будем) конфеты, а другие партии, ничего не подарив, стали говорить, мол, конфеты плохие. А чего никто больше ветеранам ВОВ ничего не подарил? Ась? Да и могли придурки выбрать другой момент и не мозолить глаза ветеранам, которые кровью мир добыли.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Привіт дурням! Добре буде? А теперь вернемся к обсуждению. Или на английском еще? Тут один умник на Думской сказал, мол, английский и украинский – родственные языки (наследие Юща или legacy of Jusch). Ты тоже считаешь, что надо плюнуть на всю историю Украины и начать все сначала с чистого листа (американской подстилки)?
Ты написал, что тягнибок не учавствует практически в акциях. К слову, домыслы по поводу финансирования - действительно всего лишь домыслы. Несложно найти информацию в инете о том, кто был спонсором, а соответственно - и есть сейчас. Так что, когда говорите, что ПР спонсирует - предоставляйте факты, а не догадки, плиз![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Оце і все що ти можеш на українській мові? Не багато, не багато! Я не знаю, що там на Думській казали, не ходив слухати, вибач, але історію України треба не не з чистого листа починати, а гідно продовжувати. А про американську підстилку ти сам придумав, чи хто підказав? Якщо твій вік показано правильно, то ти ще зовсім молода людина, а настроений агресивно проти америки. Дозволь запитати, хлопче, а що погане особисто тобі америка зробила? Тиж у житті користуєшся предметами винайденими в америці, а то мабуть, ще ними і виготовлені, або під їх керівництвом. Вони в тяжкі роки протягли нам руку допомоги, зате нас, старше покоління, вчили їх ненавидіти страшною люттю з ідеологічних причин, потім та ідеологія пішла коту під хвіст, а вас чого так ковбасить? А ви там хоч раз були?
Социальные закладки