Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 657 из 2178 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 43543
  1. Вверх #13121
    юрист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
    это отлично, но когда вешают врагов, но не тебя. а те кто задумает вешать тебя (я образно) будут считать, что делают благое дело...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #13122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Я думаю, просто там не комфортно будит тому, кто на ней окажется.
    Пишите грамотнее, а то неудобно за Ильича! Неужто его заветы: "Учиться, учиться, учиться!", не для вас?

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Гитлера, тоже никто в серьез не воспринимал, и что из этого вышло, всем известно.
    И Ленина со Сталиным тоже. А результат - как у Гитлера.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #13124
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Таки прав на все сто%
    Я всегда прав!
    Ну естественно, реально уничтоженная экономика по мнению ПР-аналов конечно не заслуживает внимания электората по сравнению с виртуальной "пугалкой" по фамилии Фарион. Оечнь красивая женщина кстати, статная, благородная. Ох она задаст кровосисятам трепку.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #13125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Дёма,ты ещё во власти легенды о том,что Свобода это дочка ПР....по моему это утка,чёрный пиар,так сказать
    Да не считаю я свободу дочкой...тут больше похоже на временный ситуативный взаимо для обоих выгодный союзишко...на условиях (например) ПР не сильно щимит свободу на выборах (ну и немножко помогает денюжками)..., а те изображают страшилки в те моменты, когда это выгодно ПР и поднимают их рейтинги... Вывод такой я делаю по наблюдениям за самыми шумными свободовскими акциями (причем тягнык обычно на них не появляется...да и фарионша...).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13126
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Стоит ли заботиться о комфорте тех, кто ее заслуживает?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Гитлера, тоже никто в серьез не воспринимал, и что из этого вышло, всем известно.
    Боишся Олежку? Значит уважаешь
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 16.08.2012 в 10:58.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    О, ещё ты забыл свои пять копеек вставить.
    Что случилось, то и комментирую. И, между прочим, это факт, а не словоблудие в отличии от некоторых. И, между прочим, мы с тобой тут общаемся на русском. Кому это мешает? Кучке дегенератов в оленьих масках?

9. Вверх #13129
    Не покидает форум
    Олежка когда окажется в парламенте, то отешется, станет импозантнее и никого пугать не будет, главное чтобы не сросся, но боюсь срастется, почва там такая, унавоженная. Вон Тагипка, как сросся, любо дорого смотреть!

10. Вверх #13130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Что случилось, то и комментирую. И, между прочим, это факт, а не словоблудие в отличии от некоторых. И, между прочим, мы с тобой тут общаемся на русском. Кому это мешает? Кучке дегенератов в оленьих масках?
    Ну чтобы не выглядеть дегенератом, то запусти пару постов на украинском или любом другом, или это только дегенератам доступно?

11. Вверх #13131
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да не считаю я свободу дочкой...тут больше похоже на временный ситуативный взаимо для обоих выгодный союзишко...на условиях (например) ПР не сильно щимит свободу на выборах (ну и немножко помогает денюжками)..., а те изображают страшилки в те моменты, когда это выгодно ПР и поднимают их рейтинги... Вывод такой я делаю по наблюдениям за самыми шумными свободовскими акциями (причем тягнык обычно на них не появляется...да и фарионша...).
    Т.е. - Тягнибок - честный, а остальные свободовцы - продажные? Дем, давно такие выводы делать-то начал? Тогда может ПР спонсирует всю оппозицию? Тогда зачем вообще тратиться на народ, если все продажные (политики) и им и так хорошо? ПР же их, по твоим словам, спонсирует? Это просто мега-хит... Можно что угодно предполагать, но не то, что ПР платит деньги Свободе за эти "странные" митинги.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #13132
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    От мне нравится, о ветеранах ВОВ вспомнили, а когда они еще двигаться самостоятельно могли о них не вспоминали суки... А тут, перед выборами, как не использовать их в своих, шкурных целях. Ветеранов ВОВ практически не осталось, так они придумали детей войны. Тоже для этих же, предвыборных, целей.
    Вот мне тоже нравится! Напоминает историю с конфетами на Новый год. Подарила одна партия (называть не будем) конфеты, а другие партии, ничего не подарив, стали говорить, мол, конфеты плохие. А чего никто больше ветеранам ВОВ ничего не подарил? Ась? Да и могли придурки выбрать другой момент и не мозолить глаза ветеранам, которые кровью мир добыли.

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Олежка когда окажется в парламенте, то отешется, станет импозантнее и никого пугать не будет, главное чтобы не сросся, но боюсь срастется, почва там такая, унавоженная. Вон Тагипка, как сросся, любо дорого смотреть!
    а что тигипко, он всегда был с ними в 2004 возглавлял предвыборный штаб янука, потом тихо отвалил, а перед выборами 2010 опять появился!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #13134
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Извините, но я так и не осилил Вашу мысль. Уточните, пожалуйста, кто кого будет некомфортно будить виселицей?
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это отлично, но когда вешают врагов, но не тебя. а те кто задумает вешать тебя (я образно) будут считать, что делают благое дело...
    Логично.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #13135
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Т.е. - Тягнибок - честный, а остальные свободовцы - продажные? Дем, давно такие выводы делать-то начал? Тогда может ПР спонсирует всю оппозицию? Тогда зачем вообще тратиться на народ, если все продажные (политики) и им и так хорошо? ПР же их, по твоим словам, спонсирует? Это просто мега-хит... Можно что угодно предполагать, но не то, что ПР платит деньги Свободе за эти "странные" митинги.
    С чего это такой странный вывод из моего сообщения?

16. Вверх #13136
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    а что тигипко, он всегда был с ними в 2004 возглавлял предвыборный штаб янука, потом тихо отвалил, а перед выборами 2010 опять появился!
    А что тигипко? по-тихому стал Пр-стом)
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #13137
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну чтобы не выглядеть дегенератом, то запусти пару постов на украинском или любом другом, или это только дегенератам доступно?
    Привіт дурням! Добре буде? А теперь вернемся к обсуждению. Или на английском еще? Тут один умник на Думской сказал, мол, английский и украинский – родственные языки (наследие Юща или legacy of Jusch). Ты тоже считаешь, что надо плюнуть на всю историю Украины и начать все сначала с чистого листа (американской подстилки)?

18. Вверх #13138
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С чего это такой странный вывод из моего сообщения?
    Ты написал, что тягнибок не учавствует практически в акциях. К слову, домыслы по поводу финансирования - действительно всего лишь домыслы. Несложно найти информацию в инете о том, кто был спонсором, а соответственно - и есть сейчас. Так что, когда говорите, что ПР спонсирует - предоставляйте факты, а не догадки, плиз
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #13139
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ты написал, что тягнибок не учавствует практически в акциях. К слову, домыслы по поводу финансирования - действительно всего лишь домыслы. Несложно найти информацию в инете о том, кто был спонсором, а соответственно - и есть сейчас. Так что, когда говорите, что ПР спонсирует - предоставляйте факты, а не догадки, плиз
    Не присутствует...ибо знает заранее о последствиях..., а кидает туда темных молодых фанатиков...Вроде даже не голодал за мову...его предупредили, что отменят закон...или кастрируют (закон в смысле)...

20. Вверх #13140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Привіт дурням! Добре буде? А теперь вернемся к обсуждению. Или на английском еще? Тут один умник на Думской сказал, мол, английский и украинский – родственные языки (наследие Юща или legacy of Jusch). Ты тоже считаешь, что надо плюнуть на всю историю Украины и начать все сначала с чистого листа (американской подстилки)?
    Оце і все що ти можеш на українській мові? Не багато, не багато! Я не знаю, що там на Думській казали, не ходив слухати, вибач, але історію України треба не не з чистого листа починати, а гідно продовжувати. А про американську підстилку ти сам придумав, чи хто підказав? Якщо твій вік показано правильно, то ти ще зовсім молода людина, а настроений агресивно проти америки. Дозволь запитати, хлопче, а що погане особисто тобі америка зробила? Тиж у житті користуєшся предметами винайденими в америці, а то мабуть, ще ними і виготовлені, або під їх керівництвом. Вони в тяжкі роки протягли нам руку допомоги, зате нас, старше покоління, вчили їх ненавидіти страшною люттю з ідеологічних причин, потім та ідеологія пішла коту під хвіст, а вас чого так ковбасить? А ви там хоч раз були?

Ответить в теме
Страница 657 из 2178 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права