Любовниц любят) Разве это плохо, любить жену доооолго?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
любовь может уйти как в официальных отношениях,так и в неофициальных,а ответственность (задокументированная) остается![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Надо бы еще женщине проще на вещи посмотреть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так все ж стремятся к благам и удовольствию! И как ни странно - в браке тоже. Хотя, многие брачные отношения легко можно было бы назвать бытовой проституцией. "Ты мне шубку - я тебе оральный секс в течение полугода без напоминаний, не поедем на отдых - неделю о сексе можешь даже не заикаться... и т.д."
Просто в отношениях с любовницей (любовником) присутствует некая напринужденность и легкость, а вот в семейных - еще есть такое слово "надо".
я сказала "многие брачные отношения". Мне, конечно, весьма льстит, что мои отношения, о которых вы не имеете ни малейшего представления, для вас являются собирательным образом большинства брачных отношений)))))
А то, что я написала, строится на наблюдениях за окружающими, при чем, предвосхищая вашу возможную "скорбь" - не за моими близкими людьми, а просто "окружающими")))
А потом официальные брачные отношения могут закончиться и судом..... нет, не по разводу, а вытрясанием денег. Пока не у нас.
Социальные закладки