|
да, гениально, привести в Одессу Тягныбоковцев с виселицами для ветеранов ВОВ в отместку Яныку. Одесситы будут рады. прогнозирую, что в 2015 году во второй тур выйдут Янык и Тягныбок. такой ход в свое время спас Ельцина и Кучму, вынудив выбирать между коммунистами и действующим президентом. щас с Симоненко опаснее ставить с Яныком в бюллетене. а с Тягныбоком запросто, что бы гарантировать победу
а что он, по твоему должен был сделать что бы избежать "кидка ветеранов под свободовцев"? не поздравлять их вообще?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если одна женщина способна оттолкнуть, то видать она сила. А я думаю, что надо смотреть на общее направление. Иногда их заносит, но скажите не занесло ли ПР с расстановкой на любые посты выходцев из Донбасса? Он скоро опустеет и нас туда силой будут переселять, на трудовую перековку на шахтахТак они говорят, а эти уже сделали, а это две большие разницы.
А я вообще не верю, что у свободовцев такой процент поддержки голосов. Слишком он большой, как показывают рейтинги, партия опережает ближайших оппонентов - ПР, БЮТ, ФЗ. По поводу митинга, таки да, а зачем начали раньше срока? Если бы так митинговали, внимание со стороны СМИ не было бы столь активным.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вообще-то от «Галицких контрактов» чего ещё ожидать, кроме как очередной провокации? Что же касается планируемого внесения дополнений и корректировок в закон № 5029-VI, то об этом ещё президент сказал при его подписании. По поручению главы государства создана комиссия с участием экспертов.
Социальные закладки