|
Сержио, где моя агитация (по просьбе) за ПР, чего игноришь мой предыдущий вопрос? Это же твоя работа, не филонь! Я электорат и настоятельно требую от тебя прозрачной агитации, что бы убедить меня, отдать свой голос на предстоящих выборах в парламент. Я готов изменить свой выбор, если услышу от тебя четкую и аргументированную позицию, а также реальные причины, по которым я могу проголосовать именно за про властную ПР. Весь во внимании...
Желаешь голосовать за «Свободу», ну ну давай. Только не говори потом, что тебя не предупреждали. Они вчера показали, кто они есть на самом деле, когда пришли под стены ОГА, где вручали ветеранам ВОВ ключи от автомобилей, с виселицами (пока картонными), а прейдя к власти, они эти виселицы (уже настоящие) будут использовать по назначению.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Парламентские Выборы 2012!
http://vybory2012.comments.ua/
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Гитлер здесь не при чем, кстати идеи Гитлера в то время разделяли многие....а СССР так подружился с ним, что уверял что эта дружба скреплена кровью..... Оставь его в покое. Самое страшное что произошло и крепнет, то это остановка социального лифта! Сегодня молодому человеку ничего не светит! На каком этаже родился на том и живи если вообще не сбросят вниз. Смотрите что ПР творит, или главное не быть украинизированным в Украине?
Социальные закладки