да у меня не было, узи в норме, стала читать по другим форумам - практически все этот анализ сдают...вот и занервничала, почему меня на него не отправляли? это какой-то тройной тест в 1-м триместре...
|
да у меня не было, узи в норме, стала читать по другим форумам - практически все этот анализ сдают...вот и занервничала, почему меня на него не отправляли? это какой-то тройной тест в 1-м триместре...
скрининг называется
а вас направляли?
Многих направляли, но, если на узи все ок,то он Вам и не нужен. Меня лично направляли из-за двойни, а результат получился слишком смазанным...в общем зачем он нужен был, не пойму. И так у других тоже бывает, скрининг не является показателем того,что есть отклонения, показателем является узи.
и я тоже на 11 и 20 неделе, 2 раза, при том что по узи все хорошо
Верочка, 14.10.12
Девочки, если у кого-то будет пропадать запись с 20-23 августа в гамету , то я с удовольствием ее заберу!!!!!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
ооо...генетический анализ.... там не только дауна и ещё че-то, меня направили из-за того что хгч выше или ниже нужного показал...не помню уже, пересдала всё в порядке, просто в первый раз со сроками провтыкали и обсчитались... короче разводняк...
Девченки подскажите плиз может кто знает, где сделать УЗИ так чтобы не по 150 грн было? Делала в понедельник из за угрозы-гематомка небольшая, мне теперь переделывать во вторник и еще через неделю, а на 5 сент. я уже к Паненко записана на первое плановое УЗИ. Эти 2 надо только чтобы проверить рассосалась ли гематома...а я была не оч приятно удивлена что в консультации во 2 рд. УЗИ стоит почти так же как у Блонского и Паненко-150 грн.
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 16.08.2012 в 09:40.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
Что-то про Долгушину никто не пишет. Слышала,что раньше она была на уровне звезд. как сейчас???есть какие-то отзывы???
Мой отзыв - Долгушина лучше всех!!! Это не в плане фото, видео, и прочих суси-пуси... (не принимать близко к сердцу) Это в плане (не дай Бог, конечно) различных патологий, она супер спец в вопросах ранней пренатальной диагностики, в этом ей равных нет, к ней едут со всей Украины.
Социальные закладки